Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Erscheinung, всё это мы и так знали,что насчёт сюжета?Я вот спустя пару дней его покумекал и он конечно не вывозит тяги по части концовки и по части Еббинатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Мой совет, хотя не прошёл ещё, все на среднем, а противников на выживание, они лучше себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Erscheinung, дак ты и от Хорайзон зеро даун ссался кипятком, смысл тебя слушать вообще Так я еще и Зельдач унылым гумном считаю, которого хватило на часов 7 и скип. \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Мой совет, хотя не прошёл ещё, все на среднем, а противников на выживание, они лучше себя ведут.лучше чем на каком? Так я еще и Зельдач унылым гумном считаю, которого хватило на часов 7 и скип. \m/тоже не осилил зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кстати, если досмотреть титры полностью, затем по время загрузки главного меню потереть сенсор геймпада и посмотреть левым глазом в фонарь в конце покажут мультру концовку: Так я еще и Зельдач унылым гумном считаю, которого хватило на часов 7 и скип. \m/тоже не осилил зельдуЗемля вам стекловатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кстати, если досмотреть титры полностью, затем по время загрузки главного меню потереть сенсор геймпада и посмотреть левым глазом в фонарь в конце покажут мультру концовку: https://i.imgur.com/THgYtNJ.jpg Земля вам стекловатой ну нудно там лазить,яхз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 лучше чем на каком? тоже не осилил зельдуЧем на любом другом, агрессивней нападают, меньше тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 129 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Что-то в игре с освещением намутили. Не первый раз ловлю себя на мысли, что я такого естественного освещения в играх не видел. Читать вас буду позже. По игре в какой ветке вопросы задавать? Изменено 23 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да-да, потратить почти в 2 раза больше времени на игру чтобы прочувствовать всю суть бомжевания без лута. Средня сложность, максимум лута - выбор тру пацановСудя по коментам там не слишком велика разница в луте и даже если играть агрессивно, все равно бомжевть особо не приходится, в основном разница в дамаге по персу и поведении неписей, более чуткие, более меткие, более агрессивные. ЕббинаторМаневр с противопоставлением Еббиннатора более чем понятен и как по мне работает, а концовка .....не знаю даже, надо подумать, но какого то диссонанса не вызвала, был легкий выдох от того, что не случилась концовка которая как мне казалась может случиться и к которой шло дело, тогда бы я точно бомбанул. Кстати, если досмотреть титры полностьюНу кстати есть толика правды, ибо игра заканчивается - начальным экраном первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Erscheinung,у тебя получилось сопереживать Еббинатору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Erscheinung,у тебя получилось сопереживать Еббинатору?А ,ты в этом плане, так то по человечески само собой жаль, но первоначальные эмоции в адрес персонажа, всё равно перевешивают, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 еббинатор топ - как она упаковывает ребят и прочих баба-убийц.Топ. Под песком начинаю понимать замысел дракмана...не сказать что он супер идеален - но тем нее менее начинает казаться логичным.Дойдем до титров там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да, кстати Собаки всегда оставляли в играх пасхалки и намеки на свою следующую игру, но в интернетах пока никаких догадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Cognac,песок-это амфетамин на сленге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я короче понял откуда он украл этот прием,помимо Кейджа,была книга Коллекционер,там с двух сторон ситуация была.По сути Дракманн ничего и не придумал своего,намиксовал разных приемов,но сделал не до конца хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Прошёл. Я даже не знаю что сказать. Несмотря на все недостатки, несмотря на то, насколько сюжет и персонажи хуже первой части, мне это путешествие понравилось. Но не могу перестать думать о том, что этой игры быть не должно. Плюс, вместо рассказа простой истории как в первой части, начался какой-то жесткий звездец, просто другая игра. Несмотря на все это, я просто не мог оторваться, я не помню последний раз когда так сильно лип к игре. Не знаю просто, если первая часть — это 10, то вторая где-то на 7-8, как и предполагал. Это все в одной арке HunterXHunter в десятки раз лучше показали что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Короче покумекал,скину бал за концовку.Она реально не то,чтобы плохая,она не логическая. Крепкая восьмерка,но я рад,что они не стали превращать это в Анчартед,типа Джоел и Элли колесят по Америке,а подошли под другим углом.Но не вышло из-за слабого сценария.Надеюсь третья часть будет про начало эпидемии,с другими персами.Этих нужно оставить в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Будет конечно,лол.Кто будет хоронить такую курицу?Ну и сам постапокалиптический мир у них топовый получается,нужен просто сценарист получше,ну или помощник нарцису Дракману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Че то на последней странице одни адекваты собрались. Хотел словить лулзов с хвалебных од. А тут ни йоды, ни кариба, ни гугля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Странно, что непосредственно геймплей никто толком не обсуждает и не оценивает. Это вроде как игра и он тут обязан быть на первых местах.Я это к тому, что интересно было бы почитать мнения.Ну что-то помимо "каких ты изменений ждал? всё и так хорошо, плюс отлично подходит для тематики игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Странно, что непосредственно геймплей никто толком не обсуждает и не оценивает. Это вроде как игра и он тут обязан быть на первых местах.Я это к тому, что интересно было бы почитать мнения. Ну что-то помимо "каких ты изменений ждал? всё и так хорошо, плюс отлично подходит для тематики игры"по сути первая и вторая игра, это одна цельная история без существенных изменений. после первой игры ты начинаешь сразу вторую и комфорт от прохождения никуда не испаряется.даже и не думаешь - "блин, баланс пушек поменяли и тд и тп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Баланс такой же, бутылка с кирпичом по прежнему самое убийственное что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Баланс такой же, бутылка с кирпичом по прежнему самое убийственное что есть в игре бутылка-кирпич, это смотря на какой сложности играть. рад что сложность сразу высокую поставил, на пролом не побежишь с одной бутылкой, патронов всегда минимум. кстати опять встретил постеры с дуркманом и фотографии с ним же, любит себя дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сватки почти все топовые,за Элли были прям почти киношные в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) бутылка-кирпич, это смотря на какой сложности играть. рад что сложность сразу высокую поставил, на пролом не побежишь с одной бутылкой, патронов всегда минимум.на такой сложности, на котором не приходится заниматься увлекательным собирательством тряпок пол часа и не наблюдать одну и ту же анимацию убийств, проходя всю игру на карачках за диванчиками ****, я все понимаю, железо 12 года и все такое, надо кровь из носа выгружать предыдущие зоны из памяти консоли, в локациях два на два метра, что бы хоть как то картинку приблизить к рдру в охеритильно большом открытом мире без видимой прорисовки объектов, но разбирать трубы, между которыми слон пройдет, это эребор, лучше бы везде двери делали, которые зачем то за собой подпирают Изменено 24 июня 2020 пользователем SeoYeon мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас