Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут какую игру не делают, всегда найдутся вечно недовольные сюжетом без этого уже никуда  :men:

Да тут какую игру не делают, всегда найдутся вечно недовольные сюжетом без этого уже никуда :men:

для этого и придуман интернет)

Я седня полистал отзывы метакритика с нулями,там много конечно и сумасшедших,но большинство это фанаты первой части кстати,которые недовольны сюжетной ситуацией,нежели лгбт инновациями

Чего-то решил в шутер поиграть, так на харде патронов маловато, сейчас пришёл на уровень, а у меня ни одного патрона, холодного оружия и даже простой бутылки нет...

Дак там можно выставлять хард, а именно ресурсы на нормале. Я сначала начал чисто на харде, ппц 2-5 патрона максимум, ходишь как бедным родственник. Короче лучший варик ставить высокую сложность а ресурсы на нормал, и ваще ОК

Я бы на месте Дракманна добавил бы в игру инопланетян и людей со сверхспособностями, и роботов, много роботов...

для этого и придуман интернет)

Я седня полистал отзывы метакритика с нулями,там много конечно и сумасшедших,но большинство это фанаты первой части кстати,которые недовольны сюжетной ситуацией,нежели лгбт инновациями

Как говорится, главное чтобы было что обсудить  :)

еще от HBO сериал же выйдет.будет годнота. сделать что то уровня фильма дорога по атмосфере

еще от HBO сериал же выйдет.будет годнота. сделать что то уровня фильма дорога по атмосфере

Ну посмотрим, может годнота будет.

Режиссер чернобыля, наверняка годнота будет, если конечно не наберут всяких американский смазливых уродов на роли.

Я вот того же Ведьмака не смог дальше чем в 1 серию из-за главного актера, просто такое чмо 

Лол, найс там махач в российском инете, вкратце челики из ixbt в своём видосе рассказали все что они думают о tlou2 и Кокмане, в ответ на это порвалась журнашлюха с оценкой 10/10 и сказал что ТАК НИЗЯ ПАТАМУШТА РИКЛАМОДАТЕЛИ. Вся суть 95/100 рейтинга в одной картинке:

PC6Np9Z.png

, там без Кудряшова это и было понятно,когда ни одна мразь не сказала про минусы.А лишь пела серенады.Я вообще не знаю,кому нужна вообще эта всратая пресса

Где этому кудряшову можно напихать?

лучше б всю игру чередовали просто ходить/стрелять в скриптовых моментах и смотреть катсцены. Стелс этот поганый как и в первой части наводит тоску невероятную  :FeelsStrongMan:

Лол, найс там махач в российском инете, вкратце челики из ixbt в своём видосе рассказали все что они думают о tlou2 и Кокмане, в ответ на это порвалась журнашлюха с оценкой 10/10 и сказал что ТАК НИЗЯ ПАТАМУШТА РИКЛАМОДАТЕЛИ. Вся суть 95/100 рейтинга в одной картинке:

https://i.imgur.com/PC6Np9Z.png

Вчера кстати кто-то это уже скидывал.

мир сошел с ума.

Так он ещё и заявление на якобы клевету от официального СМИ написал :coolstorybob: Короче, дивный новый мир. Когда первый врываешься с оскорблениями а потом идёшь катать заяву в полицию

Так он ещё и заявление на якобы клевету от официального СМИ написал :coolstorybob: Короче, дивный новый мир. Когда первый врываешься с оскорблениями а потом идёшь катать заяву в полицию

Там вроде и Сиплый с белорусами закусился. Видос обзора на обзор с канала своего спешно выпилил. )))

Господи, какой же этот Кокман больной. Брюхатые бабы ходят в дозор, чтобы убивать зомбарей, а мужики сидят на базе и стирают белье :facepalm:

https://youtu.be/GwNFFTyxJKM

, вот)

Там вроде и Сиплый с белорусами закусился. Видос обзора на обзор с канала своего спешно выпилил. )))

тоже зачмырили?)

Господи, какой же этот Кокман больной. Брюхатые бабы ходят в дозор, чтобы убивать зомбарей, а мужики сидят на базе и стирают белье :facepalm:

Ну это реально тупость. Не понятно куда этот мир катится, такое пихать, я в шоке с этим сраным западом.

https://youtu.be/GwNFFTyxJKM

, вот)

тоже зачмырили?)

Спасибо за новую подписоту после его 4 часового высера сказали. Ну и он оффнулся сразу. Что там дальше - ХЗ. )))

а ему уже напихали)

он че заявление на них написал?))

да он там целый рулон полотна высрал на яндекс дзен с нытьем о помогите мне пихают :KEKW:

https://zen.yandex.ru/media/nunenoi/kleveta-oskorbleniia-i-travlia-ot-ixbt-pojaluista--pomogite-5eedcd66ab1805323685ca15

:KEKWait:  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...