Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вообще какая то магия, каким образом собаки умудряются выдавать графон такого уровня на железе которое было "так себе" еще на момент старта поколения.Сейв остановился на 9 часах, в целом даже хз к чему можно придраться.Тут скорее всего заслуга линейного мира и большого кол-ва прогрузок в виде узких щелей и т.д. Плюс в основном арт дизайн решает и правильное распределение ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ну хз,возможно стоит убрать предвзятость,ибо не один отдельно взятый элемент не тянет на 9-10.А графон после Либерталии,не выдающийся.Ну,а про сюжет,а что про сюжет,запретили матюкаться,так что о мертвых либо хорошо , либо ничего.Фиг знает, я после того как выбил платину больше анч не запускал, скорее всего смазались воспоминания, ну а насчет сюжета, я подобные истории обычно называю из категории - "интересно что будет дальше", пройду уже выскажу окончательное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я сразу хард выбрал, и ни в коем случае не юзаешь этот читерский слух для ДЦПешников. Вот тогда нормАвтоприцел включил, как в рдр2? Или тут не считается? @Yoda, но ведь можно не замедлять время, раз можно тут не использовать слухЭто другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вообще какая то магия, каким образом собаки умудряются выдавать графон такого уровня на железе которое было "так себе" еще на момент старта поколения.Сейв остановился на 9 часах, в целом даже хз к чему можно придраться. И еще один полудурок улетает в ЧС.+Пока топ, часов 15 наиграл, давно так не залипал во что-то. Когда начинаются перестрелки становится очень бодро. Только я зачем-то на среднем начал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 +Пока топ, часов 15 наиграл, давно так не залипал во что-то. Когда начинаются перестрелки становится очень бодро. Только я зачем-то на среднем начал играть... сложность меняется в любой момент Там в настройках accessibility можно FOV и удаление камеры регулировать, вообще большое количество опций по настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 О, кстати, хорошо что напомнил. Это именно та нова фишка которая нам должна была позволить сопереживать всем убитым и которые бы перестали быть болванчиками для убиения? Ноти дог же там клялись и божились что теперь всё будет по-другом и теперь это не просто манекены и нам их будет реально жалко. На деле же они просто называют именаВ это верили только отбитые фанатики, вроде Еды. Все остальные понимали что выкрикивание рандомного имени, даже приправленного запиской ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не рекомендую смотреть этот ролик, ибо жёсткие спойлеры, нофанатам Догов, рекомендую поставить дизлайк и отписку. Эти люди живут хэйьтом и их канал должен умереть эти люди хвалили анч4, паука, тлоу1, гов, но у них появились вопросы к тлоу2. Ууууу Хейтеры какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не поцелуй сам, а что вторая часть имеет такие большие отличия от первой. Если первую в теории отец и сын могли пройти вместе то вторая уже вызывает вопросы, а надо ли форсить эту тему в играх которые рассчитаны на широкую аудиторию То есть когда люди друг друга жестоко убивают - это ок, но поцелуй двух девушек - это ужос разрушающий семейные скрепы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 эти люди хвалили анч4, паука, тлоу1, гов, но у них появились вопросы к тлоу2. Ууууу Хейтеры какие!как сложно хвалить хорошие игры и как сложно хейтить спорные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 как сложно хвалить хорошие игры и как сложно хейтить спорные игры я бы предложил тебе все же посмотреть их обзор, но там спойлеры. Они задают вполне обоснованные вопросы к сюжету и геймплею. Мб перегибают с троллингом и хейтом, но менее актуальными этим вопросы от этого не становятся.Я не говорю, что игра дно и заслуживает 3.5 балла, нет. Но точно не 9.5 и даже не 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 ребята вот только честно ,а это у всех постоянно прерывается звук при игре в наушниках через 3,5мм?Вообще не прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 я бы предложил тебе все же посмотреть их обзор, но там спойлеры. Они задают вполне обоснованные вопросы к сюжету и геймплею. Мб перегибают с троллингом и хейтом, но менее актуальными этим вопросы от этого не становятся.Я не говорю, что игра дно и заслуживает 3.5 балла, нет. Но точно не 9.5 и даже не 9 из 10.какой мне смысл их смотреть если:1. Я не проходил игру, а как показала практика они несут полную чушь иногда и готовы че угодно говорить чтобы народу это было интересно (а сейчас всем интересно хейтить ласт2)2. Обоснованные вопросы могу задать и я игре, в роде нахера ей большие локации и 30 часов геймплейя, за сценарную структуру, за претенциозность с помощью жестокости.3. Уверен игра не на 10 баллов и не на 3, но мне кажется это любой поймет кто не имеет хлебушка в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Только я зачем-то на среднем начал играть...Вот кстати да, я стартанул на реализме и как по мне игра стала заметно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 +Пока топ, часов 15 наиграл, давно так не залипал во что-то. Когда начинаются перестрелки становится очень бодро. Только я зачем-то на среднем начал играть...На среднем реально почти всегда можно как рэмбо всех завалить вообще без стэлса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вообще, на мой взгляд, ТЛОУ - это какой-то пример неадекватной реакции игроков. При том реакции диаметрально противоположной, если 1 часть буквально носили на руках и типа считали игрой всех времен и народов, хотя за что вообще хз, ибо геймплей и сюжет достаточно прост, игра конечно была хорошей, но тот-же Биошок Инфинит был лучше и он как-то затерялся на фоне ТЛОУ. То со 2 частью все наоборот, на мой взгляд, здесь все-таки сюжет и идеи куда более сложные и интересные, пускай и неоднозначные. Есть конечно в игре некоторые заигрывания с SJW, но это не суть дело и не заслуживает такого негатива. ибо шутки шутками, но такая махровая гомофобия - это как-то реально странно выглядит уже даже, При том есть еще ощущение при более близком личном знакомстве с игрой, что во многом тут работет принцип самовнушения. Т.е. идет цель не насладится игрой, а доебаться лишь бы до чего и при желании - это можно сделать ну вот прям вообще в любой игре, даже самой лучше. С той-же самой SJW повесткой, а никого не смущало еще в 1 части, что не просто девушка, а гребанный ребенок в одну каску выносил целые лагеря бандитов и зомби? Я про эпизоды с Элии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 как показала практика они несут полную чушь иногда и готовы че угодно говорить чтобы народу это было интересно (а сейчас всем интересно хейтить ласт2)практика показала, что они последовательны в своих заявлениях. А популизм подразумевает переобувание, не? Опять же про популизм: почему это может быть мнением кучи игроков, но не может быть мнением двух блогеров? Ради отрицания обвинений в "говорят то, что все хотят услышать" им надо менять свое мнение? Они, к примеру, уже долго ругают политику Сони, но ведь популизм последние годы - как раз хвалить ее и восторгаться каждым шагом, ведь шедевры и 100+ млн проданных консолей. Ладно, это не для этой ветки разговор. Не нравится, не смотришь :) Уверен игра не на 10 баллов и не на 3, но мне кажется это любой поймет кто не имеет хлебушка в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 3. Уверен игра не на 10 баллов и не на 3, но мне кажется это любой поймет кто не имеет хлебушка в голове.Воу, воу, котаны, полегче, там как бы картиночка с 10 от игровых критиков. Этот как объяснить: помешательство? хлебушек в голове? зарплата? просто втирают дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я не знаю зачем поддерживать это своей денежкой. Я не хочу, чтобы подобные произведения появлялись в дальнейшем. Поэтому кринжовое сжв 12/10 покупать не буду. Даже на Ютубе проходить не собираюсь. РДР2 купил на старте и нисколько не жалею, ведьмака 3 купил на старте, и нисколько не жалею. Но каждый раз когда я брал игру плэйстейцоне , у меня было острое желание ее побыстрее пройти и поскорее продать, чтоб вернуть деньги, паучка я продал через 6 дней после покупки, Анч 4 прошел и продал , через 5 дней. Считаю что мультиплатформенные проекты гораздо интереснее и качественней любого экза Сони. Сталкиваюсь с какой то перехайпленной средней паршивости игрой из раза в раз. Сони контора какого глобального пердежа в глаза, с рассказами о божественном эксклюзивном запахе из этой жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вообще, на мой взгляд, ТЛОУ - это какой-то пример неадекватной реакции игроков. При том реакции диаметрально противоположной, если 1 часть буквально носили на руках и типа считали игрой всех времен и народов, хотя за что вообще хз, ибо геймплей и сюжет достаточно прост, игра конечно была хорошей, но тот-же Биошок Инфинит был лучше и он как-то затерялся на фоне ТЛОУ. То со 2 частью все наоборот, на мой взгляд, здесь все-таки сюжет и идеи куда более сложные и интересные, пускай и неоднозначные. Есть конечно в игре некоторые заигрывания с SJW, но это не суть дело и не заслуживает такого негатива. ибо шутки шутками, но такая махровая гомофобия - это как-то реально странно выглядит уже даже, При том есть еще ощущение при более близком личном знакомстве с игрой, что во многом тут работет принцип самовнушения. Т.е. идет цель не насладится игрой, а доебаться лишь бы до чего и при желании - это можно сделать ну вот прям вообще в любой игре, даже самой лучше. С той-же самой SJW повесткой, а никого не смущало еще в 1 части, что не просто девушка, а гребанный ребенок в одну каску выносил целые лагеря бандитов и зомби? Я про эпизоды с Элии.Прям как в сериале Ходячих, не важно сколько тебе лет, ты уже в 3года ваншотишь всех вподряд, типа ворошиловский стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Фиг знает, я после того как выбил платину больше анч не запускал, скорее всего смазались воспоминания, ну а насчет сюжета, я подобные истории обычно называю из категории - "интересно что будет дальше", пройду уже выскажу окончательное мнение.я вот тоже добрался до точки 'что будет дальше',и настиг уровень русских сериалов и теперь я уже боюсь того,то будет дальше) Вот как они собираются чистить 25 тысяч оценок,чтоб выравнивать рейтинг? Неужели стоило так рисковать бюджетом,временем,безграничным кредитом доверия,ради сомнительных амбиций одного человека?Я абсолютно уверен,что у нее не будет тех продаж,что у первой части Изменено 20 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Мне игра нравится. Окончательные оценки буду делать после прохождения. Вас читать завязываю, момент с клюшкой мне уже заспойлерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @karatel309,Пока сложного сюжета нет,скорее он отвратительно слаб и использует дичайший кринж в арсенале.Возможно дальше нарисуется очередная "серая мораль" которую пиарил боббе котег,но я на 100% уверен,что сюжет так и останется слабым звеном,а возможно и настигнет логического дна.Ибо очевидно,на данном этапе это максимально слабая часть игры. Мне игра нравится. Окончательные оценки буду делать после прохождения. Вас читать завязываю, момент с клюшкой мне уже заспойлерили.и ты решил заспойлерить другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вот как они собираются чистить 25 тысяч оценок,чтоб выравнивать рейтинг?А зачем? На самом деле, если опять же без троллинга, то давно всем известно. что юзерскор на мете та еще помойка, которая даже близко не отражает качество продукта, особенно если был какой-то хоть один фактор, который подорвал кому-то пердак. Типа вон Масс Эффект 3, при некоторой сомнительной концовки игра то вышла охуенная, но пердак с неё у многих знатно горел и от сюда оценка какая есть https://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Неужели стоило так рисковать бюджетом,временем,безнраничным кредитом доверия,ради сомнительных амбиций одного человека?Я абсолютно уверен,что у нее не будет тех продаж,что у первой частиЯ лично считаю, что стоило и уверен, что продажи будут огромные, ибо хайп писоц какой появился и даже эта скандальность сыграла игре на плюс. А почему стоило, так потому что в игровой индустрии и так много стерильных игр, где каждый момент выверен маркетологами, что бы не дай Бог никого там не обидеть и не задеть, здесь же был принят ряд смелых решений и при том хер с этой ЛГБТ повесткой, не в ней суть, скорее смелые решения касались того, как в целом поступили с любимыми героями первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @karatel309, не будет там огромных продаж,даже тут полно сонибоев,которые отказались покупать игру.Зачем чистить рейтинги?Ну их зачем-то чистили ДС.Видимо на продажи влияет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Мне игра нравится. Окончательные оценки буду делать после прохождения. Вас читать завязываю, момент с клюшкой мне уже заспойлерили.А вот я не знал про этот момент, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас