terem 141 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Изменить на какой вариант?тут не знаю, лучше все глянуть и понять где комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В режиме наушников вроде как стало получше, может кто-то потестить остальные кто не в катсцене?Поставь ещё динамический диапазон на узкий или ночной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Элли как Дрейк с блокнотом теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Пока что все великолепно, технически и графически вообще красотень. Было бы мощнее, если бы не один долбонафт сливший в сеть кат сцены и спойлеры. Но долбонафтами рождаются, а не становятся. Изменено 19 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Поставь ещё динамический диапазон на узкий или ночной.Ага, я уже переставил на узкий но ночной по ходу самый топ. Оно даже днём так грохотало что можно охренеть, ещё и с сабиком Начал сейчас. С bigot sandwiches просто кринж. Но игра выглядит очень красиво, конечно.Да там дальше диалоги будут на уровне "я вставила палец в жопу а потом военному в ухо, вот он охренел". В целом когда болтают нормально, но иногда это посос ___________Ууууух какой кайф, итак, захожу на базу тех военных в Сиэтле. Вижу:1. Зомби жрут труп2. Дверь закрыта трубой с другой стороны и разбитое окно, выглядит как будто её можно вытащить и открыть НО Я не могу облутать труп пока не убью всех зомби до единого (даже тех что на улицу вышли и меня не видят)Я не могу вытащить трубу пока не облутаю труп который я не могу облутать потому что на улице остались несколько зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 код на ёмкость пистолета и гайд по крафту, второе вообще бля нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хууууух, испугался что тележек нет,все,теперь спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 го спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.mirf.ru/news/the-last-of-us-part-ii-nakonec-vyshla-i-igroki-srazu-zhe-razgromili-ee/ почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Какой то баг или хз что за гавно, лутаю спирт, а показывает, что его всегда 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.mirf.ru/news/the-last-of-us-part-ii-nakonec-vyshla-i-igroki-srazu-zhe-razgromili-ee/ почитайтепросто все журналюги из лгбт сообщества, так что херали удивляться. а те что поставили низкие оценки, их надо убрать!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.mirf.ru/news/the-last-of-us-part-ii-nakonec-vyshla-i-igroki-srazu-zhe-razgromili-ee/ почитайтеЛоол, так это "мнение" хейтерков, которые по сплойлерам игру прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 И вот что это за гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://i.ibb.co/4JxQpPy/IMG-20200619-212209-091.jpgкрасотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Лоол, так это "мнение" хейтерков, которые по сплойлерам игру прошлипро продажных журнашлюх и про сюжетный кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 И вот что это за гавно ? Ты ж поднял 1/4 алкоголя, у тебя была 1/4 тоже, стала 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 про продажных журнашлюх и про сюжетный кринж?лол. Люди, выслушавшие людей, подробно расписавших сюжет - хейтеры! Люди, ничего не знающие о сюжете, но слепо верящие в синий шильдик - молодцы и умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты ж поднял 1/4 алкоголя, у тебя была 1/4 тоже, стала 1/2 Сука вот это механики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сука вот это механики мотематика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сука вот это механики Там топ механика прокачки перков. Жри таблетки. Какие нашла все жри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Там топ механика прокачки перков. Жри таблетки. Какие нашла все жри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сука вот это механики там же всё для тупых? или ты особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Там топ механика прокачки перков. Жри таблетки. Какие нашла все жриПри том подряд жри, Элли не особо умная по ходу поэтому не умеет выбирать перки и приходится выжирать всю ветку подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 При том подряд жри, Элли не особо умная по ходу поэтому не умеет выбирать перки и приходится выжирать всю ветку подряд если вкинул в одну ветку то упарываешься только в нее? Я пропустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас