Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К первой части никто претензий не предъявлял.

Никогда до этого я ничего нигде не писал про разницу озвучки между оригиналом и дубляжом, влияющей на повествование.

Ты, собственно, как и с "притаскиванием рдр2 во всех топиках" второй раз пойман на балабольстве.

виляешь так,что фразу как уж на сковородке,можно поменять как мич на сковородке.Так хочется вставить последнее,слово что уже не понимаешь,что сам пишешь и как это противоречит предыдущему сообщению)

Опять ретарды до тонких материй докопались. По факту озвучка очень хорошая, за исключением песен и неверных односложных фраз в геймплее

Дерьмовая озвучка это к ведьмаку вон

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, нет!!!На англицком нужна,чтобы прачувствавать атмасферу!!!!

где Египетский язык в Ориджинс включить не в курсах?

такой спор на пустом месте. как бы любому дураку ясно,что дубляж пососный всегда,неважно на каком языке. 

за исключением песен и неверных односложных фраз в геймплее

А это ты не докапываешься сейчас? Это другое?

А это ты не докапываешься сейчас? Это другое?

Это настолько мелочи, что насрать

Какая разница кто ее озвучивает, если делают это правильно?

Почему вдруг зашкварно обсуждать озвучку в игре, где актёрская игра имеет более высокий приоритет, чем сам геймплей?

актерская игра Эшли Джонсон?)

Вы бы с тезисами определились)Одному русс.руинит атмосферу,другому хочется игры актрисы из сериалов категории б,третьему тембр голоса не такой

Мне без разницы где она там снималась, озвучила Элли она отлично.

мне без разницы какой у нее голос,чуть больше чем полностью

там и сабы пососные в русской локализации. замечал фактические ошибки. условно говоря, персонаж говорит: вот та дверь завалена (ты видишь в игре, что там рили какие-то вещи стоят и т.п..), в сабах пишут закрыта. Объяснять мне, надеюсь, не нужно, что это как бы разные вещи. честно, меня удивляет такое отношение сони к своим главным системселлерам, когда вот остальные экзы берешь, более-менее еще сносно. Некоторые даже в русском дубляже весьма достойно выглядят. но не ласт оф ас. 

Изменено пользователем dostavilo

я прошел игру, сюжет откровенно прохладный получился. по ощущениям там хронометраж остался прежним, но его размазали на эти 30 часов тонким слоем. для сюжетно-ориентированной игры - это приговор, как я считаю. Нововведений совсем мизер, благо не заставили снова с балками и мусорными баками танцевать. В целом, это такой крепкий среднячок, есть чем зацепить там. Художникам, аниматорам, актерам озвучки огромные респекты за работу. 

я прошел игру, сюжет откровенно прохладный получился. по ощущениям там хронометраж остался прежним, но его размазали на эти 30 часов тонким слоем. для сюжетно-ориентированной игры - это приговор, как я считаю. Нововведений совсем мизер, благо не заставили снова с балками и мусорными баками танцевать. В целом, это такой крепкий среднячок, есть чем зацепить там. Художникам, аниматорам, актерам озвучки огромные респекты за работу. 

вторая половина рили ад,что сюжетно,что геймплейно, собственно если ее убрать,получилась бы ничего такая игрушка

вторая половина рили ад,что сюжетно,что геймплейно, собственно если ее убрать,получилась бы ничего такая игрушка

А по-моему вторая часть игры как раз топчик. Первая половина как раз сюжетно достаточно плоская. А геймплей везде отличный!

Я прошел и что хочу сказать....пхахахахаэаэаэ, ору простоту.

На кой хер, в каком-то смысле первое метро в плане сюжета, но там другое было. Типа я согласен в каком-то смысле с концовкой, а в каком-то нет. Короче все понятно, спецом говна накинули на 3ую часть.

не знаю,зачем такую кошмарную игру выпустили.Даже месть боксера лучше

В месте боксера не было этой концовки

Тип это однозначно лучше первой во всем, разве что в первой концовка была лучше. Игра растянута, концовку за второго ГГ вообще можно было легко скинуть. Типа понятно для чего это сделали, но мне бы хватило того факта из-за которого она изначально полезла в это.

После второй части первой вместо 6 я ставлю 5, а второй 7 из-за последней части игры. В целом сюжет понятен ладно, ой ну нахер, надо переспать с этим. Тип это даже близко не 10 из 10.

Бесит что автоматы ток в концовках дают, сюки.

Ну 3ую часть я буду на ютубчике проходить, сорян.

А кста, пришел часов да 20-21 где-то, первую часть лутал все, ближе к концу только уже начал всех месить ибо надоел стелс.

Тут много сказали про плюсы и минусы "руссаунда", но никто не упомянул про одну из главных бед нашей родимой локализации - это цензура.

Зачем так поступают, даже не знаю, думал, что какие то особенности рейтинговой системы и законодательства, но Ведьмак 3 вполне себе существует.

В итоге по мимо того, что переводы зачастую максимально адаптированы (и это совсем не похвала :)), так еще и абсолютно беззубые.

Вот вроде и хорошая игра, но проходить взахлеб совсем не хочется, я скорее даже заставляю себя включить ее. Играешь - ок,  норм, классно, красиво, но вот заставить себя сесть за нее  это подвиг. В итоге  мне кажется, что я даже до середины игры не дошел.

Изменено пользователем FrozeNBite

Вот вроде и хорошая игра, но проходить взахлеб совсем не хочется, я скорее даже заставляю себя включить ее. Играешь - ок,  норм, классно, красиво, но вот заставить себя сесть за нее  это подвиг. В итоге  мне кажется, что я даже до середины игры не дошел.

Да это нормально. Я даже уже кино заставляю себя смотреть, да давай, включи, будешь же классно по итогу скорее всего, вспомни как раньше было когда ты восторгался и там и тут. Весь контент за редким исключением уже вторичен, где лучший варик вариться в ностальгия контенте. Персмотреть что-то старенькое.

Играм нужно встряска, новый уровень. Однако еще есть редкие представители которые все равно включаешь хоть и по началу через силу и получаешь какой-то заряд который все равно несопоставим с тем что было раньше, и как дегко нас было удивлять. Сейчас период застоя. Но это касается нас, старперов. Было бы мне сейчас 14-19, было бы все по другому

Изменено пользователем Yoda

Надо было вторую часть игры сократить глобально, рил на дизморале какой-то уже бегал чтобы побыстрее, или надо было миксовать, а не три дня подряд. И в конце должен был быть выбор, при чем как за одного ГГ так и за второго.

Ну и блин, геймплей игры в целом, ой тут закрыто надо найти обход, полный посос.

Какие вы все злые, а концовка то хорошая у Дракманна получилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...