Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

голос томми в рус озвучке ваще говно

а когда последний раз в сони экзах озвучка была не говно

Это был последний гвоздь в тему русаунда. Я даже и не предполагал, что может быть настолько чудовищная разница в голосах.

Теперь буду стабильно аудио в оригинале оставлять по возможности.

@Krevedko,этот ноунейм вообще базарил?)

ну да, когда тайгер вудс бил по мячику пару раз, на базе эбинатору и тут в сценке.

Это был последний гвоздь в тему русаунда. Я даже и не предполагал, что может быть настолько чудовищная разница в голосах.

Буду считать, что это в том числе и моя маленькая победа.f09f92aa_2x.png Изменено пользователем Erscheinung

Вот если бы первая часть была такая, то я бы понял все 10 из 10.

Дошёл до второго дня с бабой Кариба, по идее уже 15 часов, а игра всего 21, но чет судя по главам ещё долго.

Или будет как в первой, где к концу все по факту залетит ?

В целом даже больше нравится играть чем за Элли, потому что достали все ее страдания уже, да и приелась она, потому что сразу после первой прохожу.

Писал ещё недавно в теме прохождения игр, что сразу отрубил в первой части руссаунд, потому что это было убогое говно, с англ тогда по лучше стало.

Тут сразу на англ поставил, слышал на каком-то стриме нашу озвучку и это полный посос, хорошо что на англ продолжил играть.

Кстати это не всегда такая тема, что наша озвучка хуже, но вот тут просто параша.

Вот если бы первая часть была такая, то я бы понял все 10 из 10.

Дошёл до второго дня с бабой Кариба, по идее уже 15 часов, а игра всего 21, но чет судя по главам ещё долго.

Или будет как в первой, где к концу все по факту залетит ?

В целом даже больше нравится играть чем за Элли, потому что достали все ее страдания уже, да и приелась она, потому что сразу после первой прохожу.

Писал ещё недавно в теме прохождения игр, что сразу отрубил в первой части руссаунд, потому что это было убогое говно, с англ тогда по лучше стало.

Тут сразу на англ поставил, слышал на каком-то стриме нашу озвучку и это полный посос, хорошо что на англ продолжил играть.

Кстати это не всегда такая тема, что наша озвучка хуже, но вот тут просто параша.

Так насколько я понял, прикол весь в том, что озвучивает та же актриса, что и в первой части. Причём голосом 1 в 1. Ей не важно, что тут Элли уже взрослая дама, повидавшая некоторое гавно. Изменено пользователем mich11

Так насколько я понял, прикол весь в том, что озвучивает та же актриса, что и в первой части. Причём голосом 1 в 1. Ей не важно, что тут Элли уже взрослая дама, повидавшая некоторое гавно.

ну да, голос у всех меняется спустя пару лет, а у кого-то не меняется по факту. да и какая взрослая дама то? элли в тлоу1 14 лет было, в тлоу2 элли уже 19 лет. не 25, и не 35. 

ну да, голос у всех меняется спустя пару лет, а у кого-то не меняется по факту. да и какая взрослая дама то? элли в тлоу1 14 лет было, в тлоу2 элли уже 19 лет. не 25, и не 35.

Ты давай хоть на секунду отключи свою пассивную агрессию в этом топике и перечитай о чем речь шла. Уже в следую наотмашь фигачишь по всем, кто что-то критическое высказал.

Сравни голос оригинала и потом локализацию.

Алло, в англ озвучке у Элли голос уже с хрипотцой немного, видно что она выросла итд, только интонации похожи и во флешбеках детский этот голосок.

Ты давай хоть на секунду отключи свою пассивную агрессию в этом топике и перечитай о чем речь шла. Уже в следую наотмашь фигачишь по всем, кто что-то критическое высказал.

Сравни голос оригинала и потом локализацию.

агрессии нету, о чем ты? это одно и тоже что "ирония" в каждом посте.

сравнивал, у нас же делают под массового игрока озвучку, в русском сегменте. идеально подобран голос у джоэла, звучит интереснее оригинала как по мне, остальные так себе.

озвучка элли особых симпатий не вызывает и отторжения тоже.

Алло, в англ озвучке у Элли голос уже с хрипотцой немного, видно что она выросла итд, только интонации похожи и во флешбеках детский этот голосок.

+

Кстати у Джоела голос отлично подобран.Снова подьехали адепты актерской игры от актеров,которых кроме американского ТЮЗа никто никогда не увидит

агрессии нету, о чем ты? это одно и тоже что "ирония" в каждом посте.

Речь была о том, что в оригинале хриповатый голос взрослой женщины, а для руссаунда взяли озвучивать ТЕМ ЖЕ голосом, ту же актрису, что играла девочку. Как это может быть нормой?

Ты мне зачем-то пишешь про физиологию изменения женских голосов в жизни.

Снова подьехали адепты актерской игры от актеров,которых кроме американского ТЮЗа никто никогда не увидит

Что с вами не так? Хватит на всех бросаться.

Изменено пользователем mich11

Кто за скок прошел ?

И какой стиль

по последнему сейву показало 28ч ровно, я аж удивился что так четко)

стиль был полисосинг всех углов, осмотр достопремичательностей, 50% стелс - 50% пёр на рожон.

кстати, НГ+ все монетки-карточки заново надо собирать? вообще удивлен что пропустил 10 карточек и 20 монет, досадно.

@mich11, на кого я бросился?Стабильно раз в квартал начинается обсуждение актерской игры категории Б и как русс.саунд испортил её сказав сын,а не бой.Чутка утомляет просто.

Речь была о том, что в оригинале хриповатый голос взрослой женщины, а для руссаунда взяли озвучивать ТЕМ ЖЕ голосом, ту же актрису, что играла девочку. Как это может быть нормой?

Ты мне зачем-то пишешь про физиологию изменения женских голосов в жизни.

Что с вами не так? Хватит на всех бросаться.

да уже оставили голос как есть, пусть и остается.

меня удивило другое, зачем поперечного звали озвучивать персонажа, если голоса и харизмы у него ноль. то что он у всех на слуху и "давайте его позовём", это самое глупое со стороны команды по озвучке.

Кстати, если кто-то считает, что у нас плохие актёры дубляжа, то нет, они отличные, проблемы чаще всего в заказчиках итд, значит их все устраивает.

@mich11, на кого я бросился?Стабильно раз в квартал начинается обсуждение актерской игры категории Б и как русс.саунд испортил её сказав сын,а не бой.Чутка утомляет просто.

Так я же объяснил, это не проблемы перевода и не какой-то "вкусовщинный" мискаст. Тут просто заруинили восприятие персонажа в целом. Голоса отличают кардинально и вообще по всем параметрам.

в оригинале хриповатый голос взрослой женщины, а для руссаунда взяли озвучивать ТЕМ ЖЕ голосом, ту же актрису, что играла девочку

Там был серьезный кринж когда Элли и Джоел запели на английском.Это всё по сути

@mich11, голоса отличаются от чего?

@mich11, голоса отличаются от чего?

Друг от друга.

Так абсолютно никак не может звучать один и тот же персонаж.

Изменено пользователем mich11

Друг от друга.

Так абсолютно не может звучать один и тот же персонаж.

ты имеешь в виду сравнение с первой частью?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...