Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Часа 3 наверно, от стиля зависиткрутяк, сегодня как раз добью. что-то прям дохрена большая игра получилась, первую уже можно было раза 2-3 пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошёл ночью. Божечки, вот был у меня максимальный скепсис спасибо тупому маркетингу Сони, беспонтовым обзорам ниочем, форумным пернатым и лгбт кринжам. Все это такие мелочи перед отличной, длинной но интересной историей ненависти двух персонажей. Геймплей графика, Арт, звук - все выполнено идеально. Сюжет мне понравился, его подача, финал - все как и должно было быть, герои оказались ровно там куда и привёл их путь ненависти, и чем раньше они сошли с него тем меньше потерь понесли. Сцены до и после титров, оставляют пространство для триквела, и пожалуй это то чего стоит подождать ещё 7 лет.Игра чисто для элиты,поэтому люмпены сгорели,так и не поняв замысел творца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 какая же она затянутая,как же задолбало решать проблемы ущемленных правами индейцев в мире постапока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В игре не только в еврейские звезды стрелять нельзя, но и в пс3 и дуалшоки крутяк, сегодня как раз добью. что-то прям дохрена большая игра получилась, первую уже можно было раза 2-3 пройти Я за 28 часов прошел, первую за 13 вроде в первый раз Засек опять время разряда дуалшока - 11.5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В игре не только в еврейские звезды стрелять нельзя, но и в пс3 и дуалшоки Я за 28 часов прошел, первую за 13 вроде в первый раз Засек опять время разряда дуалшока - 11.5 часовза 26 часов игры, 3 раза заряжал полностью. 8-9 часов держит, меньше чем у тебя наверное из-за игры в наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 11.5 часов заряд,такой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это наверное дикий зашквар, но мне что-то временами хочется перепройти начало игры за Элли, первые дни Сиэтла сделаны очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это наверное дикий зашквар, но мне что-то временами хочется перепройти начало игры за Элли, первые дни Сиэтла сделаны очень атмосферно.ахаххахаххахахааха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 юзирскор убил продажи тлоу 2https://dtf.ru/gameindustry/160768-prodazhi-the-last-of-us-part-ii-prevysili-4-milliona-kopiy-za-tri-dnya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это наверное дикий зашквар, но мне что-то временами хочется перепройти начало игры за Элли, первые дни Сиэтла сделаны очень атмосферно.вот ты и попался айспоке второй раз игру закомплитил палюбе, но тактично отмалчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ждем 3 часть вот ты и попался айспоке второй раз игру закомплитил палюбе, но тактично отмалчивается ахахаха,те кто больше всех хейтил,зашкварились по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 айспоке второй раз игру закомплитил палюбе, но тактично отмалчивается http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.pngДаже не запускал эту параху после титров А че, кто-то реал готов потратить очередные 20 часов на этот дрочильно-однотипный геймплей по второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Даже не запускал эту параху после титровА че, кто-то реал готов потратить очередные 20 часов на этот дрочильно-однотипный геймплей по второму кругу?ну да, 20+ часовую одиночку в первые дни закомплитил в попыхах, а тут по второму кругу зашкварно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это наверное дикий зашквар, но мне что-то временами хочется перепройти начало игры за Элли, первые дни Сиэтла сделаны очень атмосферно.Я вчера продал п4, сегодня хочу снова купить 11.5 часов заряд,такой лол)Дуалшок 4 топ юзирскор убил продажи тлоу 2 https://dtf.ru/gameindustry/160768-prodazhi-the-last-of-us-part-ii-prevysili-4-milliona-kopiy-za-tri-dnyaПоделом им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) ну да, 20+ часовую одиночку в первые дни закомплитил в попыхах, а тут по второму кругу зашкварно стало Да мне зашкварно стало еще на этапе, когда геймплей за гориллу пошел. Ну по второму кругу в это дерьмо играть, зная все дальнейшие фекальные финтеля дракманна только настоящий гурман будет Изменено 26 июня 2020 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Да мне зашкварно стало еще на этапе, когда геймплей за гориллу пошел.Ну по второму кругу в это дерьмо играть, зная все дальнейшие фекальные финтеля дракманна только настоящий гурман будет сисян, тут тебя унижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 юзирскор убил продажи тлоу 2 https://dtf.ru/gameindustry/160768-prodazhi-the-last-of-us-part-ii-prevysili-4-milliona-kopiy-za-tri-dnyaНу результат конечно не такой уж и крутецкий: The Last of Us Part II стала самым быстро продаваемой игрой на PS4 (4 миллиона) — до неё лидерами были God of War (3,1 миллиона копий за три дня), Marvel's Spider-Man (3,3 миллиона копий) и ремейк Final Fantasy VII (3,5 миллиона копий)Вон ремейк финалки 3,5 ляма. Больше интересно как она продержится дальше, потому что это сингловая линейная игра на 20-30 часов и многие диски пойдут на вторичку вот ты и попался http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.pngДа я просто скипнул дофига всего в начале Сиэтла чтобы добраться быстрее до помойной сюжетки, кто же знал что лазанье по мусоркам Сиэтла это лучшее что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я обязательно перепройду на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) че там пацаны, каклета не хейтит игру от цони, или это ирония такая? Прохожу по тихоньку, прям очень нравится. Главное , что мне удалось перед стартом тлоу 2 - это задоджить все спойлеры (ну кроме того, что джоель умрет, ито я не знал когда, кто его убьет, просто видел мем с армтсромгом, клюшкой и джоелем и впирнципе догадался) за счет этого, там где многим становится скучно во мне горит интрига что будет дальше, чем же вся эта история закончится. Поэтому все же слив сюжета был фатальной ошибкой в контексте данной игры, ну а те кто начитался спойлеров а потом говорят что игра говно, играть не интересно, не лучше муравьев в плане развития. Изменено 26 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Капец топ игра тоже спойлеры перед релизом читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @Emerica, ток с Тайгером Вудсом.А почему по твоему мнению игра плохая? всю прошёл? опиши проблемы без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Лучшая.Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @Emerica, не всю, но я и не писал, что она плохая. Это хорошая игра, с некоторыми очень круто поставленными сценами, и приятной стрельбой. Но меня еще со времен первой части бесит этот стелс геймплей(какая-то журналюшка назвала на уровне оригинальных Сплинтер Селов, лол) , тупой АИ и бесконечный лутинг - а это большая часть того, что в этой игре, собственно, и надо делать. Я не ловлю восторгов от истории, она обычная - круто подана, это да, но гениального ничего в ней не вижу. Игра мне нравится, если сравнивать с тем, что я прошел в этом году (РЕ3 и Дум) то наверное пока что лучшая.хз, мне кажется в этой части стелс удобней стал, т.к. стал менее топорный, а тупой аи как раз не дает заскучать, и не душит по игре. Я представляю если бы еще и АИ тебя чмырил по всей локации за каждый шорох... Тогда бы действительно духота была. А так вроде и сам своим способом проходишь локацию, но и в тоже время не душит он тебя, это учитывая что я играю на максимально уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В настройках можно подкрутить врагов. Станут более глазастыми и агрессивными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) В настройках можно подкрутить врагов. Станут более глазастыми и агрессивнымиЕсли бы любил стелс, так бы и сделал. Просто сделал агрессивность на максимум. Изменено 26 июня 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас