Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 неплохо так скрючило элли, на верстаке оружие не отображалось из-за этого бага и патроны заряжала в прозрачные пушки) перезагрузился и норм)[spoiler=баг] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Yoda, остались какие то пункты,за которые ты не отсосал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Yoda, остались какие то пункты,за которые ты не отсосал бы?За просто так не стал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 За просто так не стал бы )а по любви?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 а по любви?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 а по любви?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Блин вот бы доги сделали вторых чужих по фильму с расширенными сценками хз, за такое я бы тоже отсосал )Ну ты дикий этот Мак конечно настругал эталонного пугающего музлаМузыка прекрасно нагнетает атмосферу - топ Изменено 23 июня 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Ммм 92 беретту Элли таскает в заднем кармане джинс?? Серьезно!!!?? Не, все на уровне, но ***, местами внимание к деталям поражает) Изменено 23 июня 2020 пользователем Bigot Sandwich мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 А ещё она с полным рюкзаком пролезает в щели и даже ниразу не зацепилась ничем, ну позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Прошел. Тоже умер от кринжа. В игре шикарно сделаны локации (это конечно линейная игра что даёт ей изначальную фору, но всё же), великолепное внимание к деталям, графон местами очень моё почтение, видно что художники очень старались. Но всё что касается сюжета это дикие помои, я не знаю как можно было настолько обосраться, но Кокман это сделал. Сюжет оказался настолько пресным что я даже вспоминать это не хочу, хоть какие-то зачатки эмоций вызвали всего пара-тройка моментов. Ни в какое сравнение с первой частью не идёт, она как минимум на несколько голов выше. Откуда столько экстаза у людей после концовки я не понимаю. Харк тьфу. Слава богу что выходит Тсушима чтобы скрасить это лето. Потому что об этой игре добрым словом я никогда не вспомню.Касаемо сблев-концовки: + флешбэк. Это именно то, из-за чего тут Каклета так ссался? ИГРУ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗАКОНЧИТЬ ФЛЕШБЭКОМ????? 7.3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @SeoYeon, концовка,да спорная.Но,если брать не конкретно сюжет,а то что им хотелось показать,то это топ уровень. Иньяритту за это Оскар получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кстати вот что за херня, играю в HDR, а видео которое типа записалось получается в каких то измененных цветах ps4 не умеет писать hdr так что надо выключать его писать видосы. либо хватать видео другими путями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Kakleta, спорный это Дракманн, он хотел вызывать у людей буру эмоций поиграв с огнём, но вызвал на себя буру говна и теперь бомбит в твиттере. Это отвратительный мув и ему большинство этого не простит. Карьеру это конечно не разрушит, но фейл со сюжетом игроки ему будут вспоминать ещё очень и очень долго. Убери насильственную смерть Джоэла и флешбэки которые давят на жалось и что останется у игры? Из хорошо прописанных персонажей там разве что Эбби, которую опять же все ненавидят и не хотят понять потому что она забила насмерть клюшкой самого любимого персонажа первой части. Она не вызывает у меня ненависти, я спокойно отношусь к обоим сторонам. Элли это вообще позор потому что ЭЛЛИ МСТИТЬ ЗА ДЖОЭЛА ЭЛЛИ УБИВАТЬ БАХ БАХ. Эта собака его игнорила столько лет и не хотела общаться нормально с самого возвращения, что можно сказать по флешбэкам. И только в самый последний момент она сказала мол "ну я попробую тебя простить". И только после смерти Джоэла она внезапно поняла насколько он ей важен (ВАУ ВОТ ЭТО ХОД). Неблагодарная тварьТам не только сам сюжет просран, там просраны диалоги, просраны все события, всё в говне и сделано комками. Разве что кроме флешбэков Элли. Я вообще не помню чтобы я настолько хреновый сюжет проходил, он реально на уровне Far Cry: New Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) @SeoYeon, ты за Элли неправильно понял,там чуток подругому https://stopgame.ru/show/112432/spoylery_the_last_of_us_ii Зацени,может кое-что прояснит Изменено 23 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 ps4 не умеет писать hdr так что надо выключать его писать видосы. либо хватать видео другими путямиПонял спс, отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @DevilMC, ты таки хочешь в РО или как?Я уже скрыл твой небольшой мат, скрыл небольшой спойлер. В следующий раз будет большое РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) @DevilMC, ты таки хочешь в РО или как? Я уже скрыл твой небольшой мат, скрыл небольшой спойлер. В следующий раз будет большое РО нет не хочу, б*Эт это тоже считается за нарушение? И «покарать» не думаю, что это спойлер.Понял, постараюсь не нарушать. Изменено 23 июня 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 нет не хочу, б*Эт это тоже считается за нарушение? И «покарать» не думаю, что это спойлер. Понял, постараюсь не нарушать.Да, это мат и у нас за него выдают РО И «покарать» не думаю, что это спойлер.Это дофига приличный спойлер https://stopgame.ru/...e_last_of_us_ii Зацени,может кое-что прояснитПочитал интересующие моменты. Вообще ничего нового для себя не почерпнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да, это мат и у нас за него выдают РО Это дофига приличный спойлер Почитал интересующие моменты. Вообще ничего нового для себя не почерпнулну просто ты про элли написал другое,чем в чем реальная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 ну просто ты про элли написал другое,чем в чем реальная причина.Может ты читал старую версию моего сообщения, я его где-то через минуту дописал. Там я имел ввиду абсолютно то же самое, что и в той статье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) то что им хотелось показать,то это топ уровень[spoiler=]ещё артур морган сказал, что месть это для дебиков. Уровень млин[ и мандень доперла до этого спустя убийства сотни непричастных Изменено 23 июня 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @SeoYeon, Ты не хочешь убрать свою сумасшедшую подпись. Ну едут машинки по мосту и что, зачем нам это видеть. Добавь под спойлер хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 [spoiler=]ещё артур морган сказал, что месть это для дебиков. Уровень млин[ и мандень доперла до этого спустя убийства сотни непричастных тут месть всего лишь фрагмент,больше ненависть,насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 тут месть всего лишь фрагмент,больше ненависть,насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 тут месть всего лишь фрагмент,больше ненависть,насилие.https://i.imgur.com/4Wjp4o2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас