Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохо так скрючило элли, на верстаке оружие не отображалось из-за этого бага и патроны заряжала в прозрачные пушки) перезагрузился и норм)

[spoiler=баг]f09b2b1710c4.jpg5da60a9540f3.jpg

@Yoda, остались какие то пункты,за которые ты не отсосал бы?

:men:

@Yoda, остались какие то пункты,за которые ты не отсосал бы?

За просто так не стал бы )

Блин вот бы доги сделали вторых чужих по фильму с расширенными сценками хз, за такое я бы тоже отсосал )

Ну ты дикий

этот Мак конечно настругал эталонного пугающего музла
Музыка прекрасно нагнетает атмосферу - топ Изменено пользователем RealDEM

Ммм 92 беретту Элли таскает в заднем кармане джинс?? Серьезно!!!?? Не, все на уровне, но ***, местами внимание к деталям поражает)

Изменено пользователем Bigot Sandwich
мат

А ещё она с полным рюкзаком пролезает в щели и даже ниразу не зацепилась ничем, ну позор

Прошел. Тоже умер от кринжа. В игре шикарно сделаны локации (это конечно линейная игра что даёт ей изначальную фору, но всё же), великолепное внимание к деталям, графон местами очень моё почтение, видно что художники очень старались. Но всё что касается сюжета это дикие помои, я не знаю как можно было настолько обосраться, но Кокман это сделал. Сюжет оказался настолько пресным что я даже вспоминать это не хочу, хоть какие-то зачатки эмоций вызвали всего пара-тройка моментов. Ни в какое сравнение с первой частью не идёт, она как минимум на несколько голов выше. Откуда столько экстаза у людей после концовки я не понимаю. Харк тьфу. Слава богу что выходит Тсушима чтобы скрасить это лето. Потому что об этой игре добрым словом я никогда не вспомню.

Касаемо сблев-концовки:

+ флешбэк. Это именно то, из-за чего тут Каклета так ссался? ИГРУ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗАКОНЧИТЬ ФЛЕШБЭКОМ?????

7.3/10

@SeoYeon, концовка,да спорная.Но,если брать не конкретно сюжет,а то что им хотелось показать,то это топ уровень.

Иньяритту за это Оскар получил)

Кстати вот что за херня, играю в HDR, а видео которое типа записалось получается в каких то измененных цветах

ps4 не умеет писать hdr так что надо выключать его писать видосы. либо хватать видео другими путями 

@Kakleta, спорный это Дракманн, он хотел вызывать у людей буру эмоций поиграв с огнём, но вызвал на себя буру говна и теперь бомбит в твиттере. Это отвратительный мув и ему большинство этого не простит. Карьеру это конечно не разрушит, но фейл со сюжетом игроки ему будут вспоминать ещё очень и очень долго. Убери насильственную смерть Джоэла и флешбэки которые давят на жалось и что останется у игры? Из хорошо прописанных персонажей там разве что Эбби, которую опять же все ненавидят и не хотят понять потому что она забила насмерть клюшкой самого любимого персонажа первой части. Она не вызывает у меня ненависти, я спокойно отношусь к обоим сторонам. Элли это вообще позор потому что ЭЛЛИ МСТИТЬ ЗА ДЖОЭЛА ЭЛЛИ УБИВАТЬ БАХ БАХ. Эта собака его игнорила столько лет и не хотела общаться нормально с самого возвращения, что можно сказать по флешбэкам. И только в самый последний момент она сказала мол "ну я попробую тебя простить". И только после смерти Джоэла она внезапно поняла насколько он ей важен (ВАУ ВОТ ЭТО ХОД). Неблагодарная тварь

Там не только сам сюжет просран, там просраны диалоги, просраны все события, всё в говне и сделано комками. Разве что кроме флешбэков Элли. Я вообще не помню чтобы я настолько хреновый сюжет проходил, он реально на уровне Far Cry: New Dawn

@SeoYeon, ты за Элли неправильно понял,там чуток подругому

https://stopgame.ru/show/112432/spoylery_the_last_of_us_ii

Зацени,может кое-что прояснит

Изменено пользователем Kakleta

ps4 не умеет писать hdr так что надо выключать его писать видосы. либо хватать видео другими путями

Понял спс, отстой

@DevilMC, ты таки хочешь в РО или как?

Я уже скрыл твой небольшой мат, скрыл небольшой спойлер. В следующий раз будет большое РО

@DevilMC, ты таки хочешь в РО или как?

Я уже скрыл твой небольшой мат, скрыл небольшой спойлер. В следующий раз будет большое РО

нет не хочу, б*Эт это тоже считается за нарушение? И «покарать» не думаю, что это спойлер.

Понял, постараюсь не нарушать.

Изменено пользователем DevilMC

нет не хочу, б*Эт это тоже считается за нарушение? И «покарать» не думаю, что это спойлер.

Понял, постараюсь не нарушать.

Да, это мат и у нас за него выдают РО

И «покарать» не думаю, что это спойлер.

Это дофига приличный спойлер

https://stopgame.ru/...e_last_of_us_ii

Зацени,может кое-что прояснит

Почитал интересующие моменты. Вообще ничего нового для себя не почерпнул

Да, это мат и у нас за него выдают РО

Это дофига приличный спойлер

Почитал интересующие моменты. Вообще ничего нового для себя не почерпнул

ну просто ты про элли написал другое,чем в чем реальная причина.

ну просто ты про элли написал другое,чем в чем реальная причина.

Может ты читал старую версию моего сообщения, я его где-то через минуту дописал. Там я имел ввиду абсолютно то же самое, что и в той статье

то что им хотелось показать,то это топ уровень

[spoiler=]ещё артур морган сказал, что месть это для дебиков. :KEKW: Уровень млин[ и мандень доперла до этого спустя убийства сотни непричастных

Изменено пользователем MuchDobro

@SeoYeon, Ты не хочешь убрать свою сумасшедшую подпись. Ну едут машинки по мосту и что, зачем нам это видеть. Добавь под спойлер хоть

[spoiler=]ещё артур морган сказал, что месть это для дебиков. :KEKW: Уровень млин[ и мандень доперла до этого спустя убийства сотни непричастных

тут месть всего лишь фрагмент,больше ненависть,насилие.

тут месть всего лишь фрагмент,больше ненависть,насилие.

https://i.imgur.com/4Wjp4o2.png

ad981281114b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...