mich11 299 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) В колде блин перестрелки интересней чем в РДР2Наверное, потому что код это ежегодный шутан, только про перестрелки на 220гб? Изменено 21 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Большой разбор методички для журналистов - https://dtf.ru/flood/157620-statya-za-statey-i-ves-mir-oslepnet Короче жесть на самом деле получается, кто там верит в оценки от жуналидов зацените как это всё делается на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Большой разбор методички для журналистов - https://dtf.ru/flood/157620-statya-za-statey-i-ves-mir-oslepnet Короче жесть на самом деле получается, кто там верит в оценки от жуналидов зацените как это всё делается на самом деле Кайфовый материал. И ведь не скажешь, что прямо за уши притянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Кайфовый материал. И ведь не скажешь, что прямо за уши притянуто.Угу, автор просто собрался с мыслями и озвучил в статье то, что все и так понимали в той или иной степени. Но вот в таком виде это даже больше пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Добро пожаловать, давным давно известно что любое издание разместит любой материал за Деньги. Если вы думали что это не так, то вы не понимали как работает бизнес медиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Мне интересно много ютуб геймеров узнали историю зараженного лучника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ляяя третий флешбек кринжлооол,думал ты уже прошел Мне чисто интересно для себя,неужели Сони настолько были не уверены в качестве своей игры,в Ниле Дракмане,в Нати Дог,что они потратили половину бюджета игры,на то чтобы разнести деньги абсолютно всем??? Даже изданиям,которые никогда не занимались обзорами,журналистам далеким от игр и так далее? Получилось похоже следущее,они выдали картбланш Дракманну,а потом когда увидели готовый продукт,решили что что-то не то и давай заносить деньги просто всем? Практически во всех обзорах,не обзоры,а тупо реклама игры.Не помню ни одного такого случая.Студия же с огромным кредитом доверия,а они все равно в нее не верят??? Ну это конечно лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) И перенос не зря был.Думаю на ластах2 и дс желание экспериментировать пропадёт у сони, что очень плохо.Я бы лучше на такие попытки смотрел, чем кушать раз в пару лет паука/хоризн/гов, хоть и стабильно хорошего качества. Изменено 21 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 И перенос не зря был.Думаю на ластах2 и дс желание экспериментировать пропадёт у сони, что очень плохо.Я бы лучше на такие попытки смотрел, чем кушать раз в пару лет паука/хоризн/гов хоть и стабильно хорошего качества.В принципе да.При чем все равно эти эксперименты были бы успешными финансово,но видимо новому руководству соне мало прибыли и много рисков,поэтому приходиться "чемоданить".К слову про эти все странные десятки я писал еще в Гов,я тупо не мог понять,как игру считают шедевром и готи,при том,что она откровенно слабая и 7.5 баллов ее потолок.Тем более странно,что она победила титанический Рдр2.Наверно просто Рокстар не нужны эти надувные номинации и десятки от Вилсакома,в отличии от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ну в маркетинговом плане, можно только похлопать им, нащупали триггер в головах и делают деньги в больших количествах. Сарафанное радио потрясающе работает. У всех перед глазами только прошки и экзы, все их советуют и все их ассоциируют, как что-то безальтернативное и очевидное.Возможно это так только в снг, ибо нинтендо здесь толком и не работает, а микрософт вообще ушёл.Очень надеюсь ещё увидеть от Сони эксперименты уровня дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 дошел до флешбека первого пере 2 днем. Просто потрясно.эмоцианальной очень про ДР в шатле пока 10/10 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Вторую часть,надо было делать стендэлон длс.Было бы круто и было бы,что показать на пс5.Но Дракман не послушал меня в твитере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ну в маркетинговом плане, можно только похлопать им, нащупали триггер в головах и делают деньги в больших количествах. Сарафанное радио потрясающе работает. У всех перед глазами только прошки и экзы, все их советуют и все их ассоциируют, как что-то безальтернативное и очевидное.Возможно это так только в снг, ибо нинтендо здесь толком и не работает, а микрософт вообще ушёл.Очень надеюсь ещё увидеть от Сони эксперименты уровня дс.Ну дс сейчас реально выше смотрится, чем это поделие. Больше похоже на авторский продукт, хоть и артхаусный немного) Вторую часть,надо было делать стендэлон длс.Было бы круто и было бы,что показать на пс5.Но Дракман не послушал меня в твитере.Так надо было сфоткаться на аву накрашенным и с перекрашенными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) [spoiler=234] Все красиво конечно но задолбала меня эта мужбаба, какого хрена вообще я должен ей обмазываться. Хотя уже чувствую к чему это ведет. А врачиха с пузом которая пошла прогуляться пострелять при сотни мужиков на замену ваще тупо. Изменено 21 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Все красиво конечно но задолбала меня эта мужбаба, какого хрена вообще я должен ей обмазываться. Хотя уже чувствую к чему это ведет.А врачиха с пузом которая пошла прогуляться пострелять при сотни мужиков на замену ваще тупо.ты там бомбил от спойлеров,не? Изменено 21 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 ты там бомбил от спойлеров,не?Никаких спойлеров. Никто ничего с текста не поймет и вообще это не важные моменты не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Никаких спойлеров. Никто ничего с текста не поймет и вообще это не важные моменты не разу.это момент от которого у всех подгорает.Я бы тебе РО дал вообще на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) @Kakleta, Что ты понимаешь под словом обмазываться ? Да и у меня то все под спойлер через секунду убрано, а вот ты зачем то цитируешь если видишь в этой спойлер. Вот Ispoke конечно вообще красавчик, взял слил концовку Изменено 21 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Yoda,к чему вопрос аро обмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) @Kakleta, К тому что, что ты мог понять с моего текста. Все видели мужбабу по трейлерам и шо. Вторая часть поста вообще непонятно о чем я и о ком, понять может только тот кто играл там и вообще никакого отношения к сюжету не имеет. Опять же все под спойлером, что ты докапался ). Или если я скажу что в игре надо убивать людей это тоже будет являться спойлером ) Изменено 21 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Yoda, бан те за спойлер Но это реальный кринж же, мужики стирают и чистят картошку, на базе тысячи человек, но в рейд против сектанов которые устраивают засады и выкашивают целые отряды отправили пузатку. Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 момент с 4 анча топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 момент с 4 анча топ))какой Короче за Эббинатора есть норм миссии,но все равно слишком передержана игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Kakleta, Спойлер - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 дракман походу игру престолов пересотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас