j314 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Что то сонилюбы активизировались? Неуж-то на соничке игры появились? Или может что то из того что им наобещали за 10 лет наконец выйдет вот они и повылазили из своих нор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет. Рекор за свои 40 бачей это бомбачка и отличный в своем жанре платформер.Гири - сюжет на 1 раз, орда - хрень, противостояние - такая же хрень. И кривой кросс гейминг. Викенд это доказал.Отличный платформер за 40 баксов это ретчет. А рекор играется как инди-поделка баксов на 15Во всех гирях сюжет был на один раз, мультиплеер меня правда никогда не интересовал, хз что там так или не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Хватит чушь нести, анчик 4 - лучшая игра за всю историю Вселенной а пс4про - лучшая вовеки веков!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Шутеры на ПК всегда любили,как и гонки. Проблема не в играх,а в том на какой торговой площадке их выпустили.Причем здесь торговая площадка? Проблема в самом API. От выхода этих игр в Стиме (если бы конечно он поддерживал UWP игры) они бы лучше в плане производительности не стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну а по поводу Винстора - я в своё время МЕ3 купил на ПК, и Ориджин себе ставил только считай из-за него, была бы игра по слабее, я бы Ориджин ставить себе бы не стал. Так-что то что Винстор гавно - это одно, но и игрухи что призваны его прокачать, тоже не те ради которых очереди занимают в магазинах.Ну вот уже вкусовщина чистой воды. В худшую часть трилогии МЕ я и бесплатно не стал играть,а вот Форзу в Стиме бы прикупил. У forza и GeoW с этим же нормУ Фейбл с Pgr тоже было всё норм и игры были лицом консоли не одно её поколение. Причем здесь торговая площадка?Отзыв оставляет,как правило каждый десятый покупатель игры. Ради интереса можешь посмотреть на количество отзывов на Квантум в Сторе и на него же в Стиме и это с учётом того,что в Сторе он вышел на 4 месяца раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Форзу в Стиме бы прикупил.Вот так печаль, слили на PC, а поиграть все также не могут)) У Фейбл с Pgr тоже было всё норм и игры были лицом консоли не одно её поколение.И что? Мотошторм подчистую слили вместе со студией. Если у серии тупик (у PGR - кольца), то надо двигаться дальше, но детки будут кричать про дойку, а если сделать другую аркадную гонку поколения, то будут выть, что убили "великую" серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Чот ты прилагательные местами перепутал+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Отзыв оставляет,как правило каждый десятый покупатель игры. Ради интереса можешь посмотреть на количество отзывов на Квантум в Сторе и на него же в Стиме и это с учётом того,что в Сторе он вышел на 4 месяца раньше.Ты ведь помнишь как сел в лужу с продажами ларки? Может хватить включать свои сверх-аналитические способности и перестанешь считать продажи по количеству отзывов, основываясь на своей же придуманной статистике ("Отзыв оставляет,как правило каждый десятый покупатель игры") и начнешь копить на покупку FH3? Изменено 3 декабря 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Вот так печаль, слили на PC, а поиграть все также не могут)) Тут уже проблема не игре,а лично в моём не желании донатить Вистор и разносить игровую библиотеку по десяткам цифровых магазинов. И что? Мотошторм подчистую слили вместе со студией. Если у серии тупик (у PGR - кольца), то надо двигаться дальше, но детки будут кричать про дойку, а если сделать другую аркадную гонку поколения, то будут выть, что убили "великую" серию.Мотоstorm мне никогда не нравился,а серию PGR действительно полюбил на 360-ом. И думаю не мне одному не понравилось,как Майки за игроков решили,что новые гонки в открытом мире для них намного важней пятой части PGR. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Гадкий утёнок становится лебедем.Рождённый ползать,летать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Ты ведь помнишь как сел в лужу с продажами ларки? Может хватить включать свои сверх-аналитические способности и перестанешь считать продажи по количеству отзывов, основываясь на своей же придуманной статистике ("Отзыв оставляет,как правило каждый десятый покупатель игры") и начнешь копить на покупку FH3?Помню,что ты мне регулярно об этом напоминаешь и то,что ты тогда писал,что то вроде " Мнение обьективного игрового ценителя априори весомее какого то нонейм журналиста".А почему бы не посчитать,если в Стиме,что бы оставить отзыв надо именно купить игру. Это вам не единицы четвёртому Анчу лепить на Metracritic с пары десятков фейковых аккаунтов. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 У Фейбл с Pgr тоже было всё норм и игры были лицом консоли не одно её поколение.Не одно, а два :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Тут уже проблема не игре,а лично в моём не желании донатить Вистор и разносить игровую библиотеку по десяткам цифровых магазинов. Мотоштоhм мне никогда не нравился,а серию PGR действительно полюбил на 360-ом. И думаю не мне одному не понравилось,как Майки за игроков решили,что новые гонки в открытом мире для них намного важней пятой части PGR.Понятно, играть в гонку поколения не хочу из-за карточек, и невозможности спасти свою коллекцию индюшек, которая в стиме из всех щелей валит, зато буду рассуждать про давно устаревшую игру PGR и сравнивать ее с тем во что не играл. FH - это идеальная эволюция идей PGR, она даже содержит почти весь тот же контент, что был в PGR, кроме мотоциклов. Правда не думаю, что они сейчас кому-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Помню,что ты мне регулярно об этом напоминаешь и то,что ты тогда писал,что то вроде " Мнение обьективного игрового ценителя априори весомее какого то нонейм журналиста".А почему бы не посчитать,если в Стиме,что бы оставить отзыв надо именно купить игру. Это вам не единицы четвёртому Анчу лепить на Metracritic с пары десятков фейковых аккаунтов.О да, люблю лупить нули всяким играм и фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А почему бы не посчитать,если в Стиме,что бы оставить отзыв надо именно купить игру. Это вам не единицы четвёртому Анчу лепить на Metracritic с пары десятков фейковых аккаунтов.Причем тут возможность комментировать, оценки мета, если было мною написано, что твой критерий количества проданных экземпляров основывается на некой статистике, которую ты сам придумал. Помню,что ты мне регулярно об этом напоминаешь и то,что ты тогда писал,что то вроде " Мнение обьективного игрового ценителя априори весомее какого то нонейм журналиста".В итоге так и оказалось, учитывая что там даже не журналист был, а просто пользователь, который не владеет английским, поэтому важные детали в "новости" пропали. Так что лучше слушать меня. Изменено 3 декабря 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 О да, люблю лупить нули всяким играм и фильмам. 0 разве можно поставить? Вроде 1 самый минимальный балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 И что? Мотошторм подчистую слили вместе со студией. Если у серии тупик (у PGR - кольца), то надо двигаться дальше, но детки будут кричать про дойку, а если сделать другую аркадную гонку поколения, то будут выть, что убили "великую" серию."А зато у них негров линчуют, да!". ХВАТИТ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ! Это. Никак. Не оправдывает. Microsoft. Мотоstorm мне никогда не нравился,а серию PGR действительно полюбил на 360-ом. И думаю не мне одному не понравилось,как Майки за игроков решили,что новые гонки в открытом мире для них намного важней пятой части PGR.Дайте две. В итоге так и оказалось, учитывая что там даже не журналист был, а просто пользователь, который не владеет английским, поэтому важные детали в "новости" пропали. Так что лучше слушать меня.Лучше говна пожрать, чем тебя слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 0 разве можно поставить? Вроде 1 самый минимальный баллНе знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 фх3 и гири получились супер в этом году, посмотрим что будет в следующем. а так, ни разу не пожалел что взял хуан, так как на плойке для меня нет интересных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Понятно, играть в гонку поколения не хочу из-за карточек, и невозможности спасти свою коллекцию индюшек, которая в стиме из всех щелей валит, зато буду рассуждать про давно устаревшую игру PGR и сравнивать ее с тем во что не играл. FH - это идеальная эволюция идей PGR, она даже содержит почти весь тот же контент, что был в PGR, кроме мотоциклов. Правда не думаю, что они сейчас кому-то нужны.Ну почему же сражу коллекцию индюшек) Там процентов 70%,это ААА игры,а первую Форзу играл на 360-ом,когда вновь купил его что бы пройти GTA5. Но пройти до конца её не смог из за не самого привлекательного лично для меня сеттинга гонок в американских пустынях,прериях,осенних шоссе и горных ущельях в слишком уж однообразной цветовой палитре. Причем тут возможность комментировать, оценки мета, если было мною написано, что твой критерий количества проданных экземпляров основывается на некой статистике, которую ты сам придумал. Ты отвергаешь статистику в которой есть хоть какие то зачатки логики,но в замен не предлагаешь никакой другой. При этом сам прекрасно понимая,что если бы у Квантума всё не было так ужасно с продажи в сторе то Ремеди бы никогда не поставила такую подножку Майкам, когда мало того,что выпустила его в Стиме,так ещё и без обязательной привязки к Win 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты отвергаешь статистику в которой есть хоть какие то зачатки логики,но в замен не предлагаешь никакой другой. При этом сам прекрасно понимая,что если бы у Квантума всё не было так ужасно с продажи в сторе то Ремеди бы никогда не поставила такую подножку Майкам, когда мало того,что выпустила его в Стиме,так ещё и без обязательной привязки к Win 10.Прикол в том, что в Стиме издателем значится Microsoft Studios. Да и IP принадлежит им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 В итоге так и оказалось, учитывая что там даже не журналист был, а просто пользователь, который не владеет английским, поэтому важные детали в "новости" пропали. Так что лучше слушать меня.Можно же не диалог полугодовалой давности пытаться вспомнить,а открыть сейчас цифры продаж Ларисы на Vgcartz и steamspy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Отзыв оставляет,как правило каждый десятый покупатель игры. Ради интереса можешь посмотреть на количество отзывов на Квантум в Сторе и на него же в Стиме и это с учётом того,что в Сторе он вышел на 4 месяца раньше. Проблема в том, что никому не охота покупать игры, которые плохо сделаны с технической точки зрения. Тут дело не столько в непопулярности винстора относительно стима, сколько то, как игры, выходящие там, себя зарекомендовали. Для этого достаточно почитать например комментарии на PC Gamere каком-нибудь, и сразу поймешь почему никто покупать игры в винсторе не хочет. Плюс, конечно же есть люди среди PC-игроков, так называемые рабы стима, руководствующиеся принципом - игра не вышла в стиме - не куплю. Но вот их мне лично искренне жаль. Особенно забавно, как потом эти же сами люди втирают что-то про фанбойство консольщиков и священную открытость ПК-платформы, хотя сами они пользуются только Стимом, который из себя представляет DRM-ад Можно же не диалог полугодовалой давности пытаться вспомнить,а открыть сейчас цифры продаж Ларисы на Vgcartz и steamspy.Причем здесь продажи с VGChartz? Речь же идет о продажах в винсторе и стиме. Про продажи в винсторе вроде как инфы нет нигде, так что сравнить конечно будет сложно. Но тут и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Прикол в том, что в Стиме издателем значится Microsoft Studios. Да и IP принадлежит им.Тогда тут и не знаешь или Майкам действительно настолько пофиг на завоевание ПК-рынка или всё таки Ремеди нашла настолько веские аргументы за выпуск своей игры в Стиме,что даже владение правами на игру не спасло Майков от этого позора. Проблема в том, что никому не охота покупать игры, которые плохо сделаны с технической точки зрения. Тут дело не столько в непопулярности винстора относительно стима, сколько то, как игры, выходящие там, себя зарекомендовали.Эти бы слова да про продажи третьей Мафии,Деуса,Dishonored 2,Skyrim SE и Nms в Стиме. Но тут и так все ясноХламу,видимо нет и он иного мнения о продажах в Квантума,в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну вот уже вкусовщина чистой воды. В худшую часть трилогии МЕ я и бесплатно не стал играть,а вот Форзу в Стиме бы прикупил.ну как сказать. ИМХО в Mass Effect 3 самый сбалансированный геймплей. И умные боты. Персонажей неплохо раскрыли. А вот последняя четверть игры слита чуть более чем полостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас