Перейти к публикации

2016 год войдёт в историю как «поворотный момент» для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2016 год войдёт в историю как «поворотный момент» для Xbox One

http://got.vg/files/articles/headings/2016_god_vojdjot_v_istoriju_kak_povorotnyj_moment_dlja_xbox_one.jpg

► В интервью порталу Gamesindustry директор по маркетингу Xbox UK поделился мнением по поводу недавних успехов последней консоли от Microsoft.

Несмотря на доминирование PlayStation 4 в плане проданных систем нынешнего поколения консолей, Xbox One на протяжении всего уходящего года показывала неплохие результаты, включая недавнюю «победу» консоли от Microsoft во время так называемой чёрной пятницы в США. Вчера же Харви Игл (Harvey Eagle), директор по маркетингу британского отделения Xbox, в интервью порталу Gamesindustry заявил, что 2016 год запомнится в игровой среде как «поворотный момент» для Xbox One.

«Набранный импульс очень важен в этом бизнесе, потому что он вселяет уверенность в розничных продавцов, издателей и потребителей, – объясняет Игл. – Мы даём им уверенность в том, что они приняли правильное решение. Я думаю, мы будем оглядываться на 2016 год как на поворотный момент для Xbox One».

Уже в следующий четверг, 8 декабря, когда аналитическая компания NPD Group опубликует результаты продаж приставок за ноябрь, станет известно, удалось ли Xbox One сохранить лидерство на американском рынке в пятый раз подряд.

Что до 2017 года, Игл уверен в том, что Microsoft способна «удержать и закрепить» набранные в 2016 году обороты. В качестве главных движущих сил консоли он назвал Halo Wars 2 и Sea of Thieves, а также приставку Project Scorpio, которая обещает увидеть свет в конце следующего года.

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) в октябре прошлого года прокомментировал доминирование PlayStation 4, выразив сомнение, что Xbox One сможет когда-нибудь догнать консоль от Sony, учитывая её отрыв. На успешность запуска Xbox One, по мнению Спенсера, также повлияли драматические смены курса в продвижении приставки и противоречивые заявления бывших руководителей компании.

Источник:
http://got.vg/article/2016_god_vojdjot_v_istoriju_kak_povorotnyj_moment_dlja_xbox_one-031216/
Изменено пользователем SKYL3R

Игры где, Вася? Как меня бесят все эти Харви и Филы.

В качестве главных движущих сил консоли он назвал Halo Wars 2 и Sea of Thieves

В качестве главных движущих сил консоли он назвал Halo Wars 2 и Sea of Thieves

Sea of Thieves - это круто. Сукейрубаундо - тоже.

неудивительно.

Великолепная FH3, новая XB1 S, GeoW сделали свое дело.

Заслужено

Меня особо умилил слив Квантума, Форзы и Гирзов на ПК, гди их тру-ПКшники смачно закидали говном. А хвалили эти игры на компе токо те, кто были фанатами серий на Боксе. То есть знатно они людей с Хуана на ПК пересадили некоторых. Зашибись расширили коммьюнити ))). Изменено пользователем DemosN

Поворотный момент и ноль системселлеров на 2017 год.

Как будто у других платфомодержателей есть системселлеры в 2017 году.

Конечно поворотный! Именно в этом году у меня появился хун!

Как будто у других платфомодержателей есть системселлеры в 2017 году.

На плойке всё на системе беливов работает, там системселлеры и не нужны, а вот у хуанов сейчас даже беливов нет, только полторы кооп-игры уровня recore, которые забудутся через неделю после выхода. Есть хало ворс 2, но стратегии давно никому не нужны.

На плойке всё на системе беливов работает, там системселлеры и не нужны, а вот у хуанов сейчас даже беливов нет, только полторы кооп-игры уровня recore, которые забудутся через неделю после выхода. Есть хало ворс 2, но стратегии давно никому не нужны.

Эксклюзивы, как системселлеры уже и не нужны. Плойка прекрасно показала что можно продавать "эксклюзивную" мультиплатформу и народ только так захавает.

тык,тока вы надеялись на 3 мировую? они там и подавно ссали,теперь разруливать надо,ан нет,анункеры летят,теперь тулят возле луны звезда,по имени Солнцеееееее,и еще больше в штаны наложили,и весь ваш прогресс,ой как эпично получается,упал или сгорел)) наш? ваш? неважно,такое ощущение,что россия 5 миллиардов в воздух вау...а честной народ игры вдовйках еле еле,овцы блеют,караван идет вроде,ой отвлекся,скорпио...проект на бумаге,вещаю как БОГ,никаких спецификаций не утверждено,до Рощи Совы(где жертвоприношения и все кто здесь имеет миллиард,КАРЛ Жертвоприношения 2016 году,21 век КАРЛ,привет потомки как у вас?а,у нас роща Совы и Жертовприношения!!!ппц),далее,пока там не примут решений хер вам,а не Скорпио,далее,Вр почему провалилась? да,кто вам даст,чтобы оба ваши полушария начали работать больше 5%,чем ходить на работу и прибывать в стаде?,ой против соц мессага,я то за,вы то проснитесь уже,и перестаньте гадить под себя

неудивительно.

Великолепная FH3, GeoW сделали свое дело.

"Отличные игры,но покупать я их конечно же не буду",как про себя подумало большинство владельцев Xbox One и PC.

тык,тока вы надеялись на 3 мировую? они там и подавно ссали,теперь разруливать надо,ан нет,анункеры летят,теперь тулят возле луны звезда,по имени Солнцеееееее,и еще больше в штаны наложили,и весь ваш прогресс,ой как эпично получается,упал или сгорел)) наш? ваш? неважно,такое ощущение,что россия 5 миллиардов в воздух вау...а честной народ игры вдовйках еле еле,овцы блеют,караван идет вроде,ой отвлекся,скорпио...проект на бумаге,вещаю как БОГ,никаких спецификаций не утверждено,до Рощи Совы(где жертвоприношения и все кто здесь имеет миллиард,КАРЛ Жертвоприношения 2016 году,21 век КАРЛ,привет потомки как у вас?а,у нас роща Совы и Жертовприношения!!!ппц),далее,пока там не примут решений хер вам,а не Скорпио,далее,Вр почему провалилась? да,кто вам даст,чтобы оба ваши полушария начали работать больше 5%,чем ходить на работу и прибывать в стаде?,ой против соц мессага,я то за,вы то проснитесь уже,и перестаньте гадить под себя

Браво, как всегда не перестаешь удивлять  :laugh1:

неудивительно.

Великолепная FH3, новая XB1 S, GeoW сделали свое дело.

Заслужено

:true_story:

Эксклюзивы, как системселлеры уже и не нужны. Плойка прекрасно показала что можно продавать "эксклюзивную" мультиплатформу и народ только так захавает.

Там очень много перспективных проектов, которые не вышли но выйдут. Они и продают. Ну и как просто хорошая самая мощная прриставка на рынке

Зная что у сони доги которые закончили прошлое поколение Last of us, это уже автоматический системс на покупка в перспективу.

Изменено пользователем Yoda

Там очень много перспективных проектов, которые не вышли но выйдут. Они и продают. Ну и как просто хорошая самая мощная прриставка на рынкеЗная что у сони доги которые закончили прошлое поколение Last of us, это уже автоматический системс на покупка в перспективу.

Вот именно, в перспективу, а сейчас консоль продаёт мультиплатформа. Так что ты н правду пишешь.

"Отличные игры,но покупать я их конечно же не буду",как про себя подумало большинство владельцев Xbox One и PC.

будто от этого они стали хуже. Лично для меня Forza Horizon 3 - это одна из лучших игр поколения. В гири еще не поиграл. Слишком много трат было.

А бокс стал лучше продаваться, но на это пофиг

Вот именно, в перспективу, а сейчас консоль продаёт мультиплатформа. Так что ты н правду пишешь.

А знания что завтра доллар подоражает вдвое, не заставит тебя его купить ?

Блин мужик ты меня реально пугаешь, каждый твой пост прям откровение. Я даже не уверен что ты с этой планеты  :boom:

Изменено пользователем Vaysman85

А знания что завтра доллар подоражает вдвое, не заставит тебя его купить ?

Разные вещи. Покупать в перспективу консоль, которая с годами дешевеет, ради игр, которые выйдут хз когда лучше по факту. Вот выйдет игра от Кейджа через два года и соответственоо пс4 может упасть в цене

Блин мужик ты меня пугаешь, каждый твой пост прям откровение. Я даже не уверен что ты с этой планеты  :boom:

я не уверен,что я вообще с этой так называемой Реальности,или проецируемый продукт паралелльных Вселенных,ну или просто проэкт))) кароче,не рви пукан,жди Скорпио,знаешь,что британские ученые сказали? что человеческий глаз это 1\2 4 к,значит 8 к теликов,это Реальность))) плять...мухахахахахахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...