gorets 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 поиграл в это.даж фолаут по моему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 поиграл в это.даж фолаут по моему лучше Сравнение года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 игра на русском выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 игра на русском выходила? полностью переведена на русский, озвучка + субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 поиграл в это.даж фолаут по моему лучше кому как, я в фолаут поиграл 30 минут и этого хватило :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 mike124, больше надо было играть. Я тоже после первых 30 минут забросил игру аж на три года почти, а потом оттянуть невозможно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 mike124, больше надо было играть. Я тоже после первых 30 минут забросил игру аж на три года почти, а потом оттянуть невозможно было. в фолауте какое-то замороченное управление стрельбой и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Rage нормальная игра. Мог бы и получиться шедевр, но вышло не пойми что. Графика нормальная, сюжет не пойми о чём. Доп миссий за всю игру всего где-то 6-8 штук. Игра - прошёл и забыл. Но хотя бы не говно, и это хорошо. А Fallout 3 и New Vegas не трогайте. Fallout 3 - одна из лучших игр, играть надо только в англ. версию, что бы почувствовать всю соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Как вообще можно их сравнивать? то что и там и там постапокалипсис не делает их похожими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Как вообще можно их сравнивать? то что и там и там постапокалипсис не делает их похожими. Почему нельзя сравнивать? Игры, они и есть игры, одни интересные, другие-не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 mike124, пойду по сравниваю говно lineage 2 и quake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Fallout 3 - одна из лучших игр, играть надо только в англ. версию, что бы почувствовать всю соль. В английской сюжет другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в фолауте какое-то замороченное управление стрельбой и все такое. Может быть, потому что... кхм-кхм... это не шутер, а РПГ. Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 mad8vad, да. Игра не виснет, сохранения не глючат, кровь из ушей не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Может быть, потому что... кхм-кхм... это не шутер, а РПГ. Внезапно, да? Да,но игра может быть интересной, не важно, что это рпг или шутер. Вообще я понял, что любители фолаута деляться на три категории-кто любят, не любят, и еще не знают, как быть с этой игрой. Я люблю больше шутеры, но уважаю и mass effect, так как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Mass Effect не особо полноценная РПГ как бы, там больше уклон в шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну началось снова здарова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Не, не буду я продолжать. Наверное не дождусь я момента, когда люди поймут, что такое РПГ. Изменено 5 февраля 2012 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Не, не буду я продолжать. Наверное не дождусь я момента, когда люди поймут, что такое РПГ. :sm: Ну и правильно, всё равно все те речи о рпг похоже не кто не читал, и не вникал, видимо лут и дерево- это синонимы рпг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребят, наиграл 2.5 часа. Вообщем, миссия где нужно поучаствовать в шоу парнишки, чтобы он стал спонсором. 4 задания в шоу прохожу, а на пятом надо грохнуть какого босса. Нихера не могу убить. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Бегать и стрелять, бегать и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) proissxD, еще одно доказательство, что ты глуп и ростом невелик. Изменено 26 марта 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 mad8vad, так я пробовал, он не убиваем, вроде. У меня патроны заканчиваются всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 proissxD Патронами надо было закупится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 proissxD, я его дробовиком валил. Еще можно турелей или робота купить. С турелями там ваще халява - они всех мутантов валят, нужно всего одного в жбан завалить и у тебя будет 100% точность. Если ни разу не выстрелишь, будет 0% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас