Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
игра на русском выходила?

полностью переведена на русский, озвучка + субтитры.

поиграл в это.даж фолаут по моему лучше

кому как, я в фолаут поиграл 30 минут и этого хватило :bad:

mike124, больше надо было играть. Я тоже после первых 30 минут забросил игру аж на три года почти, а потом оттянуть невозможно было.

mike124, больше надо было играть. Я тоже после первых 30 минут забросил игру аж на три года почти, а потом оттянуть невозможно было.

в фолауте какое-то замороченное управление стрельбой и все такое.

Rage нормальная игра. Мог бы и получиться шедевр, но вышло не пойми что. Графика нормальная, сюжет не пойми о чём. Доп миссий за всю игру всего где-то 6-8 штук. Игра - прошёл и забыл. Но хотя бы не говно, и это хорошо.

А Fallout 3 и New Vegas не трогайте. Fallout 3 - одна из лучших игр, играть надо только в англ. версию, что бы почувствовать всю соль.

Как вообще можно их сравнивать? то что и там и там постапокалипсис не делает их похожими.

Как вообще можно их сравнивать? то что и там и там постапокалипсис не делает их похожими.

Почему нельзя сравнивать? Игры, они и есть игры, одни интересные, другие-не очень.

Fallout 3 - одна из лучших игр, играть надо только в англ. версию, что бы почувствовать всю соль.

В английской сюжет другой?

в фолауте какое-то замороченное управление стрельбой и все такое.

Может быть, потому что... кхм-кхм... это не шутер, а РПГ. Внезапно, да?

Может быть, потому что... кхм-кхм... это не шутер, а РПГ. Внезапно, да?

Да,но игра может быть интересной, не важно, что это рпг или шутер. Вообще я понял, что любители фолаута деляться на три категории-кто любят, не любят, и еще не знают, как быть с этой игрой. Я люблю больше шутеры, но уважаю и mass effect, так как мне быть?

Mass Effect не особо полноценная РПГ как бы, там больше уклон в шутер.

Не, не буду я продолжать. Наверное не дождусь я момента, когда люди поймут, что такое РПГ. Изменено пользователем creker

Не, не буду я продолжать. Наверное не дождусь я момента, когда люди поймут, что такое РПГ.

:sm: Ну и правильно, всё равно все те речи о рпг похоже не кто не читал, и не вникал, видимо лут и дерево- это синонимы рпг))

• 1 месяц спустя...
Ребят, наиграл 2.5 часа. Вообщем, миссия где нужно поучаствовать в шоу парнишки, чтобы он стал спонсором. 4 задания в шоу прохожу, а на пятом надо грохнуть какого босса. Нихера не могу убить. Как быть?

proissxD, еще одно доказательство, что ты глуп и ростом невелик. Изменено пользователем CAH4E3

mad8vad, так я пробовал, он не убиваем, вроде. У меня патроны заканчиваются всегда.

proissxD, я его дробовиком валил. Еще можно турелей или робота купить.

С турелями там ваще халява - они всех мутантов валят, нужно всего одного в жбан завалить и у тебя будет 100% точность. Если ни разу не выстрелишь, будет 0% :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...