FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 видел лицензию за 1.199р что игра сильно плоха или что так дешево продают то ? Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 видел лицензию за 1.199р что игра сильно плоха или что так дешево продают то ? эт б/у наверн, я новую брал за 1700 на совке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 в торговом центре , не знаю какой магаз но точно не б\у я её не купил зато бф3 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я видел дид айсленд за 1199 на базаре, тож новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я видел дид айсленд за 1199 на базаре, тож новая Во негры отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Во негры отжигают там не негры были, а даги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Первый раз еще ничего, но если играть в second... Блин, игра деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну да, буду ждать dlc прочие, кроме канализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну да, буду ждать dlc прочие, кроме канализации зачем ждать длс про канализацию? отодвинь на улице люк и слезай. и графика будет супер, и 5D (и тактильные ощущения, и запахи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 зачем ждать длс про канализацию? отодвинь на улице люк и слезай. и графика будет супер, и 5D (и тактильные ощущения, и запахи) ну с такими представлениями, ты в гта тоже на улице играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну с такими представлениями, ты в гта тоже на улице играешь? мой друг играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 мой друг играет Дай угадаю, он таки темнокожий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Дай угадаю, он таки темнокожий? в кепке, трениках и туфлях...и барсетка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Поиграл сегодня с друганом в кооп на среднем ур. сложности...ну матерились ппц, средний в коопе , хуже высокого в кампании.застряли на миссии где надо 25 деталек собрать за время.их обязательно надо 25 собрать за время или можно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят если ошибку выдало во время игры в рейдж , ( ошибка обычная , протрите диск ) то метка ставиться на бан ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Люди я извиняюсь если что то не понял была инфа в теме скайрима, для рэйдж на боксе вышел патч исправляющий текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да вышел,он исправил ситуацию с медленной подгрузкой текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Беда какая то..3 раз записываю игрушку,и 3 раз начальный ролик проходит с жуткими торможениями,и зависает намертво..Кто может помочь,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Беда какая то..3 раз записываю игрушку,и 3 раз начальный ролик проходит с жуткими торможениями,и зависает намертво..Кто может помочь,в чем проблема? Очень похоже на битый сегмент образа. Проверьте хэш в торрент клиенте... Скорее всего кусочек не скачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 кто-нибудь знает если здесь купить игрулю,то будет ли русская озвучка или хотяб сабы? или инглиш only? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 кто-нибудь знает если здесь купить игрулю,то будет ли русская озвучка или хотяб сабы? или инглиш only? русского не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот тут малацы iгроманцы, всё правильно зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ни у кого не было глюка после последних обновлений? не загружается второй(любой) диск когда путешествуешь между Пустошами и таким образом не получается выбить ачиву 5 заданий с доски объявления и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Игра тк себе. Местами графон заставляет плакать. Текстуры постоянно подгружаются, а в мертвом городе вообще кал полнейший. Напоминает неудачную копипасту с Бордерлэндса. В Бордерах, кстати, не было такого бардака с текстурами при таком же большом мире Изменено 3 декабря 2011 пользователем Galchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас