Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 иди в переход, насобирай копеечек и купи диск, раз 50р для тебя дорого Да и по 30 можно уже найти, 50 это ж вербатинум гламур :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 концовка меня жутко расстроила ( а так....мне понравилась игра, для консолей очень хорошая графика... Единственное что уж пикселит она жутко ( гонки показались слиишком легкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 скажите игра сильно похожа на фоллаут 3? и если я нииграл еще в фолл3, а поиграю в эту игру, амне потом в фолл3 интересно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 скажите игра сильно похожа на фоллаут 3? и если я нииграл еще в фолл3, а поиграю в эту игру, амне потом в фолл3 интересно будет играть? Это разные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 скажите игра сильно похожа на фоллаут 3? и если я нииграл еще в фолл3, а поиграю в эту игру, амне потом в фолл3 интересно будет играть? Нет не похожа, откуда нам знать, интересно тебе или нет, это сугубо индивидуальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а какая примерно продолжительность игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 сплит скрин на одной консоле присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Ты, прости, тупой или как? Накой черт ты вообще тогда сел за эту игру, если тебе жалко 20 рублей на болванку, без которой ты не увидишь кусок сюжетки, в том числе и концовку? Более идиотского вопроса уже давно не читал, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Люди, скажите, насчет кооператива-то там как?? Сплит скрин есть, на двоих? И нужен ли для этого 3-й диск (на котором мультиплеер)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 300Spartains, [да вроде тут говорили же, что сплит - отдельные миссии на 3-м диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Только двух почему двух? на третьем что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 почему двух? на третьем что? Мультиплеер и миссии для коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 прошел тюрьму правительства. скажите, дальше есть смысл играть? или все то же самое будет? будут ли интересные локации типа колодца, или нет смысла время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А что это за канализационные люки в которые не пускает и просит контент ? Это для надо качать ? Платное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) nedolyga, Это типа разблокируемый контент. Ключ активации лежит в каждой коробке с лиц.диском. Обладателям игры Torrent Edition (т.е. пиратчикам) в эти люки не попасть. Изменено 28 октября 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Услышал много мнений,но пока частично составил своё по обзорам и комментарием,он таково -По мне,это распиаренный проходняк,с красивой геймплей составляющий,который приедается, разбавленный небольшими покатушками. Вообщем что-то оттолкнуло от неё.Стоит ли всё таки играть?или только убью время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Прошёл вчера.Под конец уже стало нудновато туда-сюда гонять. Но в целом игра достойная вышла,с хорошей графикой,звуком и довольно интересная.Жаль концовку засрали.... 8 из 10 Изменено 29 октября 2011 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Услышал много мнений,но пока частично составил своё по обзорам и комментарием,он таково -По мне,это распиаренный проходняк,с красивой геймплей составляющий,который приедается, разбавленный небольшими покатушками. Вообщем что-то оттолкнуло от неё.Стоит ли всё таки играть?или только убью время? убьёшь время :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Игра говно. Разгрыз болванку и смыл в унитаз, вместе с кровавой рвотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Прошёл вчера.Под конец уже стало нудновато туда-сюда гонять. Но в целом игра достойная вышла,с хорошей графикой,звуком и довольно интересная.Жаль концовку засрали.... 8 из 10Плюсую,под конец становится нудновато(может из-за того,что на игру убил 20 часов),концовка простенькая и с намеком на след. часть.В игре больше всего понравилась шутерная составляющая,и она просто потрясающа(с машиноголовыми у меня был сплошной хардкор,ибо с патронами был жуткий напряг),ну в плане составляющей от создателей Дума и Кваки худшего ожидать и мысли не было.Гонки на первом диске прошел на первых местах все,и они были разнообразны-понравились,а вот на втором диске эти голубые чеки просто убили,больше половины гонок с ними это уж слишком.Графика пейзажей очень красивая,а вот в плане предметности интересный эффект музейных масленных картинок(из далека вроде бы всё четко,стоит подойти в плотную размазня конкретная).Ну а в общем игра однозначно стоит внимания и оценка 8 из 10 вполне справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Услышал много мнений,но пока частично составил своё по обзорам и комментарием,он таково -По мне,это распиаренный проходняк,с красивой геймплей составляющий,который приедается, разбавленный небольшими покатушками. Вообщем что-то оттолкнуло от неё.Стоит ли всё таки играть?или только убью время? В игре красивая графика, есть интересные локации (типа колодец). Но в игре напрочь отсутствует сюжет, тупой геймплей. Геймплей заключается просто ходить и стрелять (сейчас это уже не круто) + ездить на машине туда-сюда (что не доставляет никакого удовольствия). Я вот прошел тюрьму правительства и дальше как-то играть не тянет, одно и то же. Или там дальше будут интересные локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 не знаю, зажрались вы. Игра интересная, только что прошел до конца, конец ясный и понятный.Я потратил на игру часов 15( с открываение всех ачив(кроме арбалета, которым не понятно как стрелять из скрытности), собрать все карты, и проехать через ворота на внедорожнике(тоже хз че за ворота))Под конец игры стал пользоваться одними улучш. крылопалками или как они там... В целом игре ставлю 8,5-10. P.S. кто активировал код канализация пустошей, как вам это DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 канализация dlc лично меня прикалоло,играл в наушниках,ночью. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Прошёл имхо 8из10 Довольно неплохая атмосфера, сюжет на 7, локализация радует. Жаль что 2рой диск быстро проходится, игру в целом прошёл за 12часов. Затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) сюжет на 7 сюжет, которого нет, на 7? ты ничего не спутал? да, единственное что порадовало - локализация, даже липсинг переделали, герои рты открывают в соотв. с русскими звуками - если там О - то рот открывает и тд а не просто шевелит губами когда говорит Изменено 29 октября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас