creker 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Dante_MCry, визуально - ниразу не лучший графон, для меня даже не в числе лидеров, что на пк, что на консолях. Технологии тем более, фейл еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) creker, Ну скажи тогда где для тебя лучший графон,а...Визуально мне игра доставила,60 фпс,всё чётко,красиво,классные эффекты(позёмка из пыли,движущиеся облака,туман,огонь суперский и т.д.).Задники,небо вообще сногсшибательные,что тут не так то,не понимаю...Мне почему то игра показалась очень похожей визуально на Киллзон 3,особенно под конец так вообще 1в1,а уж в киллзоне всё О.К. с графоном. Другое дело что заманив нас всех суперобещающими шикарнейшими трейлерами,по сути нам ничего кроме графы и не дали...Ближе к середине уходит эта атмосфера дикого постапокалиптичного запада,надежды на Фоллаут в суперкрасивой графике рушатся...Для меня эта игра была самой пожалуй ожидаемой в этом году,хотелось приключений,побродить по городам и селениям,пострелять по диковиным тварям в пустошах,ну и т.д.очень жаль.... creker, назови своих лидеров по графике на консолях,в жанре FPS ?вот ума не приложу что может быть лучше,Кризис2?от которого глаза можно выкидывать через пол-часа,или ,при всём моём уважении к этой игре, Хэло Рич? Изменено 18 октября 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 denverr, киллзоны 2/3 бесконечно лучше выглядят. Технически игра не выдерживает натиска даже игр на старте поколения, почему - я уже несколько раз писал. Визуально же лучше и килзоны, и крузис 2 (отчасти, потому что тут буйство технологии с которыми уже несколько пофиг на арт), и хало рич. Задники неплохие, но ими никого не удивишь. Зато вот геометрия вдалеке - ОМГ сраньгосподнякакоеубожество. Небо - статическая текстура с артефактами сжатия, нет уж, спасибо, в предыдущем поколение такое непотребство даже не делали. Может на телике с 4 метров оно и не так видно, но на монике в пк версии все было очень и очень видно. Хотите действительно крутейшее небо - играйте в хало рич, год оф вор 3. Ну и естественно я упомяну мою самую красивую игру поколения - mirror's edge. Ну а если не ограничиваться жанром, то можно еще много красивейших экшенов назвать. В итоге, рейдж хоть и визуально выглядит отлично, но в число лидеров для меня лично не входит. Таких вот "выглядит отлично" было много - биошок, фар край 2 и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Задники неплохие, но ими никого не удивишь. Зато вот геометрия вдалеке - ОМГ сраньгосподнякакоеубожество. Небо - статическая текстура с артефактами сжатия, нет уж, спасибо, в предыдущем поколение такое непотребство даже не делали. Но 60FPS, ты забыл про 60 кадров в секунду!!! За это можно многое простить :) Если серьезно, мне очень понравился визуальный ряд RAGE. А ты уже просто начинаешь придираться, скай-боксы не понравились и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 dimm0505, мне лично никакого толку от них в шутере. В гонках - да, там это очень даже нужно. Я прекрасно понимаю, что именно 60 фпс на консолях их ограничивали в графоне, но выбирая между намного лучшей графикой (а при переходе на 30фпс так бы и было) и 60 фпс, я бы выбрал графон. Ну это ладно консоли, а чего на пк такое же непотребство то? Там уже 60фпс за оправдание не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) denverr, киллзоны 2/3 бесконечно лучше выглядят. Технически игра не выдерживает натиска даже игр на старте поколения, почему - я уже несколько раз писал. Визуально же лучше и килзоны, и крузис 2 (отчасти, потому что тут буйство технологии с которыми уже несколько пофиг на арт), и хало рич. Задники неплохие, но ими никого не удивишь. Зато вот геометрия вдалеке - ОМГ сраньгосподнякакоеубожество. Небо - статическая текстура с артефактами сжатия, нет уж, спасибо, в предыдущем поколение такое непотребство даже не делали. Может на телике с 4 метров оно и не так видно, но на монике в пк версии все было очень и очень видно. Хотите действительно крутейшее небо - играйте в хало рич, год оф вор 3. Ну и естественно я упомяну мою самую красивую игру поколения - mirror's edge. Ну а если не ограничиваться жанром, то можно еще много красивейших экшенов назвать. В итоге, рейдж хоть и визуально выглядит отлично, но в число лидеров для меня лично не входит. Таких вот "выглядит отлично" было много - биошок, фар край 2 и прочие. Просто всё можно сказать одним словом- не понравилось и всё. Я не понимаю зачем искать всё в игре)) либо нравится либо нет, остальное пообще феолетово. Мне вот вслеенная хало вообще не понятна, что в ней хорошего, вот не нравится игра и всё. А технологии и прочее да ну, покапаться только если ради развлекухи поднятие общего развития, а игра от этого лутше в глазах игрока не станет. Изменено 18 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А технологии и прочее да ну, покапаться только если ради развлекухи поднятие общего развития, а игра от этого лутше в глазах игрока не станет. Какого игрока? Игрок, который не имеет о них представления, их и искать не будет - не найдет попросту, это раз, не интересно ему это, два. А другой вот разбирается, найдет что-то, а там и игра вдруг по-лучше станет - крайзисы, килзоны, фар краи - есть примеры, где технологии тянут игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну это ладно консоли, а чего на пк такое же непотребство то? Там уже 60фпс за оправдание не катит. Потому что пк уг!!! ему до консолям как раком до китая :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Потому что пк уг!!! ему до консолям как раком до китая :fly: Очевидно ты пост плохо понял. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сплит скрин на одной консоле присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Стоит ли вобще игра 3-х болванок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Стоит ли вобще игра 3-х болванок?? Только двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daymos 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Люди, у меня сейчас квадроцикл, баги и вот дали новый джип (непомню название), еще транспорт в игре будет? а то думаю прокачивать или подождать. Спасибо. Нашел инфу про Монарха. Спасибо, вопрос снимается. Изменено 19 октября 2011 пользователем Daymos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Там кроме Монарха еще и новые гонки будут, в последнем городе. Так что можешь и сейчас прокачать что хочешь, мне сертификатов на все апгрейды всех машин хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Где торговец патронами и прочей лабудой в Подземке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Где торговец патронами и прочей лабудой в Подземке? на верху,баба в каске торгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Игра разочаровала, только стали раскрывать сюжет и тут бац канец.... Видимо будут чёртовы длц выпускать или вторую часть сразу. Всё что я видел 3 года назад тут есть, но жутко недоработанное. Хвалёные гонки оказались вообще детсадом. Хотели сделать супер убер шутер,а получился как обычно дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хотел узнать игра линейная типа Метро2033 или со свободным миром как Бордерленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 К сожалению, с опенворлдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 К сожалению, с опенворлдом. А почему к сожалению? Этож даёт некую свободу, ну и может некоего гемороя с временем прохождения! Просто тупо не пробежишь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Игра разочаровала, только стали раскрывать сюжет и тут бац канец.... Видимо будут чёртовы длц выпускать или вторую часть сразу. Всё что я видел 3 года назад тут есть, но жутко недоработанное. Хвалёные гонки оказались вообще детсадом. Хотели сделать супер убер шутер,а получился как обычно дум. распиарена конечно сильно игра , денег вложили не мало поди в рекламу ,убедили что игра мегахит , тоже разочаровало , как текстурами так и и тем что короткая и квестов мизер , линейна , и гонки не понятно для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ребят,кто-нить покупал в лайве дополнение?оно на англицком?и вообще интересное оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А почему к сожалению? Этож даёт некую свободу, ну и может некоего гемороя с временем прохождения! Просто тупо не пробежишь игру. Тут опенворлд пуст и неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. иди в переход, насобирай копеечек и купи диск, раз 50р для тебя дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас