TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 лолшутникистранно это слышать от тебя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 странно это слышать от тебя O_o действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 лолшутники себя Видел?))Скрины красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Чё-то мне эта игра начинает напоминать Borderlands , всё выглядит отлично , я бы сказал даже оригинально .Но что же мы увидим в итоге мне до сих пор интересно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 чёто пейзажи унылые :) будущее оказывается полюбому в пустыне :biggrin: Хотя наверн заблюрят, забампят будет канфет)НО всёравно уныло :)нынче мода на дрочку унылого постапокапсисного мира аля безумный макс :(:) ЗЫ:они землю и небо подкрасят в красный будет дум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А какой ещё должен быть апокалипсис? там взрывная волна всё нахрен выпилила, вот и получилась пустыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 на третьем с конца скрине невероятно красивое небо...лучики солнца пробиваются :wub: жаль про всё то что под небом особо нечего сказать приятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вообще-то и снизу тоже все очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ну извини что не угадал твои мысли. Не надо мне доказывать где на скринах красиво, а где нет :) Понятие красоты у всех разное, также как и восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Что-то в скрины не верится,ибо слишком красиво ЗЫ Небо так вообще как настоящее Изменено 7 августа 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Не в одной игре,не в одном скриншоте к игре,не в одном ролике я не видел такого неба *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Может это рендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Может это рендер?Я тоже так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Может просто это id Tech 5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если это всё таки движок, то это самое крутое что я видел на Xbox 360 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а как по мне, ничего особенного. Плюс на консолях замылено будет до жути небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да вся картинка какая-то цельная что-ли, тут дело даже не в кач-ве текстур. Еще и детализация высокая, если посмотреть на удаленные горы и здания, то на них каждый элемент, каждый камешек виден. А насчет мыла это все таки idSoftware, а не Codemasters, они думаю мыла не допустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Зион - присмотрись плиз, когда они движутся камерой по карте - по квадратам текстурки подгружаются на дороге! это не есть хорошо. т.к. при медленном перемещении камеры так подгружаются текстуры - а как при езде на машине - это ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я думаю разрабы не такие дубы и к релизу всё подкоректируют, благо времени у них на это предостаточно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 тоже мне буквоеды. Я понимаю когда в гире подгружаются текстуры всего зала, и все вокруг тупо серое и замыленное, но искать на дороге в ролике полугодовалой давности квадратики с артефактом? по моему это уже маразм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 тоже мне буквоеды. Я понимаю когда в гире подгружаются текстуры всего зала, и все вокруг тупо серое и замыленное, но искать на дороге в ролике полугодовалой давности квадратики с артефактом? по моему это уже маразм O_o+1 В Гире особенно во 2-ой подгрузонов навалом . Просто люди хотят увидеть нечто ,а пока видят песошницу ,скорее всего из-за этого поялвяется такая придирчивость к мельким деталям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Этому видео уже ровно 2 года, т.к. IGN брали это интервью на QuakeCon 2007 Кстати, 15-го августа, на третий день QuakeCon 2009, будет впервые показана на публике, демка RAGE. Изменено 8 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Этому видео уже ровно 2 года, т.к. IGN брали это интервью на QuakeCon 2007 Кстати, 15-го августа, на третий день QuakeCon 2009, будет впервые показана на публике, демка RAGE.вот это и надо было под роликом написать. ждём 15го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/101/1013016/watch-quakecon-live-20090811032649642-000.jpg Сегодня (т.е. четверг) начинается QuakeCon 2009 в Далласе. В рамках первого дня этого действа, состоится пресс-конференция id Software. Впервые нам покажут геймплейную демку RAGE, ну а также не стоит забывать о возможных анонсах, или же о первых деталях DOOM 4 :) IGN даст нам возможность все это увидеть своими глазами, т.к. они организовывают прямую трансляцию из Далласа, впервые в истории QuakeCon. Время проведения пресс-кофнеренции id - 1:30 p.m. Pacific Daylight Time (кто может перевести это на более понятное для нас время, буду благодарен) http://pc.ign.com/articles/101/1013016p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас