Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до подземки,играл не спеша,около 8 часов уже наиграл. Вопрос, там до конца еще далеко ? Подземка (Subway town)

у меня ровно 8 часов занял 1 диск,я ваще не понимаю как вы проходите за 6-8 полную игру,а потом жалуетесь что короткая..ведь всё это школотскому :big_boss:

Дошел до подземки,играл не спеша,около 8 часов уже наиграл. Вопрос, там до конца еще далеко ? Подземка (Subway town)

Если только основную квест-линию делать, то не особо далеко, миссий 5-6, что ли.

А если все сайды, квесты с доски объявлений и все гонки, то надолго развлечений хватит. А можно еще и канализацию поискать.

у меня ровно 8 часов занял 1 диск,я ваще не понимаю как вы проходите за 6-8 полную игру,а потом жалуетесь что короткая..ведь всё это школотскому :big_boss:

Ты все эти тупые сайды, что ли, выполняешь ?

А я хз где там ваш 1 диск кончается и 2 начинается :d: Играю на ПК ,с картой ATI :smile-23:

На мой взгляд игра очень даже ничего. Шутер с хорошей атмосферой, графикой и физикой. Квесты, как квесты - они во всех играх могут быть однотипны. Играю на само сложном уровне и кажется, что очень легко играть. 5+

щас сажусь допроходить :) пожелайте удачи , а то игра бесит уже

Удачи :) Меня тоже бесила под конец.

Но не потому что игра плохая, просто слишком дофига интересных релизов на последнюю неделю выпало и времени на все не хватает.

всё прошел концовка слив,ушел играть в бетмана

Изменено пользователем Ultrasuper

подскажите,прошёл электростанцию на втором диске,долго мне ещё до концовки,а то хочется в бэтмана поиграть,жду концовки как соловей лето

подскажите,прошёл электростанцию на втором диске,долго мне ещё до концовки,а то хочется в бэтмана поиграть,жду концовки как соловей лето

ну если только по основному квесту бежать , то совсем чуть-чуть мб квеста 3-4 ещё

ну если только по основному квесту бежать , то совсем чуть-чуть мб квеста 3-4 ещё

завтра добью,как она порядком надоела,зачем эти два диска

завтра добью,как она порядком надоела,зачем эти два диска

игра хороша!но такие игры должны выходить летом!

игра хороша!но такие игры должны выходить летом!

согласен,я бы все побочные квесты выполнялбы,играл бы с умом,её бы можно на всё лето растянуть,а так бегу по сюжету побыстрей,потому что бэтман ждёт и батла3 на подходе и хочется всё прям сразу,у меня и так приставка уже дымиться,деад исланд почти тут же гири3 прошёл и вот рейдж

согласен,я бы все побочные квесты выполнялбы,играл бы с умом,её бы можно на всё лето растянуть,а так бегу по сюжету побыстрей,потому что бэтман ждёт и батла3 на подходе и хочется всё прям сразу,у меня и так приставка уже дымиться,деад исланд почти тут же гири3 прошёл и вот рейдж

угу , если бы она летом появилась я бы точно все сайды выполнил бы и все тачки бы прокачал,а щас на это времени уже нету

На втором диске игра унылее стала, действительно надо было её летом выпускать, не того пошиба игра чтоб с новыми релизами тягаться.

У всех одно и то же мнение :) игра однозначно мягко говоря, не на то что рассчитывали, конечно не слив, но на фоне нынешних релизов не айс, побыстрее бы добежать до концовки, я даже в гири еще не играл....

Остался последний квест , ух

удачи там хоть пушку дают ЗДРОВЕННУЮ!!! и фана кучу получиш

Прошел. Игра хороша. Буду ждать каких-нить других игрушек на этом движке.

Прошел ,последняя миссия ок . Концовка фекалий конечно. Игра средничек(причем не самый лучший),графон местами конечно "ахринеть"(но это только местами ,убогих текстур там полно), лицухи не стоит!. К концу ели нашел силы допройти...

Сайд квесты скушные очень

Я думаю что игра займет 1 место в чарте Fail of the Year

http://www.ag.ru/reviews/rage_2011

Номад разродился лучшим обзором из всех, что есть в интернетах. Фишук с подгружающимися буквами - эпик.

Строго, конечно, игра неплохая, но суть вещей обзор отражает очень верно.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...