karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ребята, а еслим не пройдя первый диск, вставить второй - он должен определиться как Rage и установиться? а то у меня просто Play game, не устанавливается и не запускается даже, так и должно быть или болвань не робит? Болвань не робит. 2 диск независимый от 1ого в плане запуска и установки. Только поиграть сразу со 2ого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 понятно, пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят,вставил RAGE и в лайве выдало обновить даш.Что делать?Обновляться?У меня даш 13599 проша лт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят,вставил RAGE и в лайве выдало обновить даш.Что делать?Обновляться?У меня даш 13599 проша лт 2.0 НИВКОЕМСЛУЧАЕ!112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вроде все норм, обновляться можно. Парниша из темы про Форзу обновился спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 НИВКОЕМСЛУЧАЕ!112 бред, народ обновился с 2.0 и гамает в лайве без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Очень нравятся персонажи в игре, все так проработаны и выглядят очень колоритно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Народ, я так понял в игре нет глобальной карты, только маленькая, та что в верхнем правом углу экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 что то непохоже что игра короткая,играю играю а второй диск ещё непросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 первый диск длинее второго получился. мне так кажется. Если сравнивать первый и второй диск то первый мне больше понравился, как по миссиям так и по локациям. Играл в англ. версию и концовку не понял. даже не ожидал что игра закончиться. Смешанные чувства, но за мертвый город многое можно простить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Кармак красава, кинул этих нищебродов :good: Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мёртвый город,долго ещё до второго диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мёртвый город,долго ещё до второго диска /forum/style_images/icon_plus_1.gif небольшой спойлерв первый раз там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif небольшой спойлерв первый раз там ? вообщем я тебя понял может тогда подскажешь,почему торговцы оружием,патронами,больше непредлагают купить бумеранги,я их все использовал,вроде кидаешь он летит обратно к тебе а в итоге они исчезли у меня Изменено 11 октября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вообщем я тебя понял может тогда подскажешь,почему торговцы оружием,патронами,больше непредлагают купить бумеранги,я их все использовал,вроде кидаешь он летит обратно к тебе а в итоге они исчезли у меня Хз, я бумерангом не увлекался особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". молодец! я пэка уже лет 5 не рассматриваю как игровую платформу, хотя у самого лицушные doom, quake ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Хз, я бумерангом не увлекался особо. хорошая вещь,с первого раза сносит мобов,бывает толпа,пока перезарежаешь,LB и бумеранчик Изменено 11 октября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Всё же у Ребят в id нет таланта, есть только прямые руки) или не над тем продуктом столько лет работали. Получилась действительно средняя игра. Бордерлэндс, без кооператива. А кому нужен Бордерлэндс без него? Играется всё очень сухо. Дошёл до 2 города. атмосферы нет, чувства приключения нет, идей интересных нет, следовательно погружения во вселенную тоже. Буду играть дальше, может что измениться. Картинка очень красива, пожалуй одна из лучших на коробке.(но и тут ,по большей части, работа художников вытягивает) Изменено 11 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 хорошая вещь,с первого раза сносит мобов,бывает толпа,пока перезарежаешь,LB и бумеранчик нашёл я у них бумеранги,это я просто лоханулся,вот только понять немогу,почему в источнике в моём автопарке починить машины не могу,раньше мог а щас дверь на замке красным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Наро у всех в тёмных местах игра оверконтраст синего и зелёного?это типо филтр специальный?Или у меня телег гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 что то непохоже что игра короткая,играю играю а второй диск ещё непросит я себя портгасом чувствуют, прошел за 8мь часов. Мож на пк 1/3 игры вырезали :( Кармак красава, кинул этих нищебродов :good: я так и знал, кусок игры выпилил. :sm: вообщем я тебя понял может тогда подскажешь,почему торговцы оружием,патронами,больше непредлагают купить бумеранги,я их все использовал,вроде кидаешь он летит обратно к тебе а в итоге они исчезли у меня Мб фул? я в конце огненным бумерангом карал уже.(крафтится из обычных....обычные тоже крафтить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drZlo1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У всех подгрузка текстур в Rage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А по-моему ребята вы зажрались . Игра ок Изменено 11 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drZlo1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У всех подгрузка текстур в Rage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас