Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята, а еслим не пройдя первый диск, вставить второй - он должен определиться как Rage и установиться? а то у меня просто Play game, не устанавливается и не запускается даже, так и должно быть или болвань не робит?

Болвань не робит. 2 диск независимый от 1ого в плане запуска и установки. Только поиграть сразу со 2ого не выйдет.

Ребят,вставил RAGE и в лайве выдало обновить даш.Что делать?Обновляться?У меня даш 13599 проша лт 2.0

Ребят,вставил RAGE и в лайве выдало обновить даш.Что делать?Обновляться?У меня даш 13599 проша лт 2.0

НИВКОЕМСЛУЧАЕ!112

Вроде все норм, обновляться можно. Парниша из темы про Форзу обновился спокойно.

Очень нравятся персонажи в игре, все так проработаны и выглядят очень колоритно.

Народ, я так понял в игре нет глобальной карты, только маленькая, та что в верхнем правом углу экрана ?

что то непохоже что игра короткая,играю играю а второй диск ещё непросит

первый диск длинее второго получился. мне так кажется. Если сравнивать первый и второй диск то первый мне больше понравился, как по миссиям так и по локациям. Играл в англ. версию и концовку не понял. даже не ожидал что игра закончиться. Смешанные чувства, но за мертвый город многое можно простить. :)

Кармак красава, кинул этих нищебродов :good:

Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".

мёртвый город,долго ещё до второго диска

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  небольшой спойлер
в первый раз там ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  небольшой спойлер
в первый раз там ?

вообщем я тебя понял может тогда подскажешь,почему торговцы оружием,патронами,больше непредлагают купить бумеранги,я их все использовал,вроде кидаешь он летит обратно к тебе а в итоге они исчезли у меня

Изменено пользователем gyanoid

вообщем я тебя понял может тогда подскажешь,почему торговцы оружием,патронами,больше непредлагают купить бумеранги,я их все использовал,вроде кидаешь он летит обратно к тебе а в итоге они исчезли у меня

Хз, я бумерангом не увлекался особо.

Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".

молодец!

я пэка уже лет 5 не рассматриваю как игровую платформу, хотя у самого лицушные doom, quake )))

Хз, я бумерангом не увлекался особо.

хорошая вещь,с первого раза сносит мобов,бывает толпа,пока перезарежаешь,LB и бумеранчик

Изменено пользователем gyanoid

Всё же у Ребят в id нет таланта, есть только прямые руки) или не над тем продуктом столько лет работали. Получилась действительно средняя игра. Бордерлэндс, без кооператива. А кому нужен Бордерлэндс без него?

Играется всё очень сухо. Дошёл до 2 города. атмосферы нет, чувства приключения нет, идей интересных нет, следовательно погружения во вселенную тоже. Буду играть дальше, может что измениться.

Картинка очень красива, пожалуй одна из лучших на коробке.(но и тут ,по большей части, работа художников вытягивает)

Изменено пользователем Emerica

хорошая вещь,с первого раза сносит мобов,бывает толпа,пока перезарежаешь,LB и бумеранчик

нашёл я у них бумеранги,это я просто лоханулся,вот только понять немогу,почему в источнике в моём автопарке починить машины не могу,раньше мог а щас дверь на замке красным?

Наро у всех в тёмных местах игра оверконтраст синего и зелёного?это типо филтр специальный?Или у меня телег гавно?

что то непохоже что игра короткая,играю играю а второй диск ещё непросит

я себя портгасом чувствуют, прошел за 8мь часов.

Мож на пк 1/3 игры вырезали :(

Кармак красава, кинул этих нищебродов :good:

я так и знал, кусок игры выпилил. :sm:

Мб фул?

я в конце огненным бумерангом карал уже.(крафтится из обычных....обычные тоже крафтить можно)

А по-моему ребята вы зажрались . Игра ок Изменено пользователем MishaHV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...