Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не поперло, может ещё поиграю, но уж как то очень уныло и скучно. Пойди зачисти то место, потом то, потом убей тех, захвати то. Нуднота

да я тоже хотел забросить,эта игра настроения,вот сегодня засел и вроде попёрло,дальше незнаю

да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает.

но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :)

Что-то я не заметил шикарной графики, хотя играю на ПК с максимальными настройками :scratch_one-s_head:

Игра неплохая, но я ожидал намного большего от нее :(

Что-то я не заметил шикарной графики, хотя играю на ПК с максимальными настройками :scratch_one-s_head:

для 56" телека вполне отличная картинка! только в игру играть надо а не графегу!

Игра неплохая, но я ожидал намного большего от нее :(

что-же ты ожидал? что-бы она тебе кофе в постель приносила по утрам?

Можно вопрос? А какими должны были бы быть квесты?))

Их вообще не должно быть в шутере.

всёрано играть невчего до бэтмана и батлы3

Форза.

Вроде не плохо смотрится :prankster2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  RAGE
http://img812.imageshack.us/img812/339/ssl28704.jpg

http://img850.imageshack.us/img850/1556/ssl286661.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/1427/ssl286621.jpg

http://img850.imageshack.us/img850/2986/ssl28694.jpg

http://img26.imageshack.us/img26/6047/ssl28690.jpg

http://img593.imageshack.us/img593/8591/ssl28697.jpg

Изменено пользователем No Remorse

все такие на пафосе что блин и на вопрос то не ответят.гибнет форум.

мож никто не пробывал,попробуй ты первым и расскажешь ;)

для 56" телека вполне отличная картинка! только в игру играть надо а не графегу!

что-же ты ожидал? что-бы она тебе кофе в постель приносила по утрам?

А никто в графику и не играет, я просто написал что не вижу тут шикарной, как некоторые пишут.

Я ожидал болие интересных заданий, а не пойди туда, принести то, поинтересней сюжет, больше драйва, роликов красивых чтоли.

Но и то что вышло, очень даже неплохо, но до конца игры наврятле удастся дойти, нуднота одолевает.

Их вообще не должно быть в шутере.
Сказали а, говори б. Тут сказанно а и чутка б. А то что они однообрзаные помоему и так говорит о том что- зачем их делать?))) Хотя конечно каждый играет так как считает нужным, и это хорошо. Просто я не вижу смысла в любых квестах без нормальной награды, в любых играх. А значит они бесполезны и их попросту нету. Изменено пользователем Mephistofel

Прошёл наконец-то игру

Наиграл 7 часов

Второй диск ужасно скучный и ущербный

10 часов, только что прошел мертвый город. Игра очень нравится! Да, квесты говно, но как шутер игра очень даже. Отличный тир. Дизайн очень крут местами. Короче играйте и на квесты внимания не обращайте!

10 часов, только что прошел мертвый город. Игра очень нравится! Да, квесты говно, но как шутер игра очень даже. Отличный тир. Дизайн очень крут местами. Короче играйте и на квесты внимания не обращайте!

Тоже понравилась игра, хоть квесты и банальные, но разнообразные. А вот с патронами у меня напряг почему то и это очень бесит.

Тоже понравилась игра, хоть квесты и банальные, но разнообразные. А вот с патронами у меня напряг почему то и это очень бесит.

просто перед миссиями надо закупаться.

Пугали мертвым городом, тем что там патронов не хватает, что тяжело)))) Дак я купил на калаш 2000 патронов, на пулемет 1000 и на дробовик 200 простых и 100 миниракет) Дак потратил только около 100 обычных патронов на дробовике и с десяток миниракет)

Незнаю почему, но игра,вернее первые её ощещения асоциируются с тем, когда я первый раз включил халф-лайф2.Нравится окружающий мир,графика,арт дирекшн,геймплей.Глаз прям радуется,на пейзажи прям ненасмотрется,хоть и одноборазные миссии,пока ненадоедает. Изменено пользователем ssdimass

15 часов прошел, но концовка убило, убожество. Сдается они делали-делали, пришли Боссы из Бесесды сказали: "сворачивайтесь, деньги закончились!"..они и свернулись, на каком месте остановись, то и выкинули на прилавок..мдя..

Друзья, поделитесь эмоциями по части мультиплеера. На что похоже, как впечатления?

Друзья, поделитесь эмоциями по части мультиплеера. На что похоже, как впечатления?

мультиплеер интересный,машинок и оружия не очень много,но много всяких раскрасок,режимы интересные,но от сохдателей кваки хотелось-бы более стандартного мультиплеера.

Ребят подскажите, как пройти мини-босса в мертвом городе, когда берешь ракетницу он появляется, тактику полностью а то больше половины немогу у него убрать здоровье убивает!

Ребят подскажите, как пройти мини-босса в мертвом городе, когда берешь ракетницу он появляется, тактику полностью а то больше половины немогу у него убрать здоровье убивает!

там просто, когда он замахивается на тебя с кирпичем у него открывается на животе синяя блестючая фигня, когда прицеливаешся базукой через LT она светится и наводится на неё автоматически, после попадания в него бос подходит ближе и начинает лупить лапами, места ударов подсвечиваются на земле потому легко от них увернутся, вот когда он пару раз ударит, то начинает бесится и у него открывается еще одна блестючая херня на голове, вот в нее то и надо попадать базукой, одно попадание снимает треть жизни!

упдейт кто нить ставил? вот этот http://ifolder.ru/26209553

что дает?

я ставил, разницы не заметил)

ребята, а еслим не пройдя первый диск, вставить второй - он должен определиться как Rage и установиться? а то у меня просто Play game, не устанавливается и не запускается даже, так и должно быть или болвань не робит? Изменено пользователем Tuborg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...