gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не поперло, может ещё поиграю, но уж как то очень уныло и скучно. Пойди зачисти то место, потом то, потом убей тех, захвати то. Нуднота да я тоже хотел забросить,эта игра настроения,вот сегодня засел и вроде попёрло,дальше незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Где можно купить патронов в Subway Town? Уже патрон почти что нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает. но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :) Что-то я не заметил шикарной графики, хотя играю на ПК с максимальными настройками :scratch_one-s_head: Игра неплохая, но я ожидал намного большего от нее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Что-то я не заметил шикарной графики, хотя играю на ПК с максимальными настройками :scratch_one-s_head: для 56" телека вполне отличная картинка! только в игру играть надо а не графегу! Игра неплохая, но я ожидал намного большего от нее :( что-же ты ожидал? что-бы она тебе кофе в постель приносила по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Можно вопрос? А какими должны были бы быть квесты?)) Их вообще не должно быть в шутере. всёрано играть невчего до бэтмана и батлы3 Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Вроде не плохо смотрится :prankster2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif RAGEhttp://img812.imageshack.us/img812/339/ssl28704.jpg http://img850.imageshack.us/img850/1556/ssl286661.jpg http://img580.imageshack.us/img580/1427/ssl286621.jpg http://img850.imageshack.us/img850/2986/ssl28694.jpg http://img26.imageshack.us/img26/6047/ssl28690.jpg http://img593.imageshack.us/img593/8591/ssl28697.jpg Изменено 10 октября 2011 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 все такие на пафосе что блин и на вопрос то не ответят.гибнет форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 все такие на пафосе что блин и на вопрос то не ответят.гибнет форум. мож никто не пробывал,попробуй ты первым и расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 для 56" телека вполне отличная картинка! только в игру играть надо а не графегу! что-же ты ожидал? что-бы она тебе кофе в постель приносила по утрам? А никто в графику и не играет, я просто написал что не вижу тут шикарной, как некоторые пишут. Я ожидал болие интересных заданий, а не пойди туда, принести то, поинтересней сюжет, больше драйва, роликов красивых чтоли. Но и то что вышло, очень даже неплохо, но до конца игры наврятле удастся дойти, нуднота одолевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да нормально поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Их вообще не должно быть в шутере. Сказали а, говори б. Тут сказанно а и чутка б. А то что они однообрзаные помоему и так говорит о том что- зачем их делать?))) Хотя конечно каждый играет так как считает нужным, и это хорошо. Просто я не вижу смысла в любых квестах без нормальной награды, в любых играх. А значит они бесполезны и их попросту нету. Изменено 10 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Прошёл наконец-то игру Наиграл 7 часов Второй диск ужасно скучный и ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 10 часов, только что прошел мертвый город. Игра очень нравится! Да, квесты говно, но как шутер игра очень даже. Отличный тир. Дизайн очень крут местами. Короче играйте и на квесты внимания не обращайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А я вот по графике убиваюсь :d: На мой взгляд лучше не было еще на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 10 часов, только что прошел мертвый город. Игра очень нравится! Да, квесты говно, но как шутер игра очень даже. Отличный тир. Дизайн очень крут местами. Короче играйте и на квесты внимания не обращайте! Тоже понравилась игра, хоть квесты и банальные, но разнообразные. А вот с патронами у меня напряг почему то и это очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Тоже понравилась игра, хоть квесты и банальные, но разнообразные. А вот с патронами у меня напряг почему то и это очень бесит. просто перед миссиями надо закупаться. Пугали мертвым городом, тем что там патронов не хватает, что тяжело)))) Дак я купил на калаш 2000 патронов, на пулемет 1000 и на дробовик 200 простых и 100 миниракет) Дак потратил только около 100 обычных патронов на дробовике и с десяток миниракет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Незнаю почему, но игра,вернее первые её ощещения асоциируются с тем, когда я первый раз включил халф-лайф2.Нравится окружающий мир,графика,арт дирекшн,геймплей.Глаз прям радуется,на пейзажи прям ненасмотрется,хоть и одноборазные миссии,пока ненадоедает. Изменено 10 октября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 15 часов прошел, но концовка убило, убожество. Сдается они делали-делали, пришли Боссы из Бесесды сказали: "сворачивайтесь, деньги закончились!"..они и свернулись, на каком месте остановись, то и выкинули на прилавок..мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 упдейт кто нить ставил? вот этот http://ifolder.ru/26209553 что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Друзья, поделитесь эмоциями по части мультиплеера. На что похоже, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Друзья, поделитесь эмоциями по части мультиплеера. На что похоже, как впечатления? мультиплеер интересный,машинок и оружия не очень много,но много всяких раскрасок,режимы интересные,но от сохдателей кваки хотелось-бы более стандартного мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят подскажите, как пройти мини-босса в мертвом городе, когда берешь ракетницу он появляется, тактику полностью а то больше половины немогу у него убрать здоровье убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят подскажите, как пройти мини-босса в мертвом городе, когда берешь ракетницу он появляется, тактику полностью а то больше половины немогу у него убрать здоровье убивает! там просто, когда он замахивается на тебя с кирпичем у него открывается на животе синяя блестючая фигня, когда прицеливаешся базукой через LT она светится и наводится на неё автоматически, после попадания в него бос подходит ближе и начинает лупить лапами, места ударов подсвечиваются на земле потому легко от них увернутся, вот когда он пару раз ударит, то начинает бесится и у него открывается еще одна блестючая херня на голове, вот в нее то и надо попадать базукой, одно попадание снимает треть жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 упдейт кто нить ставил? вот этот http://ifolder.ru/26209553 что дает? я ставил, разницы не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ребята, а еслим не пройдя первый диск, вставить второй - он должен определиться как Rage и установиться? а то у меня просто Play game, не устанавливается и не запускается даже, так и должно быть или болвань не робит? Изменено 11 октября 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас