Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так прошел я сейчас RAGE, вначале было интересно играть, очень крутые перестрелки, гонки, красивый мир, а вот сюжет в игре “пойди и принеси” это очень сильно огорчает. По прохождении игры, враги все будут сильнее и сильнее, вооружение в игре мало, задания скучные, и все это жутко утомляет. Концовка таки вообще смех.

так я и не понял в чем проблема с текстурами, стоишь смотришь на лестницу она вообще текстурами не покрыта, смотрел так на нее пару минут текстуры так и не подгрузились, игра стоит на харде, играю первый диск, также замечал очень много текстур которые тоже не подгружаются...хз как народ с болванок играет...

вычитал на тапках что мол если два диска сразу поставить то лучше текстуры будут подгружаться... не понял связи между этим но попробую...

вычитал на тапках что мол если два диска сразу поставить то лучше текстуры будут подгружаться... не понял связи между этим но попробую...
вот тоже надо попробовать,а то дня черыре назад,на тапках видел пост,парень говорил что поставил второй диск,и как ему показалось текстуры стали лучше,но я как то пропустил это мимо,завтра точно попробую. Изменено пользователем OGUR

кто-нибудь уже ставил русскую rage на фрибут.Если я в год контейнер переделаю и как обычно на флэшку залью.Будет работать?

И так прошел я сейчас RAGE, вначале было интересно играть, очень крутые перестрелки, гонки, красивый мир, а вот сюжет в игре “пойди и принеси” это очень сильно огорчает. По прохождении игры, враги все будут сильнее и сильнее, вооружение в игре мало, задания скучные, и все это жутко утомляет. Концовка таки вообще смех.

Лол, там что ль до конца игры эта чушь будет с "пойди и принеси"? Ну вообще смех, можно даже не проходить. Пока как шутерок все весело, id еще не разучились делать нормальную шутерную механику. А что огорчило - примитивный технологический уровень игры. Емае, Кармак же двиг писал, че за дела.

Ребят столкнулся с проблемой , зависает бокс на первой заставке . Её никак пропустить нелзя. Нужно как-то перескочить это место. Поделитесь пожалуйста кто нибудь сохранением Rage руской! Только в под папке отсилать на мыло ever1@ukr.net , буду очень благодарен !

Винта нету(

На счёт перезаписи уже 2ую болванку запорол(

Драйвер и Гирза записалась на ура никаких ошибок или зависонов(

Ребят столкнулся с проблемой , зависает бокс на первой заставке . Её никак пропустить нелзя. Нужно как-то перескочить это место. Поделитесь пожалуйста кто нибудь сохранением Rage руской! Только в под папке отсилать на мыло ever1@ukr.net , буду очень благодарен !

Винта нету(

На счёт перезаписи уже 2ую болванку запорол(

Драйвер и Гирза записалась на ура никаких ошибок или зависонов(

Капец ваще чева и новая запись, гирю записывал запорол болвань, Rage тоже 1 диск ок 2-рой диск до 52% а потом протрите! А без подгрузки текстуры

как вата все белое квадратно вообщем не играбельное(((

Народ поделитесь кто как пишет может я чет не догоняю?

Хотя все пишу как нада диски то работают!

купите себе пионер и болванки мирекс и на 2,4, пусть долго зато не каких ошибок, 40 мин и все готово, уже много игр хгд3 записал, гирю, вархамера, драйвера, рейдж два диска, дарк сол, все пучком, тьфу-тьфу-тьфу, пишу клоном сд версия 5,3,1,4.

купите себе пионер и болванки мирекс и на 2,4, пусть долго зато не каких ошибок, 40 мин и все готово, уже много игр хгд3 записал, гирю, вархамера, драйвера, рейдж два диска, дарк сол, все пучком, тьфу-тьфу-тьфу, пишу клоном сд версия 5,3,1,4.

Так вот так оно и есть болванки мирек пишу клоном послед версией! Но не понятно что за дела блин!!!

Раньше все было ок с первого раза!

Капец ваще чева и новая запись, гирю записывал запорол болвань, Rage тоже 1 диск ок 2-рой диск до 52% а потом протрите! А без подгрузки текстуры

как вата все белое квадратно вообщем не играбельное(((

Народ поделитесь кто как пишет может я чет не догоняю?

Хотя все пишу как нада диски то работают!

пишут все одинаково,у меня ни одной запоротой болванки,всё по инструкции,бёрн 2.4.2.0,гири3 пару раз зависли,перезагрузил и всё,рэйдж с диска играю ни одного зависона,ищите в другом проблему

ребят а вы знаете и вправду если второй диск поставить на хард то текстуры быстрее грузятся, подгрузок практически не заметно О_о

RAGE done. Офигенный шутер от id Software. Графически совершенно, 60fps, супер кайфовое оружие, атмосферно, очень приятно на ощупь. Сюжета нет в принципе (байка про астероид Апофис и Ковчеги для галочки). Недостатки у RAGE найдут лишь люди, которые не любят шутеры и для которых обязательно должен быть сильный сюжет с 'подтекстом'. id Software благодарю за крутейшую игру.

Лол, там что ль до конца игры эта чушь будет с "пойди и принеси"? Ну вообще смех, можно даже не проходить. Пока как шутерок все весело, id еще не разучились делать нормальную шутерную механику. А что огорчило - примитивный технологический уровень игры. Емае, Кармак же двиг писал, че за дела.

так и есть, едешь на локацию, ходишь по коридорам в поисках вещи нужной, попутно убивая всех - повторить раз 20 и игра окончена.

Изменено пользователем BROOKLYN

так и есть, едешь на локацию, ходишь по коридорам в поисках вещи нужной, попутно убивая всех - повторить раз 20 и игра окончена.

что то да уже начинает надоедать,сходи туда,принеси,сделай,могли просто шутер сделать по сюжету,сегодня целый день убил за двумя играми поочерёдно,гири3 и рэйдж,после гирь прям как то скучно,вообщем попробую домусолить

Поиграв еще пару часов, от игры начало попахивать провалом. Ну нахрена эта недоРПГ составляющая ?

Чет какой-то провал этот Rage. Прошел половину и дальше играть нет никакого желания. Картинка не впечатляет (хотя и хорошая), сюжет навевает много-много грусти (подай-принеси, лол), да и геймплей не слишком радует. На машинках кататься еще прикольно, а вот шутан какой-то левый. Ощущений от стрельбы считай нет, патронов мало. Ну, хотя бы враги неплохие, бегают, прыгают, самого прыгать-бегать заставляют. А вот боссы фейспалмы вызывают.

Понятное дело, что не говно. Атмосферненько, красивенько, интересные идеи есть. Неплохо, но как-то вовсе не такого результата хотелось бы от id. В свое время народ вылил определенное кол-во говн на Doom 3, а Рага даже до него не дотянула :(.

Чет какой-то провал этот Rage. Прошел половину и дальше играть нет никакого желания. Картинка не впечатляет (хотя и хорошая), сюжет навевает много-много грусти (подай-принеси, лол), да и геймплей не слишком радует. На машинках кататься еще прикольно, а вот шутан какой-то левый. Ощущений от стрельбы считай нет, патронов мало. Ну, хотя бы враги неплохие, бегают, прыгают, самого прыгать-бегать заставляют. А вот боссы фейспалмы вызывают.

Понятное дело, что не говно. Атмосферненько, красивенько, интересные идеи есть. Неплохо, но как-то вовсе не такого результата хотелось бы от id. В свое время народ вылил определенное кол-во говн на Doom 3, а Рага даже до него не дотянула :(.

у камрака все такие игры!простые перестрелушки что дум.что квака на 8 тянет

scream123

В Думе-Кваке пострелушки были шикарными (для своего времени по меньшей мере), да и прорывными. А тут все кривовато и уж тем более не новое слово в жанре.

Те же боссы в Дум 3 дадут сто очков вперед нескольким недоразумениям, которые были встречены в Раге.

Изменено пользователем killidi

Ещё одна атмосферная локация это конечно Каньон Шакалов на 2 диски)) да и русские пацыки с сука-блять доставляют...

Очень нравится игра! В целом игра для стариков, которые рубились в юности в дум, квейк - для меня то есть))...

Очень нравится игра! В целом игра для стариков, которые рубились в юности в дум, квейк - для меня то есть))...

а сейчас модно новому поколению хаять игры в старом стиле!

а сейчас модно новому поколению хаять игры в старом стиле!

Незнаю играл с первого Квейка по последний, но старой школой и не пахнет. Чесс слово это какая-то смесь Бордера и Фалаута, только 5 летней давности.

Даже незнаю что могло в игре зацепить, таже Халва 2 смотритюся красивее, ну и играеться куда интереснее и захывтывающе.

Изменено пользователем Aleksei1981

ребят игра просто царская!вот она игра моей мечты ЗДРОВЕННАААААЯ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...