Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не как не могу понять тут можно играть вдвоем на одной приставки

И нужен мне третий диск, если я не играю в Мультиплей

на третьем диске сплит скрин. сам не играл в него но наверное там просто задания на прохождение в двоем, как в роликах показывали.

на третьем диске сплит скрин. сам не играл в него но наверное там просто задания на прохождение в двоем, как в роликах показывали.

Что значит вдвоем скучно играть?

Дед сити это сила!! не ожидал, такая мрачная и ужасающая картина полного "пиздеца", сильно!! Достойно войти в анналы геймдизайна на ровне с деревушкой Рэвенхольм. БРАВО ID!!!!

И так прошол только что данный проэкт. Ну что тут сказать- то время что потребовалось для создание такого проэкта было потраченно не зря, лично мне понравилось больше чем расстроило, да конечно сыграло то что это не компания с соседнего переулка а основатели жанра как не как, но не буду тут углублятся о студии и прочем. Собственно всю игру можно описать в 2х словах- очень мало, проходил я к сожалению на пк( нету пока что бокса под рукой) а на пк лично у меня пропадает всякое чувство атмосферы и прочего изучения. Хоть я и не выполнял сайд квесты( кроме некоторых) игра действительно мала и частично однообразна, но думаю если была бы она по длиннее то было бы ещё однообразднее в дальнейшем. Общая механика игры мне очень понравилась, перестрелки наконецто интересны, интересно изчать локации а не ждать пока закончится игра, не понравилось то что мало улутшений для пушек( как и самих пушек) но думаю это сделанно опять же в честь того что это прежде всего просто шутер, но вообщем сейчас очень редко такое выходит чаще выходит что то кодо подобное что очень печалит лично меня. Собственно о графике- в целом нечего сказать не могу тк как не видел боксовскую версию, так что что то утверждать я не буду дабы не тролить тут и не холиварить глупыми повестями. Перестрелки с врагаи сделанны по старинке а это значит- враги мрут быстро и в большом колличестве, вообщем те кто знает что такое дум, квейк и тп поймут меня. Машинки- собственно сама езда сделанна не плохо( слава богу не как в хало) но удручает лиш скудность псевдо открытого мира, в нём просто делать нечего и это значит что мир это лиш декорация для игрока для продвижения по сюжетной линии и это очень плохо, а значит что и машинки лиш средство для передвижения, а ведь могли бы сделать целый сюжет на машинках, или турних какой нибуть с призами, ех ну да ладно. Герой как всегда конечно немой и вообще действует как болванчик-сказали и он пошол, а зачем что почему да пофигу, это тоже можно отнести к минусам игры, я не очень жалую тупых персонажей которые идут туда куда им сказали и даже не спросив что и зачем. Конечно о мире вроде рассказывают, но я бы не отказался о полной биографии к примеру всех банд, и прочего и вообще что чёрт возми произходит и почему все всегда чем то не довольны, вообщем с одной стороны бред а с другой- это не обливион а больше линейный шутер. Мини игры сделанный всё же для галочки и в угоду псевдо рпг на вроде фоллаута, я как то даже не зацикливался на них, игра сама не распологает игрока к такому роду развлечения, если бы это встретилось например в том же фейбле- то в точку, а сдесь лиш создаёт атмосферу что жители хоть чем то развекаются. Вот что понравилось так это именно жители, они наконецто обращают на игрока внимание и даже прекращают свои дела, а не стоят с каменными лицами и жестами, даже было интересно с ними поболтать просто так, жаль диалогов так мало и очень колларитных персонажей тоже. В целом для тех кто ищет просто отличный шутер сделанный по старым канонам от старичков жанра- то лично я советую к ознакомлению, ну а те кто ищет что то кодоподное в принципе тоже не расстроются я думаю. Если что и не так написал-поправьте коли я ошибся. PS- надеюсь на 2ю часть.

Аааа сколько букаф , я успел чаю попить пока читал :blum: Спасибо за рецензию.

Дед сити это сила!! не ожидал, такая мрачная и ужасающая картина полного "пиздеца", сильно!! Достойно войти в анналы геймдизайна на ровне с деревушкой Рэвенхольм. БРАВО ID!!!!

Что всё так круто? Подробнее можно? А то пока не поиграть,проши нет.

Нормально, пока от силы час поиграл. Картинка какая-то темноватая - неприятно напоминает doom 3, а в остальном неплохо и "russound" не подкачал

Всё круто 8 часов и первый диск добит!!! выполнил всё, что даже удивительно, так как ГТА элементы я не очень люблю.

Mr.Jack, Дед Сити надо видеть, чувство безысходности и страха нагнетает моментально..

Mr.Jack, Позырь ролики, меня всё устраивает..

Smarter, ещё есть из Дума и Квейка!!!))+ можно найти место с символом ID

играю с харда, быстро грузит, текстуры примерно те же, вблизи ужасно размыты, но таков движок..

Изменено пользователем Sefik

Прошёл первый диск за 4,5 часа

Игра офигенная ^_^

что-то я всё ещё на первом диске, а прошло уже 7 с половиной часов )))

Smarter, ещё есть из Дума и Квейка!!!))+ можно найти место с символом ID

у мэра на столе стоит vault boy из fallout 3. у чела рядом с болотом, безумный джо вроде, на майке написано DooM!

Слушайте, а мне игра постоянно твердит, что не может сохранить какие-то установки. При этом сейв сохранил и загрузил нормально. Еще после каждой перезагрузки бокса игра пропадает из списка последних запущенных.

Чот я уже почти 3 часа наиграл, ни сюжета не увидел, роликов не показывают!Будет сюжет или нет,а то игра напоминает мне Фар Край 2 ?(Едь туда не знаю куда,принеси то,отнеси это) Изменено пользователем AKIMKA

Слушайте, а мне игра постоянно твердит, что не может сохранить какие-то установки. При этом сейв сохранил и загрузил нормально. Еще после каждой перезагрузки бокса игра пропадает из списка последних запущенных.

проверь свободное место

Друг утверждает, что здесь есть селл-шейдинг. Он наркоман ?

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1009/a1/cf16e9466040cb1b008866b5124312a1.jpg

наркоман лол)))

Ну слава богу, а то я уже подумал, что у меня с глазами проблемы.

8 часов на первый диск!

на втором диске будут зоны подобные Dead City ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...