Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, лан тока исследованные ...эээ.хотя поиск\сбор предметов тоже, Кармак развил идею..

Что же им не понравилось та!?!

Дети возбуждались в ожидании невозможного, а получили просто хорошую игру.

Сегодня этого уже мало, особенно тем кто вешается при покупке каждой лишней "дорогущей" болванки.

Планируется вообще появление на других трекерах русской версии ? на тапаках аккаунта нет и рега по инвайтам , а так есть акк на клабе (кому надо могу инвайт дать), фри-торрентс и скае ... был ещё на миднайте но логин с паролем подзабыл ...

Дети возбуждались в ожидании невозможного, а получили просто хорошую игру.

Сегодня этого уже мало, особенно тем кто вешается при покупке каждой лишней "дорогущей" болванки.

Ну, вряд ли рецензенты большинства ресурсов и журналов маленькие дети, которые вешаются по поводу каждой лишней болванки

Планируется вообще появление на других трекерах русской версии ? на тапаках аккаунта нет и рега по инвайтам , а так есть акк на клабе (кому надо могу инвайт дать), фри-торрентс и скае ... был ещё на миднайте но логин с паролем подзабыл ...

Так там не раздали все 100% никому ещё.

На пире торрент с тапок: http://unionpeer.org/topic/163340-rage-pal...und-lt-2-0.html

На юнионпире есть такая же раздача как на тапках, вполне можно слить первый диск.

Второй тапки застопорили, в своем стиле.

Ну, вряд ли рецензенты большинства ресурсов и журналов маленькие дети, которые вешаются по поводу каждой лишней болванки

Само собой.

Про "болванки" это я больше о "геймерах" на просторах экс-совка.

А рецензенты тоже бывают людьми :) И просто ждали того же самого желанного чуда. Проблема как раз в большом сроке ожидания, что всегда усиливает внутреннее разочарование.

Изменено пользователем AlexD

спасибо попробую с unionpeer забрать ))) хех если бы я например раздавал думаю уже бы все были довольны , просто тест яндекса не умеет канал раскачивать в реале у меня чистые 66/66 Мбит анлим )))

играю далбше,всё таки нравится очень игра,как то без напряга играется :)

противники классно уро получают,перебегают,или лежа стреляют,когда убиваешь классно иногда падают,выглдядит красиво,камрак всё таки батя :smile-23:

AlexD писал(а):

Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца.

Lanre

Вы заблуждаетесь, такое практикуется не только у нас и мы в этом не первопроходцы.

AlexD писал(а):

Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином.

AlexD писал(а):

Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Улыбаюсь

Lanre

Выше уже было озвучено одним из пользователей почему это делается. Хотя можно привести ещё пару теорий, инопланетное вторжение или ещё что-нибудь интересное.

Изменено пользователем Smart81

на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив...

какой ещё эксклюзив , они вообще чтоль издеваются ...

ты видимо не застал ситуацию с mass effect 2

да они такие... второй диск не дают скачать, про судьбу третьего я незнаю...так как там мульти а он мне не особо интересен его не качаю...

AlexD писал(а):

Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца.

Lanre

Вы заблуждаетесь, такое практикуется не только у нас и мы в этом не первопроходцы.

AlexD писал(а):

Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином.

AlexD писал(а):

Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Улыбаюсь

Lanre

Выше уже было озвучено одним из пользователей почему это делается. Хотя можно привести ещё пару теорий, инопланетное вторжение или ещё что-нибудь интересное.

В голове ситуация с Mass Effect 2...

На самом деле мне плевать, это их личное дело. Просто не люблю лицемерие.

Буду только рад ошибиться.

Ребята имеют право делать так, как хотят.

Поиграл часа 2,игра пока что хорошая

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
прошёл монстер баш тв

Патроны все потратил,а босса кулаками убил)

Когда кончается первый диск?

на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив...

Ооо... Опять 25...

вообщем Ланре админ тапок пригрозил тем кто будет писать про скорость впаять ро на две недели... мне кстати впаяли недавно за то что просил раздать две игры для виая которые вообще не кто не раздавал, так что сижу и просто читаю...) скорость 10кб/с, раздача 10мб/с раздал уже 181гб, застряла раздача на 97,2 у меня без третьего диска, я его не качал...вот.

короче поиграем когда кто нибудь на другой трекер закинет. Тапки как обычно на своей волне.Mass Effect 2 им видемо не хвотила

Поиграл часа 2,игра пока что хорошая

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
прошёл монстер баш тв

Патроны все потратил,а босса кулаками убил)

Когда кончается первый диск?

Когда вытащишь маршала из тюрьмы, ну там еще пару миссий будет и 2 диск попросит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...