Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Borland12, лан тока исследованные ...эээ.хотя поиск\сбор предметов тоже, Кармак развил идею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Что же им не понравилось та!?! Дети возбуждались в ожидании невозможного, а получили просто хорошую игру. Сегодня этого уже мало, особенно тем кто вешается при покупке каждой лишней "дорогущей" болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Планируется вообще появление на других трекерах русской версии ? на тапаках аккаунта нет и рега по инвайтам , а так есть акк на клабе (кому надо могу инвайт дать), фри-торрентс и скае ... был ещё на миднайте но логин с паролем подзабыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 man45, могу на мыло торрент файл русской версии прислать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Дети возбуждались в ожидании невозможного, а получили просто хорошую игру. Сегодня этого уже мало, особенно тем кто вешается при покупке каждой лишней "дорогущей" болванки. Ну, вряд ли рецензенты большинства ресурсов и журналов маленькие дети, которые вешаются по поводу каждой лишней болванки Планируется вообще появление на других трекерах русской версии ? на тапаках аккаунта нет и рега по инвайтам , а так есть акк на клабе (кому надо могу инвайт дать), фри-торрентс и скае ... был ещё на миднайте но логин с паролем подзабыл ... Так там не раздали все 100% никому ещё. На пире торрент с тапок: http://unionpeer.org/topic/163340-rage-pal...und-lt-2-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Планируется вообще появление на других трекерах русской версии ? на тапаках аккаунта нет и рега по инвайтам , а так есть акк на клабе (кому надо могу инвайт дать), фри-торрентс и скае ... был ещё на миднайте но логин с паролем подзабыл ... На юнионпире есть такая же раздача как на тапках, вполне можно слить первый диск. Второй тапки застопорили, в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 зашел я на сайт автора раздачи на тапках, пиратка рейдж 700р :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ну, вряд ли рецензенты большинства ресурсов и журналов маленькие дети, которые вешаются по поводу каждой лишней болванки Само собой. Про "болванки" это я больше о "геймерах" на просторах экс-совка. А рецензенты тоже бывают людьми :) И просто ждали того же самого желанного чуда. Проблема как раз в большом сроке ожидания, что всегда усиливает внутреннее разочарование. Изменено 7 октября 2011 пользователем AlexD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 спасибо попробую с unionpeer забрать ))) хех если бы я например раздавал думаю уже бы все были довольны , просто тест яндекса не умеет канал раскачивать в реале у меня чистые 66/66 Мбит анлим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 играю далбше,всё таки нравится очень игра,как то без напряга играется :) противники классно уро получают,перебегают,или лежа стреляют,когда убиваешь классно иногда падают,выглдядит красиво,камрак всё таки батя :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) AlexD писал(а): Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца. Lanre Вы заблуждаетесь, такое практикуется не только у нас и мы в этом не первопроходцы. AlexD писал(а): Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином. AlexD писал(а): Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Улыбаюсь Lanre Выше уже было озвучено одним из пользователей почему это делается. Хотя можно привести ещё пару теорий, инопланетное вторжение или ещё что-нибудь интересное. Изменено 7 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив... какой ещё эксклюзив , они вообще чтоль издеваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 какой ещё эксклюзив , они вообще чтоль издеваются ... ты видимо не застал ситуацию с mass effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 какой ещё эксклюзив , они вообще чтоль издеваются ... да они такие... второй диск не дают скачать, про судьбу третьего я незнаю...так как там мульти а он мне не особо интересен его не качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 AlexD писал(а): Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца. Lanre Вы заблуждаетесь, такое практикуется не только у нас и мы в этом не первопроходцы. AlexD писал(а): Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином. AlexD писал(а): Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Улыбаюсь Lanre Выше уже было озвучено одним из пользователей почему это делается. Хотя можно привести ещё пару теорий, инопланетное вторжение или ещё что-нибудь интересное. В голове ситуация с Mass Effect 2... На самом деле мне плевать, это их личное дело. Просто не люблю лицемерие. Буду только рад ошибиться. Ребята имеют право делать так, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Поиграл часа 2,игра пока что хорошая /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпрошёл монстер баш тв Патроны все потратил,а босса кулаками убил) Когда кончается первый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив... Ооо... Опять 25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Смысл этой эксклюзивности, если 2ой диск нельзя слить? Дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Смысл этой эксклюзивности, если 2ой диск нельзя слить? Дебилы. ай яй яй ай яй яй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Эх лапти да лапти да лапти мои .... у них всё как всегда :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вообщем Ланре админ тапок пригрозил тем кто будет писать про скорость впаять ро на две недели... мне кстати впаяли недавно за то что просил раздать две игры для виая которые вообще не кто не раздавал, так что сижу и просто читаю...) скорость 10кб/с, раздача 10мб/с раздал уже 181гб, застряла раздача на 97,2 у меня без третьего диска, я его не качал...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ski 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 короче поиграем когда кто нибудь на другой трекер закинет. Тапки как обычно на своей волне.Mass Effect 2 им видемо не хвотила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Поиграл часа 2,игра пока что хорошая /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпрошёл монстер баш тв Патроны все потратил,а босса кулаками убил) Когда кончается первый диск? Когда вытащишь маршала из тюрьмы, ну там еще пару миссий будет и 2 диск попросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а чё вы ноете,вам 1 диск дали,играйте в него пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас