Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да уж, один раз занялся уже) Да будет релиз в течении 2х дней, имхо. и не говори :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 maxlabel Макс, я б с радостью, но у меня даж среди знакомых ни у кого шитых ящиков нету :( но раз лицухи уже продают , наверняка завтра точно образ снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Puhlic, да щаз вроде как 100% вариант?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вот такое чудо от ID software я вижу на видюхе за 20 косых... пишу на бокс уже... На ПК даже не насрали, а просто стебанулись по ходу А в каких играх ты видишь красоту на видюхе за 20р ? акромя старкрафта на пк ниче не вышло . Изменено 5 октября 2011 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Puhlic, да щаз вроде как 100% вариант?? Тогда тоже был ;) 20 минут не хватило, а потом этот релиз довыжимали с трекеров и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 mentalstorm, ну ладно дружище))) если что заходи сейчас в команду поболтаем,расскажешь че да как в игре мы в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Тогда тоже был ;) 20 минут не хватило, а потом этот релиз довыжимали с трекеров и усё. Щаз его нет, диск уже не руках. Может рискнуть? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А в каких играх ты видишь красоту на видюхе за 20р ? акромя старкрафта на пк ниче не вышло . Кризис 2 со всеми патчами и директом 11 выглядит просто убойно, даже второй раз прошел... Батла 3 бетка тоже визуально вполне добротно сделана, фул версия будет еще краше Я вобще то как раз и думал Rage и Батлу на максах гонять=) в итоге Rage прохожу на боксе... Изменено 5 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Щаз его нет, диск уже не руках. Может рискнуть? :spiteful: откуда знаешь,мож он купил и ждет когда снова баксленд соберется брать что бы сделать снова такую подлянку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Щаз его нет, диск уже не руках. Может рискнуть? :spiteful: Та не, завтра я занят, ща таскаться по Москве за диском?) Нет уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Та не, завтра я занят, ща таскаться по Москве за диском?) Нет уж) Ну пожалуйста :spiteful: , :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Такси закажем xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да меня как-то графика не устраивает совсем (говорят там какие-то с дровами траблы, из-за чего игра выглядит как говно и постоянно подгружает текстуры), да и мышкой управлять разучился совсем, аж рука немеет) Картинку кстати нашел на эту тему: /forum/style_images/icon_plus_1.gif пикчурhttp://i32.fastpic.ru/big/2011/1005/aa/b94ed48d226014d9d3df19a3a62372aa.png Толстая картинка. Не хочу разводить срач, но на PC всё в тысячу раз круче (текстуры в первую очередь). Многочисленные пруфы можно увидеть в интернетахъ . По поводу багов: мой комп, наверное, какой-то странный, раз я на 9800gt в максимальном разрешении и со сглаживанием играю с графикой, до которой боксу срать и срать, а плойке и подавно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пухлик, объяву то запили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пухлик, объяву то запили) Без английского? Не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В игре есть не тока сюрприз из Вульфинштейна ,но из Дума и Квейка1 ...ууу... клева.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Толстая картинка. Не хочу разводить срач, но на PC всё в тысячу раз круче (текстуры в первую очередь). Многочисленные пруфы можно увидеть в интернетахъ . По поводу багов: мой комп, наверное, какой-то странный, раз я на 9800gt в максимальном разрешении и со сглаживанием играю с графикой, до которой боксу срать и срать, а плойке и подавно :biggrin: Спустя 5 лет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 если кому интересно в пк версию играть невозможно абсолютно ни патчи ни различные релизы не помогают даже патч драйвера ати не помог + надо колдовать в драйверах иначе играть просто не получится - слайд-шоу и графика в игре мягко говоря далеко не некстген иными словами как в обычных кроссплатформенных играх так что советую спокойно ждать бокс версию или пк версию где 100 процентно все будет ок (пока такой версии нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) DEL Изменено 5 октября 2011 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) если кому интересно в пк версию играть невозможно абсолютно ни патчи ни различные релизы не помогают даже патч драйвера ати не помог + надо колдовать в драйверах иначе играть просто не получится - слайд-шоу и графика в игре мягко говоря далеко не некстген иными словами как в обычных кроссплатформенных играх так что советую спокойно ждать бокс версию или пк версию где 100 процентно все будет ок (пока такой версии нет) поддерживаю. после ситуации с картами amd, жалею что купил лицензию. играть просто невозможно. на данный момент ничего не помогает. настроение испорчено, хотя догадывался, что так и будет:( Изменено 5 октября 2011 пользователем save2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) откуда знаешь,мож он купил и ждет когда снова баксленд соберется брать что бы сделать снова такую подлянку :biggrin: можно создать видимость) а на пк страшно играть. вот мой скрин /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1005/d5/dbfb2485ca19b59b01a9e394bcc533d5.jpg притом пустош после конфигов норм, но город... вон даже стебную картинку кто то сделал. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот2http://img40.imageshack.us/img40/3333/idasbest.jpg во истину ГРАФООООН :sm: знамо бы дело на бокс дождался.... шит. если кому интересно в пк версию играть невозможно абсолютно ни патчи ни различные релизы не помогают даже патч драйвера ати не помог + надо колдовать в драйверах иначе играть просто не получится - слайд-шоу и графика в игре мягко говоря далеко не некстген иными словами как в обычных кроссплатформенных играх так что советую спокойно ждать бокс версию или пк версию где 100 процентно все будет ок (пока такой версии нет) не ну местами красиво, тока по тому что я видел на роликах на баксе стабильнее текстуры. Изменено 5 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Сколько же времени вы уделяете всякой хероте, ппц Лучше б игру обсуждали, хотя всё и так понятно, здесь же один хочет показаться умнее другого, засчет всяких нелепых и дурацких придирок к игре... Изменено 5 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сколько же времени вы уделяете всякой хероте, ппц Лучше б игру обсуждали, хотя всё и так понятно, здесь же один хочет показаться умнее друго, засчет всяких нелепых и дурацких придирок к игре... если Я в нее толком и поиграть не смог, что мне остается кроме придирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) если Я в нее толком и поиграть не смог, что мне остается кроме придирок? Я в нее вообще пока не играл, но от игры заранее ввосторге и все эти нелепые придирки млекнут на фоне её достоинств Изменено 5 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сколько же времени вы уделяете всякой хероте, ппц Лучше б игру обсуждали, хотя всё и так понятно, здесь же один хочет показаться умнее другого, засчет всяких нелепых и дурацких придирок к игре... а че сказать.... физика слабая, сюжет..... ну пока не интересно, графон не противна и ладно, но местами красиво. Стрелять весело, сайд квесты аля подай принеси, гонки тут ваше лишнее. Я в нее вообще пока не играл, но от игры заранее ввосторге и все эти нелепые придирки млекнут на фоне её достоинств трави, а то мож чего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас