CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 handrist, а что удивительного? В фоллауте тоже можно было пустые склянки продавать, только давали за них ничтожно мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну что скидываться будем или от мирсупера релиз ждать? Господин gamersuper перестал делать релизы лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ну что скидываться будем или от мирсупера релиз ждать?надо сначало найти её,а потом мне кажется быстро вопрос решиться насчет скидываться)ну Питерцы жгите)))З.ЫЫЫЫЫЫЫ:Портгаса не вовремя забанили :biggrin: Изменено 4 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 надо сначало найти её,а потом мне кажется быстро вопрос решиться насчет скидываться)ну Питерцы жгите)))З.ЫЫЫЫЫЫЫ:Портгаса не вовремя забанили :biggrin: я думаю уже можно и скидываться,500р могу,только говорити куда,я ещё в той теме писал на рейдж дам,я думаю в личку писать надо или опять тему открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 С амазона заказал кто-нибудь rage?Там английский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 че реально бутылки можно сдавать? :laugh2: Ещё как! :) а что удивительного? В фоллауте тоже можно было пустые склянки продавать, только давали за них ничтожно мало Ну а тут вполне неплохо, ну смотря сколько насобираешь, конечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 handrist, а что удивительного? В фоллауте тоже можно было пустые склянки продавать, только давали за них ничтожно мало :) Ну, фол я пока что не играл - поэтому удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я думаю уже можно и скидываться,500р могу,только говорити куда,я ещё в той теме писал на рейдж дам,я думаю в личку писать надо или опять тему открыватьне понял,игра у кого то на руках уже есть?,или уже появилась возможность где-то её приобрести?.Я думаю надо найти её сначало,а потом уже скидываться(тоже готов в этом поучавствовать),но думаю надо создавать отдельную тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 не понял,игра у кого то на руках уже есть?,или уже появилась возможность где-то её приобрести?.Я думаю надо найти её сначало,а потом уже скидываться(тоже готов в этом поучавствовать),но думаю надо создавать отдельную тему)) согласен нужно тему создавать если это действительно надо а не просто посрать в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 снова собираться на покупку как в dues ex :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А зачем скидываться то?! У Егора же деньги должны были остаться с деуса,добавим разницу и все Проша уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А зачем скидываться то?! У Егора же деньги должны были остаться с деуса,добавим разницу и все Проша уже есть а сколько мы собрали прошлый раз)ведь всё на игру ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) А зачем скидываться то?! У Егора же деньги должны были остаться с деуса,добавим разницу и все Проша уже есть Без меня. Дел по горло. Соберетесь - выдам кому то, кто займется. На руках 1100 что ли + на веб мани 300р. Но имхо, кто-нибудь супер-пупер выложит прежде, чем все это произойдет. Так что я бы не парился, в течении двух дней игра будет, если, конечно, ее реально будет купить. Изменено 4 октября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 В русской версии только русский езык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 будет кто то заморачиваться?! Я думаю игра стоит хлопот,лить правда долго придеться,три диска как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кину 30р на ЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Destructoid 7 out of 10 GamingTrend 95 out of 100 Gaming Age C+ Strategy Informer 6.5 out of 10 1UP B Eurogamer 8 out of 10 Computer & Video Games UK 8.9 out of 10 IncGamers 9 out of 10 GamePro 4 out of 5 GameTrailers 9 out of 10 Official Xbox Magazine UK 8 out of 10 Official Xbox Magazine 7.5 out of 10 GameSpot 8 out of 10 IGN 8.5 out of 10 оценки, средняя 80.64%, шедевра не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 6.5 из 10, опасная оценка самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Jop XPG is uploading Rage on there FTP's in this second (Disc 1+2 are complete) and after that Dark Souls is the next in line с исо человек постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rage.USA.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rage.USA.XBOX360-MARVEL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот это обломес,ну впринципе,будем надеятся,что в PAL версии будет руссаунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Залочена?? хмм оценки разнятся, х.з. что не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну что скидываться будем или от мирсупера релиз ждать? А что он решил приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Мб начнем игру обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас