hydro 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто нибудь из Jtagов до второго диска дошел.... как там переход сделан? Просят вставить второй диск,перед этим происходит запись,можно выйти в Даш и включить второй диск и играть дальше,через fsd переключает автоматом. P.S ты из какого города в жермани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Может релиз группы ждут новый abgx потому и игру не релизят? Ведь есть же у марвела NTSC версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Может релиз группы ждут новый abgx потому и игру не релизят? Ведь есть же у марвела NTSC версия. куда ты торопишься,я вот только прошился,надо хоть для видимости в гири3 поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 куда ты торопишься,я вот только прошился,надо хоть для видимости в гири3 поиграть)) Гири прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так так так, на 360исо появилась такая тема "Help ripping NBA2K12 and RAGE".. А вдруг выложит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 тока одно не понравилось, в конце не дают дальше пошататься по миру( очень красивая игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 тока одно не понравилось, в конце не дают дальше пошататься по миру( очень красивая игра получилась.сколько часов прохождение заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ровно 13 часов почти со всеми дополнительными квестами от жителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ровно 13 часов почти со всеми дополнительными квестами от жителей)ну нормально так-то,радует)),сюжет хорошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ровно 13 часов почти со всеми дополнительными квестами от жителей) Мир открытый как в фаллауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) OGUR, сюжет в стиле халфы))) там даже будет момент с банкой, которую нужно поднять и выбросить)) но её не выбрасываешь, а себе забираешь, короче всё будет только в рейдж 2) игра добротная, я не разочарован Изменено 3 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) OGUR, сюжет в стиле халфы))) там даже будет момент с банкой, которую нужно поднять и выбросить)) но её не выбрасываешь, а себе забираешь, короче всё будет только в рейдж 2)У меня слюна уже веревкой в предвкушении релиза,тем более на исо зашевелились вродь))) Изменено 3 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня слюна уже веревкой в предвкушении релиза,тем более на исо зашевелились вродь))) кинь ссылку на эти шевеления с исо плз, а то-то я там такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) кинь ссылку на эти шевеления с исо плз, а то-то я там такого не вижу.http://www.xbox360iso.com/help-ripping-nba2k12-t467856.html правда пока затишие,но парень походу серьёзно увлекся снятием дампа))) Изменено 3 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 дак что-то сцена странно не разродилась, вродь уже всё для дампа есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Интересно почему марвел сидит на попе ровно? Ведь есть у них игра, есть прошивка. Пока тот чувак срипнет, пока зальет, пока стянут, пока выложат на нормальный трекер - целая вечность пройдет. Да и наверное, по закону подлости, он сначала НБА выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Интересно почему марвел сидит на попе ровно? Ведь есть у них игра, есть прошивка. Пока тот чувак срипнет, пока зальет, пока стянут, пока выложат на нормальный трекер - целая вечность пройдет. Да и наверное, по закону подлости, он сначала НБА выложит.Ну я так тоже думаю,что начнет с малого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у марвэл ntsc only же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у марвэл ntsc only же. В самый раз :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 13 часов как-то не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 13 часов как-то не очень много ага, вообще ерунда...тут 2 эпизода халвы ждешь туеву хучу времени и проходишь каждую за 5 часов...но для меня эти 5 часов самые ожидаемые... на самом деле 13 часов для шутера вполне нормальное время прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 не,ну я думал бесесда, будет много побочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 mafiozy22 Беседка лишь издатель, разрабы-то id, а они всю жизнь шутерки мастырили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 mafiozy22 Беседка лишь издатель, разрабы-то id, а они всю жизнь шутерки мастырили. ааа,я просто игрой вообще не интересовался,посмотрел трейлер и увидел бесезда начал интересоваться игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Как для шутера очень приличная продолжительности, вон код за 4-5 часов пробежать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас