Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я только про физику транспорта плохо отозвался, сама игра пока что не разочаровывает, надо подольше поиграть, чтоб выводы делать.

К покупке лицухи стоит?Мир огромный,разнообразный?Как стрельба,оружие чувсвуется?

Вообще,кто уже играет(в живую понятней,чем по видео),как ваши впечатления?

2011-09-30 10:22:32 XBOX360 Rage.JTAG.READ.NFO.XBOX360-MARVEL

Лихо :( Ну, я все равно предзаказ на ПК сделал :spiteful:

Пожалуй для прохождения подожду полностью русскую версию (софтклаб выпустит). Хотя первый диск ща качну глянуть ГРАФОН =))

Включил и сразу понравилось.... вот что б Фаллаут по качеству был таким... эх мечты...... тока русского жалко что нету, хотя ачивки на русском

Наиграл около 2х часов Нравиться)) Сдерживаю себя чтобы дальше не играть. Жду русскую версию чтобы полностью погрузиться в мир игры. Обламывает тока что и Голоса переведут опять:( вся надежда тока на пиратов чтобы вставили рус текст и англ. озвучку.

Ну а в самой игре очень нравиться мир после постапокалипсиса. Точно я люблю, разрушенные Дома\Здания\Заводы. все так хорошо выполнено. красиво просто смотреть на это:)

Изменено пользователем iPOWER

Мир огромный,разнообразный?

Ну, то, что там есть опен ворлдом не назвать. Визуально и по передаче атмосферы постапокалипсиса мне игра очень нравится, фоллаут 3 должен был выглядеть вот так. Играецо нормально, управление неудобств вообще не вызывает. Ну а сюжет после трёх часов игры как - то вообще не развивается: поди туда, завали всех, потом сгоняй вот туда, привези оттуда то, потом ещё вот туда, там завали всех и принеси оттуда ещё кое - что. При этом смысловая нагрузка миссий минимальна. Но всё же три часа - это только самое начало, рано судить о сюжете, но про геймплей с графикой уже можно точно сказать - с этим всё ништяк :)

Portgas, ты очивидец, или по роликам и личным умозаключениям?

про фпс- факт

про графон- скрины и видео в хд разрешении, мне не нужно играть, чтобы увидеть текстуры) (лучшеб не видел, да)

Portgas, ну скрины может с пк на минималках)) Скрины кинуть можешь? Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Portgas, ну скрины может с пк на минималках)) Скрины кинуть можешь?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2418288

скрины с бокса

Portgas, хаха, ты же говрил ты в этой теме другие уже выкладывал... От которых ты блевал, ааа, ты нагнал, чтобы завуалировать свои блевания от горелых булок.

Portgas, ужос... че то с графой они лажанули. Как будто текстуры прогрузиться не успели

Не, я что, я ничего - я уже предзаказ оформил)) на консоль... Токо вот на какую не решил ещё

параганя настолько отупел от сборки топ пк, что несет жесткий высер в каждой теме куда заходит.

Отличный графон. Не хватает сглаживания, но даже в статике выглядит прекрасно.

Portgas, ужос... че то с графой они лажанули. Как будто текстуры прогрузиться не успели

Блин, да они точно прогрузиться не успели, иначе и быть не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...