Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо я на совершенно другое в бордере смотрел, он меня всем устроил, кроме отсутствия сюжета и загрузкой между локациями

ну да, какая мелочь (:

cooltomat, как видишь, мне это ни капли не помешало

я книжки читаю, когда мне нужен сюжет

в игры же сажусь поиграть

Бордеры УГ, надоедает после пару часов игры, однотипные локации с минимум детализации, куча говно оружия отличающегося лишь цветами в названиях, ну и однотипный геймплей, беги стреляй кучу одинаковых монстров по одинаковым локациям из одинаковых оружий, никакой атмосферы, сюжета.

Бордеры УГ, надоедает после пару часов игры, однотипные локации с минимум детализации, куча говно оружия отличающегося лишь цветами в названиях, ну и однотипный геймплей, беги стреляй кучу одинаковых монстров по одинаковым локациям из одинаковых оружий, никакой атмосферы, сюжета.

такая же проблема везде) просто некоторые надо -пройти и положить и не успевает приедатца) а у не которых в 1 включение такое приходит )

Изменено пользователем Mephistofel

такая же проблема везде) просто некоторые надо -пройти и положить и не успевает приедатца) а у не которых в 1 включение такое приходит )

третье включение и постоянный респавн вражин, предметов, врагов, боссов..и всё. надоело. мне больше фол3. поэтому жду Rage. ид не должны подвести. да и не даром на е3 сток словила наград.

третье включение и постоянный респавн вражин, предметов, врагов, боссов..и всё. надоело. мне больше фол3. поэтому жду Rage. ид не должны подвести. да и не даром на е3 сток словила наград.

ну поглядим) но фол 3 даже не пойму как в это можно играть?))) всё настолько кривое и скучное( лч мнение не больше) но не понравился мне фол3 и бордер) глянем что выйдет из под пера думовцев :blush:

ну поглядим) но фол 3 даже не пойму как в это можно играть?))) всё настолько кривое и скучное( лч мнение не больше) но не понравился мне фол3 и бордер) глянем что выйдет из под пера думовцев :blush:

мне Фоллаут3 абсолютно не понравился, не смог себя заставить пройти его

а бордер наоборот очень понравился)

да. скок людей сток и мнений. по мне фол3 ближе т.к. ждал эту игру. и после фол1 и 2 - это ностальгия. начало не понравилось. понял что игра соооовсем другая, но потом как то так все началось и закрутилось. карту облазил всю, нашел кучу интересной инфы. но эт скорее игра для зануд, которым не влом будет 2 часа ползти в целях исследовать карту. так что опять же плюсую в сторону рейджа. т.к. по мне игр такой тематики кроме ф3 - нету.

• 1 месяц спустя...
OMG, вот это чертила!!!!!! афигенно, ещебы ролик этого действа и тогда шококоладно

когда эту МЕГАТЕКСТУРУ анонсировали, лет так 5 назад, я думал что будет убер графика и убер тормоза

время идет, и на технологии тупо пофиг, скоро игра еще и устареет

когда эту МЕГАТЕКСТУРУ анонсировали, лет так 5 назад, я думал что будет убер графика и убер тормоза

время идет, и на технологии тупо пофиг, скоро игра еще и устареет

главные слова твоего поста, остальное хрень. если мафия 2 требует жесткие системки сейчас! то что же будет потом? ага.

с гало рич сравнивать даже и не будем, сам понимаешь почему.

при чем тут вообще мафи2? она на консолях хреново работает

пока сам не увижу в рейдж плотный экшен при 60фпс и отличной графике,не поверю

при чем тут вообще мафи2? она на консолях хреново работает

пока сам не увижу в рейдж плотный экшен при 60фпс и отличной графике,не поверю

при том что сейчас она требует убер системные требования для пк - которые не всем по кошельку!

на консолях то ясное дело.

увидишь ты его опять-же только при ахриненной топовой системе! у id оптимизация всеже получше чем у кого либо, отцы что тут сказать.

Изменено пользователем Krevedko

• 8 месяцев спустя...
при том что сейчас она требует убер системные требования для пк - которые не всем по кошельку!

на консолях то ясное дело.

увидишь ты его опять-же только при ахриненной топовой системе! у id оптимизация всеже получше чем у кого либо, отцы что тут сказать.

Ты че совсем?!У меня она идет со всем на макс кроме физикса на Atlon 4200+ и GeForce 8600GTS.

Графически выглядит совсем не впечатляюще(какая то смесь бордерлендс и метро 2033) как впрочем и геймплейно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...