Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё-то мне эта игра начинает напоминать Borderlands , всё выглядит отлично , я бы сказал даже оригинально .Но что же мы увидим в итоге мне до сих пор интересно ..

чёто пейзажи унылые :) будущее оказывается полюбому в пустыне :biggrin:

Хотя наверн заблюрят, забампят будет канфет)НО всёравно уныло :)

нынче мода на дрочку унылого постапокапсисного мира аля безумный макс :(:)

ЗЫ:они землю и небо подкрасят в красный будет дум 4.

А какой ещё должен быть апокалипсис? там взрывная волна всё нахрен выпилила, вот и получилась пустыня

на третьем с конца скрине невероятно красивое небо...лучики солнца пробиваются :wub:

жаль про всё то что под небом особо нечего сказать приятного

ну извини что не угадал твои мысли. Не надо мне доказывать где на скринах красиво, а где нет :) Понятие красоты у всех разное, также как и восприятие.

Что-то в скрины не верится,ибо слишком красиво

ЗЫ Небо так вообще как настоящее

Изменено пользователем Wuzi

Не в одной игре,не в одном скриншоте к игре,не в одном ролике я не видел такого неба *_*

Если это всё таки движок, то это самое крутое что я видел на Xbox 360 O_o

Да вся картинка какая-то цельная что-ли, тут дело даже не в кач-ве текстур. Еще и детализация высокая, если посмотреть на удаленные горы и здания, то на них каждый элемент, каждый камешек виден. А насчет мыла это все таки idSoftware, а не Codemasters, они думаю мыла не допустят :)

Зион - присмотрись плиз, когда они движутся камерой по карте - по квадратам текстурки подгружаются на дороге! это не есть хорошо. т.к. при медленном перемещении камеры так подгружаются текстуры - а как при езде на машине - это ещё быстрее.

Я думаю разрабы не такие дубы и к релизу всё подкоректируют, благо времени у них на это предостаточно xD

тоже мне буквоеды. Я понимаю когда в гире подгружаются текстуры всего зала, и все вокруг тупо серое и замыленное, но искать на дороге в ролике полугодовалой давности квадратики с артефактом? по моему это уже маразм O_o

тоже мне буквоеды. Я понимаю когда в гире подгружаются текстуры всего зала, и все вокруг тупо серое и замыленное, но искать на дороге в ролике полугодовалой давности квадратики с артефактом? по моему это уже маразм O_o

+1 В Гире особенно во 2-ой подгрузонов навалом . Просто люди хотят увидеть нечто ,а пока видят песошницу ,скорее всего из-за этого поялвяется такая придирчивость к мельким деталям

Этому видео уже ровно 2 года, т.к. IGN брали это интервью на QuakeCon 2007

Кстати, 15-го августа, на третий день QuakeCon 2009, будет впервые показана на публике, демка RAGE.

Изменено пользователем zy0n

Этому видео уже ровно 2 года, т.к. IGN брали это интервью на QuakeCon 2007

Кстати, 15-го августа, на третий день QuakeCon 2009, будет впервые показана на публике, демка RAGE.

вот это и надо было под роликом написать.

ждём 15го.

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/101/1013016/watch-quakecon-live-20090811032649642-000.jpg

Сегодня (т.е. четверг) начинается QuakeCon 2009 в Далласе. В рамках первого дня этого действа, состоится пресс-конференция id Software. Впервые нам покажут геймплейную демку RAGE, ну а также не стоит забывать о возможных анонсах, или же о первых деталях DOOM 4 :)

IGN даст нам возможность все это увидеть своими глазами, т.к. они организовывают прямую трансляцию из Далласа, впервые в истории QuakeCon.

Время проведения пресс-кофнеренции id - 1:30 p.m. Pacific Daylight Time (кто может перевести это на более понятное для нас время, буду благодарен)

http://pc.ign.com/articles/101/1013016p1.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...