fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да вроде и ку4 не сами Id делали. И кстати, прежде чем говорить что Id делает треш, вы хоть примеры приводите. Если под трешем подразумевается Doom3, то не надо так категорично судить. Большинство гнало на дум потому что он был слишком темный, и вызывал резь в глазах и головную боль от того что постоянно приходилось прищуриваться, т.к. все играли днем, ведь ночью играть просто боялись. А еще в то время еще в моде у гопоты со слабыми компами был контрстрайк, а дум их железо попросту не могло тянуть. Вот и плевались все. Но игра получилась отменная, как в плане геймплея, так и в плане атмосферы. Ку4 делали Raven, которые тупо подставили модельки новые, а все остальное тупо скопип..здили из дума (включая меню главное). Rage это проект как раз таки айдишный, так что я уверен что он будет мега эпичным и мега крутым, таким что потом будут года 2 его обсуждать.О да, помню как мы с другом собирались, играли в дум3 - Набирали читы на бесконечное здоровье, брали железную трубу и устраивали файтинги с противниками :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да вроде и ку4 не сами Id делали. И кстати, прежде чем говорить что Id делает треш, вы хоть примеры приводите. Если под трешем подразумевается Doom3, то не надо так категорично судить. Большинство гнало на дум потому что он был слишком темный, и вызывал резь в глазах и головную боль от того что постоянно приходилось прищуриваться, т.к. все играли днем, ведь ночью играть просто боялись. А еще в то время еще в моде у гопоты со слабыми компами был контрстрайк, а дум их железо попросту не могло тянуть. Вот и плевались все. Но игра получилась отменная, как в плане геймплея, так и в плане атмосферы. Ку4 делали Raven, которые тупо подставили модельки новые, а все остальное тупо скопип..здили из дума (включая меню главное). Rage это проект как раз таки айдишный, так что я уверен что он будет мега эпичным и мега крутым, таким что потом будут года 2 его обсуждать.А на ПК может как и на Гта4, будут моды делать, изменять текстуры и тд) может будут офф ДЛС выпускать, там новые тачки, новые трассы, особенно мне кажется много приемущества будет в мультеплеере, кароче игра будет очень удачной, трэшэм не как не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Блин,прочитал новость в очередной раз,зацепило а ждать ещё возможно до 2011 года.Всётаки умеют id выдавить слюну из бедных геймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Отлично!Просто мегасупер!Жду еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Блин,прочитал новость в очередной раз,зацепило а ждать ещё возможно до 2011 года.Всётаки умеют id выдавить слюну из бедных геймеров)Да ну какой 2011 :declare: Это бред. Надеюсь в этом году будет, ну хотяб в 2010, ибо я не доживу до 2011 Изменено 23 июля 2009 пользователем Flashz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да ну какой 2011 :declare: Это бред. Надеюсь в этом году будет, ну хотяб в 2010, ибо я не доживу до 2011волчанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Предполагалось что в июне этого года должен был выйти, но не получилось( скрестим пальцы чтоб к лету 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Эх побыстрей бы 100% куплю на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 волчанка?Синдром взросления :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Как говорят португальцы - Novo trailer http://www.eurogamer.pt/videos/rage-novo-trailer?size=large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Как говорят португальцы - Novo trailer http://www.eurogamer.pt/videos/rage-novo-trailer?size=largeFallout 3 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Fallout 3 ?!Fatal при чем тут цифра 3??? по мне так фол 3 неудачник, запороли они атмосферу ИмхОrage выглядит куда привлекательней того же фола 3, но больше всего охота уже на doom 4 позырять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Fatal при чем тут цифра 3??? по мне так фол 3 неудачник, запороли они атмосферу ИмхОrage выглядит куда привлекательней того же фола 3, но больше всего охота уже на doom 4 позырять)Ну почему то игра по ролику просто идентична визуальной части третьего фолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да ну какой 2011 :declare: Это бред. Надеюсь в этом году будет, ну хотяб в 2010, ибо я не доживу до 2011Удивлюсь, если в следующем выйдет.Ну может только к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Синдром взросления :biggrin:Скоко они нам дум 43 показываали?и ведь отложили и вышел в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ну дум игра не больших возможностей относительно нелинейности и игрового мира . Поэтому с его реализацией проблем я думаю не было .А Rage и выглядит классно и геймплей разнообразнее должен быть по идее Изменено 24 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Первая игра которая выйдет на Id Tech 5 Ето скорее Макс Пейн 3 он работает на етом чуде -Выдет в начале 2010 походу а Rage и Doom 4 хз к 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Макспейн же на движке ГТА4 создавался если мне не изменяет память или они решили всё так кардинально поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Exte, да ошибся он. Макс выходит на движке Rage, а чел увидел слова одинаковые вот и решил что движок один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/GRLTEL71vv.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/bBWWE3W6e9.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/JV0zMhyRUp.png[ http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/pTqtbD7PSQ.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/Uz534HHbKt.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/v9QUXD5xai.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 чет не возбуждает меня эта игра. Жду дум 4(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 чет не возбуждает меня эта игра. Жду дум 4(((( да она и не должна тя возбуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Эрекция на консольные игры? О_о это жестоко. Пейзажи понравились...графика просто изумительна, особенно небо доставляет и ландшафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 лолшутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас