Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика просто класс :)

Id tech, куле) Это будет точно стопроцентный хит, о котором будут годами спорить. О котором будут друг у друга переспрашивать: "а как ты прошел это место?". Id умеют нагонять дух "олдскула", то есть когда хит действительно обсуждается очень долго и является по сути иконой жанра, до следующего пришествия. Так же во многом случилось с Fallout 3, но если его делали относительные "новички" индустрии, то ветераны из Id Software сделают нечто потрясное!

Некоторая информация из статьи в Game Informer:

- действия игры происходят спустя 80 лет, после того, как гигантские астероиды столкнулись с Землей и уничтожили практически всю цивилизацию

- игрок управляет персонажем, который был частью Project Eden, - программы, целью которой было сохранение человеческого вида. Группы по 12 человек в каждой, замыкались в "cryosleep'ах", где их и замораживали. "Ковчег" нашего персонажа открылся несколько раньше, чем это должно было произойти, из-за землетрясения

- столкновение Земли с астероидами призвело к уничтожению нормального населения, и мутации выживших

- игрок получает одно "средство передвижения" на всю игру, которое он может апгрейдить и "персонализировать".

- главный герой будет безымянным тихим протагонистом

- похоже в игре будет квестовая структура миссий - игрок получает квесты от других персонажей и выполняет их

- в игре не будет никакой "good/evil" механики

- игрок может создавать (строить) оружие и сторожевых ботов с помощью инженерной механики, или может их просто купить

- регенерация здоровья, никаких хэлс-паков

- в игре будут гонки, в которых игрок сможет выигрывать всяческие сертефикаты на эксклюзивные апгрейды и части. Также будут доски лидеров среди гонщиков, и возможность сражатся во время гонки (за уничтожение соперника во время гонки будут начислятся бонусы)

- некоторые миссии можно будет проходить тихо, не поднимая шума. В статье как раз говорится о такой миссии

- будет ТВ шоу под названием "Mutant Bash TV", в котором игрок сможет поучаствовать

[via gamespot forums]

- игрок управляет персонажем, который был частью Project Eden, - программы, целью которой было сохранение человеческого вида. Группы по 12 человек в каждой, замыкались в "cryosleep'ах", где их и замораживали. "Ковчег" нашего персонажа открылся несколько раньше, чем это должно было произойти, из-за землетрясения

Интересно, а какая главная цель игры будет, поиска водяного чипа или ГЭКК?

- игрок получает одно "средство передвижения" на всю игру, которое он может апгрейдить и "персонализировать".

вот это замечательно (:

а сканы реально класс, нашему игрожуру далековато будет... а вообще у нас тут подписаться на него реально? или только из-за бугра заказывать?

Так же во многом случилось с Fallout 3, но если его делали относительные "новички" индустрии, то ветераны из Id Software сделают нечто потрясное!

Bethesda старше Id, если что.

По сабжу - на что-то внятное не рассчитываю. Doom 3 & Quake 4 были ходячим унынием. Enemy Territory: Quake Wars умерла вскоре после рождения.

Изменено пользователем Alter

Были какие-то слухи то что размер будет около 100ГБ

Неужели так и будет :)

А сканы и правда ничего так что ждём, верим, надеемся.

Изменено пользователем Grizlikgta

вроде id Tech 5

Круто, этоже получается первая игра на ИдТех 5

Вот тащемто ролик

Были какие-то слухи то что размер будет около 100ГБ

Неужели так и будет :)

А сканы и правда ничего так что ждём, верим, надеемся.

«У PC нет ограничений на количество информации, которое вы можете вложить в игру. У дисков для PS3 есть 25 гигабайт свободного места. А вот Xbox 360 жестко ограничен пределами от шести до восьми гигабайт. Мы надеемся, что сможем уместить игру на двух дисках в версии для Xbox 360» - объяснил Тим.

Изменено пользователем FrayNerd

Круто, этоже получается первая игра на ИдТех 5

Вот тащемто ролик

«У PC нет ограничений на количество информации, которое вы можете вложить в игру. У дисков для PS3 есть 25 гигабайт свободного места. А вот Xbox 360 жестко ограничен пределами от шести до восьми гигабайт. Мы надеемся, что сможем уместить игру на двух дисках в версии для Xbox 360» - объяснил Тим.

Смотри что получается меньше размер хуже качество опять засунут текстуры низкого разрешения и тд

лучше больше дисков и лучше качество

Смотри что получается меньше размер хуже качество опять засунут текстуры низкого разрешения и тд

лучше больше дисков и лучше качество

Обсолютно солидарен, жалко что от нас ничего не зависет

Я не думаю ,что они станут обламывать юзеров 360-ых ,что-нибудь да придумают .Такая игра должна быть на Коробке со всеми наворотами :)

Я не думаю ,что они станут обламывать юзеров 360-ых ,что-нибудь да придумают .Такая игра должна быть на Коробке со всеми наворотами :)

Ну если не получится уместить на два диска,думаю запихнут на три,а на третьем будет какой то бонус,да и всёравно сейчас всё на хард пишется.

Alter, Я о том, что Id всегда свои игры делают сами, а Bethesda купили права на фол, и все таки у них несколько другое видение сеттинга, хотя и очень похожее.

-В статье написано что перед падением метеорита, правительство устроило программу, по которой людей набирали в команды по 12 человек и помещали их в капсулы. Причем отбирали людей по специализации, то есть кто что умел хорошо делать. В этих "бункерах" они находились в состоянии крио сна (заморозке). В результате землетрясения криосон преждевременно в нашей капсуле прервался и в живых остался только главный персонаж (скорее всего он будет безымянным). Осознав что техника выведена из строя, и питание на исходе, он решает выбраться на поверхность. Большинство выживших стало мутантами.

-Средства передвижения будут меняться периодически: сначала будем ездить на ATV, в котором персонаж больше подвержен повреждениям при обстреле. Нам не дадут транспорт просто так, как в большинстве игр, нам придется его заработать (будет ли это отдельный квест не уточняется).

-По словам разработчиков, они пытаются совместить опыт предыдущих игр, они хотят чтобы игроки ностальгировали: так, например, в самом начале игры, когда мы будем находиться в убежище, очень многое будет напоминать о космических станциях из Doom3, но потом нас встретит совершенно новые локации.

-во время сражений на транспорте можно будет обстреливать противников из прикрепленных пушек, а можно будет развернуться на 180 градусов, и протаранить вражеский транспорт.

-Игроку доступно 4 слота для оружия, которые будут выбираться с помощью D-pad'a на геймпаде. Основной упор делается на консоли, поэтому даже на презентации разработчики предпочли подключить контроллер от Xbox 360, нежели использовать клавиатуру и мышь.

-можно будет подбирать предметы и обыскивать тела убитых, чтобы получить патроны и прочий лут.

-главный герой не только обладает особыми физическими свойствами, его сердце продолжает биться и после смерти, так что он сможет возвращать себя к жизни.

-Можно будет искать себе спонсора для гонок, одним из которых может стать Mutant Bash TV. Шоу в котором можно принять участие, является игрой на выживание: в продемонстрированном отрезке игры было несколько комнат. В первой - мутанты лезут из различных отверстий в стенах. За каждое убийство даются очки и в комнате звучит звонок. Вторая комната декорирована под джунгли, и по центру крутится большая фигура обезьяны, а мутанты прыгают с деревьев. Следующая комната - некое подобие корпуса корабля, в котором с разных сторон выдвигаются шипы, заставляя игрока постоянно двигаться при обстреле мутантов. В последней комнате предстоит сразиться с особым большим мутантом, который активно использует щупальца. После прохождения шоу, можно повторить попытку, чтобы заработать деньги и побить свой рекорд. При этом, с прохождением игры, мы будем встречать новые виды мутантов, которые будут добавляться в этот "Дом ужасов".

Посмотрел все роликик, все арты, ребята постарались на славу.Игрушка мне напоминает фолл, чем то фильм чужой в помещениях и даже чем то безумного макса,а главное что выглядит всё гармонично и играется так же.

Не понял фразу"-главный герой не только обладает особыми физическими свойствами, его сердце продолжает биться и после смерти, так что он сможет возвращать себя к жизни."

По поводу того что Бетесда намутила Фол в своём любимом стиле - "назад в обливион " .. Конечно игра чем-то похожа на серию ТЕС ,но .. это же Фолаут всё-таки ) Сегодня прошёл игру и доволен ей полностью , жду локализации всех пяти аддонов , а то блин оригинала мало .. У Бетесды есть талант делать большие игровые миры ,просторные и для людей ,а не для линейного шутера . Но если к примеру тес меня не прёт ,то Фол я прошёл с превиликим удовльствием , посмотрим ,что будет с Rage ,может эта игра перевернёт моё понятие об играх ,а может ID просто сделает очень крепкий ,красивый проект , аля фол + мотосторм :)

Во всяком случае, надеюсь на Rage потому что это первый за 5 лет проект Id Software, а они говна никогда не делали (лично я не помню, ну или Quake 4 не супер получился, но и не они делали). Тот же Wolfenstein у меня вызывает серьезные опасения, поскольку там больше работали Raven, которых я все больше и больше считаю их трешоделами.

З.Ы. первые части фолаута все таки отличаются многими мелочами от нового. Если вспомните, в первых частях мы с удовольствием собирали кучи хлама, типа камней, игуан на палочке, ножи и прочее, поскольку в битву не всегда хотелось ввязываться, и проще было заработать на продаже мусора. А с третей частью, которая отклонилась в сторону шутеров, гораздо проще находить деньги чем продавать всякое говно. Далее прекращаем оффтоп, если что переходим в тему с игрой.

Напротив,у меня есть кое каике сомнения, так как думец третий сделали немного ущербнами и показали только движок реально и его полигоны)Хотя каждый раз когд id бралась за дело у неё выходило всё по своему.Тут сразу видно с первых видео,что всё идёт не как обычно,а берут нас чем то новым)

По сканам игра красива. Мне нравится. Такая детализация... Главное ,Чтобы геймплей был ништяковым.

Дай бог ,дай бог

И чтоб не однобразным, и надеюсь не будет тупого фпс мачилова & стрит гонки на баги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...