Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем она должна их убивать, игры не конкуренты, жанры так сказать совершенно разные, стилистика только с фоллом похожа. Игра скорее должна убить крайзис, только в плане графики, а не геймплея. Это уже традиция, каждый новый id tech рулит среди всех.

Конец 2009 года начало 2010? блииин этож сколько ждать жесть, проект конечно многообещающий и как правило такие за один год не делаются (тем более id всё таки) но блин как же долго ))

О,как раз в следующем году для этой игры в лабаз побегу,свежую видюшку взять)

А зачем она должна их убивать, игры не конкуренты, жанры так сказать совершенно разные, стилистика только с фоллом похожа. Игра скорее должна убить крайзис, только в плане графики, а не геймплея. Это уже традиция, каждый новый id tech рулит среди всех.

498626[/snapback]

Игра сенд-бокс шутер на огромном пустынном/апокалипстическом пространстве. Намек ясен?

демку дайте, мы до лета поиграем.

500104[/snapback]

Ща квейкон будет,мы гудка отправим на него чтобы бетку спёр или пребету,или как их там?

• 3 месяца спустя...
А чего за слухи ходили что игра летом этого года появится? а то игроманию открыл новую а там написано что аж до 2010 придется ждать

id в последнее время любят делать игры, которые в процессе разработки морально устаревают)

• 4 месяца спустя...

Моя орать)) Если это настоящая обложка и там будут рассказывать про рейдж то какого хрена там изображен перс из килзона 2?

Будем ждать новостей..

Изменено пользователем PROfessor

Моя орать)) Если это настоящая обложка и там будут рассказывать про рейдж то какого хрена там изображен перс из килзона 2?

Будем ждать новостей..

Перец еще и на Турока похож вроде.

Изменено пользователем Butcher

Гуд обложка.

Думал что в Rage будет только пустыня с незначными постройками,а тут те на целый разрушенный мегаполис.

кстати я думаю что за качество картинки rage на консолях беспокоиться не стоит, еще Джон.К говорил, что основная платформа для rage-xbox 360, но это уже вы наверное знаете) Изменено пользователем Kitera

Запустили официальный сайт:

http://www.aftertheimpact.com/

Много флэша.

Отличненько)

ps мир в rage выглядит куда приятней, нежели в фоле 3 (bethesda угробила fallout) ИмхО

Изменено пользователем Pioneer

EA разослали сегодня журналистам приглашения на ежегодную конференцию QuakeCon, где, как гласит приглашение, id Software впервые покажут свой "революционный FPS" Rage.

QuakeCon 2009 начнется 13го августа, и будет проходить 3 дня.

http://ps3.ign.com/articles/100/1003292p1.html

Изменено пользователем zy0n

Хм интересно узнать об этой игре побольше .Очень многообещающий проект ,думаю будет супер ID не подводит в этом плане, тем более графика просто класс :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...