Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята такой вопрос назрел:Если я оба диска на хард установил,то попросит в дальнейшем вставить второй диск,или впринципе игра запускается с первого диска,а то чота наиграл уже 12 часов(прохожу смакуя),и как бы на первом диске)

Ребята такой вопрос назрел:Если я оба диска на хард установил,то попросит в дальнейшем вставить второй диск,или впринципе игра запускается с первого диска,а то чота наиграл уже 12 часов(прохожу смакуя),и как бы на первом диске)

незнаю я на жёсткий неставил, какрас за 12часов всю игру прошёл

А в каком моменте попросило поставить 2-й диск?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
меня отправили за диском своих данных,это какой диск?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
меня отправили за диском своих данных,это какой диск?

скоро,совсем чуть чуть

2 диск попросит?или игра кончится? :biggrin:

играй до конца какрас у тебя 24 часа будет :biggrin:

ну и нормал,мне игра очень нравиться,прохожу всё обсолютно,что на пути попадается.Дробаш + мини-ракеты просто охренненая штука,такой фарш качественный делает)))))

Записал вчера на бокс таки. Прошел на ПК, и решил посмотреть, что же на боксе в плане картинки/стабильности. А оказалось, что бокс-версия то клевая и красивая. Радый :sm:

ps - все, кто орет на графику RAGE: купите уже себе нормальные телевизоры (консоли)/видеокарты(ПК) :big_boss:

Кстате 1й диск без малого за 9 часов прошёл,второй забив на гонки закончил на отметке 12 часов.Второй диск очень короткий.

Записал вчера на бокс таки. Прошел на ПК, и решил посмотреть, что же на боксе в плане картинки/стабильности. А оказалось, что бокс-версия то клевая и красивая. Радый :sm:

ps - все, кто орет на графику RAGE: купите уже себе нормальные телевизоры (консоли)/видеокарты(ПК) :big_boss:

да мне вот графика тоже не особо понравилась.прорисовка местности хорошая конечно .и уюбивает что нельзя лампы разбивать и тд.как не люблю такие игры

Просит, играю со второго диска

PS Игрушка начинает доставлять, почему то к концу первого диска, сегодня аж на 5 часов затинуло, очень понравилось разные патроны использовать, реально на каждый тип противников не то что свое оружие, а свои патроны приходится подбирать, особенно доставляет стрелы "управление разумом" )))))

Дробаш + мини-ракеты просто охренненая штука,такой фарш качественный делает)))))

+5 Тебе потом это ой как пригодиться в Метро))))) играй дальше, и совет, не экономь на дробовике всегда держи +100 патронов, их там много, кому можно бошки порасшибать......

Телевизор не премиум класса,но 40 дюймов,full HD. Где-же Вы увидели графику??? Почему я ее не вижу(опустим постоянные загрузки текстур даже при установленной игре на винч)? Поначалу вроде ничего,местами локации красивые..(какашек стараешься не замечать-долгожданная игра,да и от каких разрабов!),но дойдя до уровня Мертвый город-я просто ужаснулся...графа чуть лучше последнего Дюка!!! Не в графе дело,скажете...может быть,хотя я не согласен-не доставляет смотреть на это убожество..если бы все остальное было на уровне...но нудятина страшная!! И это говорю я,ждавший эту игру,более всех остальных...домучиваю из принципа,по ходу на последнем уровне..

Изменено пользователем alex5075

игра хороша но выпускать надо было её на одном диске как пробник что вообще из этого получиться,вырезать второй раз мёртвый город она уже неинтересна а вставить электростанцию с местными оборигенами с топорами и концовка,да в конце уж сделать кучу мобов чтоб пёрли пачками а то так и остался полный боекомплект ни единого патрона не потратил,только суперпушкой стрелял,да было хотел забросить как поставил второй диск а тм опять сходи убей

На мониторе/телевизоре ;)

Вы играли в Метро 2033 ? Попробуйте...игре два года,графически-супер! Но у меня схожие ощущения..в этой(метро) картонные монстры,в той отсутствие графики и сюжета..вот-бы объеденить))..

Тебе 44 года, какой "какрас"? :mad:

Концовка у игры барская, 1 в 1 как в Buddycunt. GOTY.

На втором диске 4 квеста продолжительностью в 2 часа, делать игру на 3 дисках было категорически необходимо.

Тебе 44 года, какой "какрас"? :mad:

Концовка у игры барская, 1 в 1 как в Buddycunt. GOTY.

На втором диске 4 квеста продолжительностью в 2 часа, делать игру на 3 дисках было категорически необходимо.

неучи отца е......

как сделать дробовик с разрывными патронами

Никак дробовик сакм по себе не делается :) если ты хочешь патроны сделать, то купи сначала схему и делай

Телевизор не премиум класса,но 40 дюймов,full HD. Где-же Вы увидели графику??? Почему я ее не вижу(опустим постоянные загрузки текстур даже при установленной игре на винч)? Поначалу вроде ничего,местами локации красивые..(какашек стараешься не замечать-долгожданная игра,да и от каких разрабов!),но дойдя до уровня Мертвый город-я просто ужаснулся...графа чуть лучше последнего Дюка!!! Не в графе дело,скажете...может быть,хотя я не согласен-не доставляет смотреть на это убожество..если бы все остальное было на уровне...но нудятина страшная!! И это говорю я,ждавший эту игру,более всех остальных...домучиваю из принципа,по ходу на последнем уровне..

Из той же оперы:"Какая у тебя машина?-Нормальная,четыре калеса,мотор с переди." :biggrin:

Интересно, что курят люди, которые говорят об убогой графике ? Лудший графон же на консолях. Надеюсь, что вместе с Батлой 3, но у нее не будет строгих 60 фпс.

Другой вопрос, что во многих других аспектах rage -- полный фейл, но уж явно не в визуальной составляющей.

Из той же оперы:"Какая у тебя машина?-Нормальная,четыре калеса,мотор с переди." :biggrin:

Слегка не понял вашего сарказма...что вы хотите этой фразой сказать? Или может чтоб увидеть графику,мне моих четырех кАлес недостаточно? И мотор нужен сзади? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...