OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребята такой вопрос назрел:Если я оба диска на хард установил,то попросит в дальнейшем вставить второй диск,или впринципе игра запускается с первого диска,а то чота наиграл уже 12 часов(прохожу смакуя),и как бы на первом диске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребята такой вопрос назрел:Если я оба диска на хард установил,то попросит в дальнейшем вставить второй диск,или впринципе игра запускается с первого диска,а то чота наиграл уже 12 часов(прохожу смакуя),и как бы на первом диске) незнаю я на жёсткий неставил, какрас за 12часов всю игру прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 незнаю я на жёсткий неставил, какрас за 12часов всю игру прошёл А в каком моменте попросило поставить 2-й диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 незнаю я на жёсткий неставил, какрас за 12часов всю игру прошёл/forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерменя отправили за диском своих данных,это какой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерменя отправили за диском своих данных,это какой диск? скоро,совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 скоро,совсем чуть чуть2 диск попросит?или игра кончится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 2 диск попросит?или игра кончится? :biggrin: играй до конца какрас у тебя 24 часа будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 играй до конца какрас у тебя 24 часа будет :biggrin:ну и нормал,мне игра очень нравиться,прохожу всё обсолютно,что на пути попадается.Дробаш + мини-ракеты просто охренненая штука,такой фарш качественный делает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Записал вчера на бокс таки. Прошел на ПК, и решил посмотреть, что же на боксе в плане картинки/стабильности. А оказалось, что бокс-версия то клевая и красивая. Радый :sm: ps - все, кто орет на графику RAGE: купите уже себе нормальные телевизоры (консоли)/видеокарты(ПК) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Кстате 1й диск без малого за 9 часов прошёл,второй забив на гонки закончил на отметке 12 часов.Второй диск очень короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Записал вчера на бокс таки. Прошел на ПК, и решил посмотреть, что же на боксе в плане картинки/стабильности. А оказалось, что бокс-версия то клевая и красивая. Радый :sm: ps - все, кто орет на графику RAGE: купите уже себе нормальные телевизоры (консоли)/видеокарты(ПК) :big_boss: да мне вот графика тоже не особо понравилась.прорисовка местности хорошая конечно .и уюбивает что нельзя лампы разбивать и тд.как не люблю такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребята такой вопрос назрел:Если я оба диска на хард установил,то попросит в дальнейшем вставить второй диск,или впринципе игра запускается с первого диска,а то чота наиграл уже 12 часов(прохожу смакуя),и как бы на первом диске) Просит, играю со второго диска PS Игрушка начинает доставлять, почему то к концу первого диска, сегодня аж на 5 часов затинуло, очень понравилось разные патроны использовать, реально на каждый тип противников не то что свое оружие, а свои патроны приходится подбирать, особенно доставляет стрелы "управление разумом" ))))) Дробаш + мини-ракеты просто охренненая штука,такой фарш качественный делает))))) +5 Тебе потом это ой как пригодиться в Метро))))) играй дальше, и совет, не экономь на дробовике всегда держи +100 патронов, их там много, кому можно бошки порасшибать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Записал вчера на бокс таки. Прошел на ПК, и решил посмотреть, что же на боксе в плане картинки/стабильности. А оказалось, что бокс-версия то клевая и красивая. Радый :sm: ps - все, кто орет на графику RAGE: купите уже себе нормальные телевизоры (консоли)/видеокарты(ПК) :big_boss: Телевизор не премиум класса,но 40 дюймов,full HD. Где-же Вы увидели графику??? Почему я ее не вижу(опустим постоянные загрузки текстур даже при установленной игре на винч)? Поначалу вроде ничего,местами локации красивые..(какашек стараешься не замечать-долгожданная игра,да и от каких разрабов!),но дойдя до уровня Мертвый город-я просто ужаснулся...графа чуть лучше последнего Дюка!!! Не в графе дело,скажете...может быть,хотя я не согласен-не доставляет смотреть на это убожество..если бы все остальное было на уровне...но нудятина страшная!! И это говорю я,ждавший эту игру,более всех остальных...домучиваю из принципа,по ходу на последнем уровне.. Изменено 16 октября 2011 пользователем alex5075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 игра хороша но выпускать надо было её на одном диске как пробник что вообще из этого получиться,вырезать второй раз мёртвый город она уже неинтересна а вставить электростанцию с местными оборигенами с топорами и концовка,да в конце уж сделать кучу мобов чтоб пёрли пачками а то так и остался полный боекомплект ни единого патрона не потратил,только суперпушкой стрелял,да было хотел забросить как поставил второй диск а тм опять сходи убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Где-же Вы увидели графику??? На мониторе/телевизоре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 На мониторе/телевизоре ;) Вы играли в Метро 2033 ? Попробуйте...игре два года,графически-супер! Но у меня схожие ощущения..в этой(метро) картонные монстры,в той отсутствие графики и сюжета..вот-бы объеденить)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вы играли в Метро 2033 ? Конечно. Метро - шикарнейшая игра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 играй до конца какрас у тебя 24 часа будет :biggrin: Тебе 44 года, какой "какрас"? :mad: Концовка у игры барская, 1 в 1 как в Buddycunt. GOTY. На втором диске 4 квеста продолжительностью в 2 часа, делать игру на 3 дисках было категорически необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тебе 44 года, какой "какрас"? :mad: Концовка у игры барская, 1 в 1 как в Buddycunt. GOTY. На втором диске 4 квеста продолжительностью в 2 часа, делать игру на 3 дисках было категорически необходимо. неучи отца е...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 неучи отца е...... "не" с глаголами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурундук 1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 как сделать дробовик с разрывными патронами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 как сделать дробовик с разрывными патронами Никак дробовик сакм по себе не делается :) если ты хочешь патроны сделать, то купи сначала схему и делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Телевизор не премиум класса,но 40 дюймов,full HD. Где-же Вы увидели графику??? Почему я ее не вижу(опустим постоянные загрузки текстур даже при установленной игре на винч)? Поначалу вроде ничего,местами локации красивые..(какашек стараешься не замечать-долгожданная игра,да и от каких разрабов!),но дойдя до уровня Мертвый город-я просто ужаснулся...графа чуть лучше последнего Дюка!!! Не в графе дело,скажете...может быть,хотя я не согласен-не доставляет смотреть на это убожество..если бы все остальное было на уровне...но нудятина страшная!! И это говорю я,ждавший эту игру,более всех остальных...домучиваю из принципа,по ходу на последнем уровне.. Из той же оперы:"Какая у тебя машина?-Нормальная,четыре калеса,мотор с переди." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Интересно, что курят люди, которые говорят об убогой графике ? Лудший графон же на консолях. Надеюсь, что вместе с Батлой 3, но у нее не будет строгих 60 фпс. Другой вопрос, что во многих других аспектах rage -- полный фейл, но уж явно не в визуальной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Из той же оперы:"Какая у тебя машина?-Нормальная,четыре калеса,мотор с переди." :biggrin: Слегка не понял вашего сарказма...что вы хотите этой фразой сказать? Или может чтоб увидеть графику,мне моих четырех кАлес недостаточно? И мотор нужен сзади? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас