Гость Smart81 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 да, писали уже надо ставить два диска 1 и 2 тогда подгрузка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) вкратце, как фаната IdSoftware проектов, игрулька впечатлила :) Изменено 12 октября 2011 пользователем Habanera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ооочень силно впечатлила. Сегоня со страху ведро говна оставил, после того как в первый раз посетил мертвый город. И уже планирую оставить игру, не для моих нервов. Для ПК не все так печально, игра показывает приличную производительность, к тому же существует ряд пользовательских графических конфигов, установка которых кардинально увеличивает качество картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 трупы не шевелються .... все сделано из дерева ...вазы даже не разбиваються ...позор для таких отцов ....игра создана для айпада (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Наро у всех в тёмных местах игра оверконтраст синего и зелёного?это типо филтр специальный?Или у меня телег гавно? У меня то же самое, понять не могу от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) прошел полностью 1ый диск,и уже выполнил первый квест второго!наигранно уже 9часов!мне долго ещё?а то игра кажется бесконечной Изменено 12 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 прошел полностью 1ый диск,и уже выполнил первый квест второго!наигранно уже 9часов!мне долго ещё?а то игра кажется бесконечной вот я про тоже я ещё и второй диск невставил а у игры конца и края нет,а говорят короткая,вот до тюрьмы дошёл с маршалом а такое ощущение что по идее должен быть конец,и всёравно тянет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 вот я про тоже я ещё и второй диск невставил а у игры конца и края нет,а говорят короткая,вот до тюрьмы дошёл с маршалом а такое ощущение что по идее должен быть конец,и всёравно тянет играть а у меня голова разболелась, вот если бы она сейчас кончилась было бы хорошо, а то 2ой диск уже а задания одни и те же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а у меня голова разболелась, вот если бы она сейчас кончилась было бы хорошо, а то 2ой диск уже а задания одни и те же ! я тоже непонимаю зачем они придумали второй диск,голова тоже трещит,устаёшь канкретно от неё,просто поставил цель,пройти,единственное порадовало это мёртвый город,страшновато было местами,давненько эти чувства в играх неиспытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 на хаулонгтубит написано, что основная стори проходится за 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 вот я про тоже я ещё и второй диск невставил а у игры конца и края нет,а говорят короткая,вот до тюрьмы дошёл с маршалом а такое ощущение что по идее должен быть конец,и всёравно тянет играть Считай конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А когда в первый раз попал в мертвый город это хотя бы половина игры? И как там дальше, поинтересней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А когда в первый раз попал в мертвый город это хотя бы половина игры? И как там дальше, поинтересней будет? нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ппц вроде игра бесить начала, а захотелось продолжить!щас пойду ещё гамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ппц вроде игра бесить начала, а захотелось продолжить!щас пойду ещё гамать :) а я про что,уже раз десять заручался всё заброшу,затягивает,вообщем опять в мёртвый город второй раз послали,чёт сыкотно,завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скиньте пожалуйста обложку для русской версии игры и подскажите откуда вообще можно качать обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StAlex 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Слушайте, а мне игра постоянно твердит, что не может сохранить какие-то установки. При этом сейв сохранил и загрузил нормально. Еще после каждой перезагрузки бокса игра пропадает из списка последних запущенных. Профиль при этом поврежден? У меня та же хрень. После запуска раги, и выхода из нее - "профиль поврежден" (после нюкема тоже, прочие пока не тестил). Выход/вход в профиль - проблему "решает", но не на долго: до след. запуска игры. Есть солюшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ... Изменено 13 октября 2011 пользователем DECSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Скиньте пожалуйста обложку для русской версии игры и подскажите откуда вообще можно качать обложки? http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0...0%BB%D1%8F+Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 прошел игру на xbox 360, впечатления странные, игра нудная со старой механикой иди принеси и относительно короткая, самое сильное впечатление после финала - сюжет писали программисты в столовой когда обедали. графики нет, сюжета нет, механика пойди принеси, проработки персонажей и мест не совсем, честно говоря каких то положительных вещей в игре очень мало. если на то пошло, то предыдущие игры id нравились больше, тот же Quake4 который вместе с Raven сделали - намного интересней Rage (к слову последний уровень из Rage назван так же как и последний уровень Quake4 да и выглядит в чем то схоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) забавная ачивка)) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1013/0a/32a32b0f9009061301c82a48229c4d0a.jpeg Изменено 13 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 забавная ачивка)) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1013/0a/32a32b0f9009061301c82a48229c4d0a.jpeg да странная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Где калаш достать ,уже на втором диске а его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Где калаш достать ,уже на втором диске а его нету. В стартовой деревне у торговца продается вроде. А вообще не рекомендую, хреновое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 забавная ачивка)) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1013/0a/32a32b0f9009061301c82a48229c4d0a.jpeg Ну а что, уровень наоборот проходится, такое только в старых играх практиковалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас