Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов на первый диск!

на втором диске будут зоны подобные Dead City ???

я шо один такой быстрый, вроде даже потупил полчасика, а вся игра 8мь часов

Я хоть и из старой гвардии геймеров.....но пока играть скучновато.... (4 часа геймплея)..."сходи-принеси"...

Единственный налёт старины - это ужасная система сохранений... :prankster2: Я уже отвык от такого...Пару раз забывался....итог - длинный путь по второму кругу..

Очень не хватает зрелищных роликов (всмысле вообще любых роликов))))).......как в хороших шутерах......Не припомню, чтобы разрабы позиционировали игру как РПГ...

Выполнил задание - зайди в дверь...дуй на базу.....не серьёзно...

Пока играю.....но уже задумался, накатывать ли 2-ой диск....или нет..

Wahabit, ну я всё выполнил на 1 диске, по этому 8.37 было при переходе на 2. А щаз уже 12..

Да как вам шоу местное) арена, мне жутко нравиться, а гонки лучше чем в мотершторме. Персы колоритные, мэра Редстоуна озвучивает "полковник")) из МГС))..

Wahabit, ну я всё выполнил на 1 диске, по этому 8.37 было при переходе на 2. А щаз уже 12..

Да как вам шоу местное) арена, мне жутко нравиться, а гонки лучше чем в мотершторме. Персы колоритные, мэра Редстоуна озвучивает "полковник")) из МГС))..

лучше чем в моторшторме?! ну вы батенька загнули так загнули...

Smart81, я так считаю...

1 моторшторм скучный, драйва нет, ракет нет, 2 конечно лучше.

Как по мне так в таком кагбе серьёзном, кровавом с кучей трупов шутере эти аркадные гонки невдугу они реально портят атмосферу все равно что играеш в какойто марио карт.

Smart81, я так считаю...

1 моторшторм скучный, драйва нет, ракет нет, 2 конечно лучше.

Как по мне так в таком кагбе серьёзном, кровавом с кучей трупов шутере эти аркадные гонки невдугу они реально портят атмосферу все равно что играеш в какойто марио карт.

а сейчас модно новому поколению хаять игры в старом стиле!

Что я и говорил, шутер сделанный по старинке, всё как всегда обычно и скучно. Но только не для всех.

а мне понравилась игрушка, действительно, что то из старых добрых игр в ней есть...опять же стрельба из калаша очень доставляет, мало в каких играх она столь натуральна, еще бы заместо местной снайперки СВДшку и было бы кууул...

уже 3диск запорол получается, блин с утра перекачал образ записал так как и записивал Драйвер и Гирзу и всё равно игра запускается начальный ролик после выбора сложности игры и зависает через 10 секунд бокс намертво. Думаю глюк из-за корявой озвучки ? Кто сбросит сохранение руского рейджа? Блин просто нужно момент перескакнуть. ever1@ukr.net Сбросьте с ДИРЕКТОРИЯМИ СЕЙВ РЕЙДЖА!

Игра в натуре упоротая. Прошел первый диск, второй даже записывать не хочется. От отцов Квейка с Думом ждал совсем ... совсем другого. Даже шутерная часть, и та подкачала. Что уж говорить об этом пустом опенворлде, который вообще ни к месту ? Зачем постоянно ездить из одной точки в другую, чтобы какому-то удолбавшемуся доктору отдать какую-то наркоманскую хрень для его опытов. А там даже стрельбы никакой нет.

Двух дисков хватит для сюжетки или нужно все три ???!!!

2х хватит

Игра в натуре упоротая. Прошел первый диск, второй даже записывать не хочется. От отцов Квейка с Думом ждал совсем ... совсем другого. Даже шутерная часть, и та подкачала. Что уж говорить об этом пустом опенворлде, который вообще ни к месту ? Зачем постоянно ездить из одной точки в другую, чтобы какому-то удолбавшемуся доктору отдать какую-то наркоманскую хрень для его опытов. А там даже стрельбы никакой нет.

тоже забросил,уж больно надоела,правда все два диска записал,ладно соседу отдам он любит в такие игры играть

скажите плизз как реализован кооп ? он на третим диске ? вообще можно всю игру в коопе пройти ?.

да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает.

но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :)

уже 3диск запорол получается, блин с утра перекачал образ записал так как и записивал Драйвер и Гирзу и всё равно игра запускается начальный ролик после выбора сложности игры и зависает через 10 секунд бокс намертво. Думаю глюк из-за корявой озвучки ? Кто сбросит сохранение руского рейджа? Блин просто нужно момент перескакнуть. ever1@ukr.net Сбросьте с ДИРЕКТОРИЯМИ СЕЙВ РЕЙДЖА!

Скорее всего битый образ первого диска. (у меня так было)

Перекачал с тапок- все работает!

да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает.

но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :)

Можно вопрос? А какими должны были бы быть квесты?))

скажите плизз как реализован кооп ? он на третим диске ? вообще можно всю игру в коопе пройти ?.

?

Кто-нить Wasteland Sewer Missions покупал? Есть там что интересное?

Лютые олдфаги могут не рассказывать байки о том что "школоте не понять шутаны старой закалки", я исколесил думы и квейки вдоль и поперёк, но здесь этой олдскульностью и не пахнет даже. Да, шутерная механика, стрельба, всё отлично, вроде даже прикрутили в кои-то веки нормальную физику тел, и пули отталкивают мобов назад, но с тем что игра скучная, спорить, пожалуйста, не надо. Здесь квесты "подай-принеси" доведены до апофеоза - получаешь квест такого типа, в по месту назначения тебя награждают ещё одним таким же. В какой эпохе застряли разработчики, чтобы такую квестовую составляющую делать? Смешно до слёз.

Дум с Квакой вытягивала стрельба. Здесь же всё уныло настолько, что даже это не помогает.

Но вот что действительно круто, так это арт-дирекшн. А вобщем, именно таким я хотел бы видеть современный фоллаут, с машинами, нормальной анимацией и стрельбой как в шутане. Дать игре хороший сюжет и интересные квесты - было бы нереально круто, но не срослось.

тоже забросил,уж больно надоела,правда все два диска записал,ладно соседу отдам он любит в такие игры играть

всё слова забираю обратно,поторопился с выводами,да томит эти задания но игра затягивает,патронов хватает,я вот собираю хлам всякий,продаю,покупаю всяких патронов до упора,вообщем играть буду до финала,всёрано играть невчего до бэтмана и батлы3

Поэтому я и не делал сайды, всё равно нечем не наградят, и не отличаются друг от друга.

Осталось 3-4 миссии,а не могу допройти до конца -.-

2-ой диск ужасно скучный и короткий...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...