Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 8 часов на первый диск! на втором диске будут зоны подобные Dead City ??? я шо один такой быстрый, вроде даже потупил полчасика, а вся игра 8мь часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я хоть и из старой гвардии геймеров.....но пока играть скучновато.... (4 часа геймплея)..."сходи-принеси"... Единственный налёт старины - это ужасная система сохранений... :prankster2: Я уже отвык от такого...Пару раз забывался....итог - длинный путь по второму кругу.. Очень не хватает зрелищных роликов (всмысле вообще любых роликов))))).......как в хороших шутерах......Не припомню, чтобы разрабы позиционировали игру как РПГ... Выполнил задание - зайди в дверь...дуй на базу.....не серьёзно... Пока играю.....но уже задумался, накатывать ли 2-ой диск....или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Wahabit, ну я всё выполнил на 1 диске, по этому 8.37 было при переходе на 2. А щаз уже 12.. Да как вам шоу местное) арена, мне жутко нравиться, а гонки лучше чем в мотершторме. Персы колоритные, мэра Редстоуна озвучивает "полковник")) из МГС)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Wahabit, ну я всё выполнил на 1 диске, по этому 8.37 было при переходе на 2. А щаз уже 12.. Да как вам шоу местное) арена, мне жутко нравиться, а гонки лучше чем в мотершторме. Персы колоритные, мэра Редстоуна озвучивает "полковник")) из МГС)).. лучше чем в моторшторме?! ну вы батенька загнули так загнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Smart81, я так считаю... 1 моторшторм скучный, драйва нет, ракет нет, 2 конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Поиграл, не понравилось. Скучно её богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Smart81, я так считаю... 1 моторшторм скучный, драйва нет, ракет нет, 2 конечно лучше. Как по мне так в таком кагбе серьёзном, кровавом с кучей трупов шутере эти аркадные гонки невдугу они реально портят атмосферу все равно что играеш в какойто марио карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Smart81, я так считаю... 1 моторшторм скучный, драйва нет, ракет нет, 2 конечно лучше. Как по мне так в таком кагбе серьёзном, кровавом с кучей трупов шутере эти аркадные гонки невдугу они реально портят атмосферу все равно что играеш в какойто марио карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а сейчас модно новому поколению хаять игры в старом стиле! Что я и говорил, шутер сделанный по старинке, всё как всегда обычно и скучно. Но только не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а мне понравилась игрушка, действительно, что то из старых добрых игр в ней есть...опять же стрельба из калаша очень доставляет, мало в каких играх она столь натуральна, еще бы заместо местной снайперки СВДшку и было бы кууул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 уже 3диск запорол получается, блин с утра перекачал образ записал так как и записивал Драйвер и Гирзу и всё равно игра запускается начальный ролик после выбора сложности игры и зависает через 10 секунд бокс намертво. Думаю глюк из-за корявой озвучки ? Кто сбросит сохранение руского рейджа? Блин просто нужно момент перескакнуть. ever1@ukr.net Сбросьте с ДИРЕКТОРИЯМИ СЕЙВ РЕЙДЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Игра в натуре упоротая. Прошел первый диск, второй даже записывать не хочется. От отцов Квейка с Думом ждал совсем ... совсем другого. Даже шутерная часть, и та подкачала. Что уж говорить об этом пустом опенворлде, который вообще ни к месту ? Зачем постоянно ездить из одной точки в другую, чтобы какому-то удолбавшемуся доктору отдать какую-то наркоманскую хрень для его опытов. А там даже стрельбы никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Двух дисков хватит для сюжетки или нужно все три ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Двух дисков хватит для сюжетки или нужно все три ???!!! 2х хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Игра в натуре упоротая. Прошел первый диск, второй даже записывать не хочется. От отцов Квейка с Думом ждал совсем ... совсем другого. Даже шутерная часть, и та подкачала. Что уж говорить об этом пустом опенворлде, который вообще ни к месту ? Зачем постоянно ездить из одной точки в другую, чтобы какому-то удолбавшемуся доктору отдать какую-то наркоманскую хрень для его опытов. А там даже стрельбы никакой нет. тоже забросил,уж больно надоела,правда все два диска записал,ладно соседу отдам он любит в такие игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скажите плизз как реализован кооп ? он на третим диске ? вообще можно всю игру в коопе пройти ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает. но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 уже 3диск запорол получается, блин с утра перекачал образ записал так как и записивал Драйвер и Гирзу и всё равно игра запускается начальный ролик после выбора сложности игры и зависает через 10 секунд бокс намертво. Думаю глюк из-за корявой озвучки ? Кто сбросит сохранение руского рейджа? Блин просто нужно момент перескакнуть. ever1@ukr.net Сбросьте с ДИРЕКТОРИЯМИ СЕЙВ РЕЙДЖА! Скорее всего битый образ первого диска. (у меня так было) Перекачал с тапок- все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да уж игра получилась неоднозначной, с одной стороны шикарная графика, классный дизайн уровней, с другой стороны немой гг, квесты по типу езжай туда, принеси то, потом отвези обратно, честно говоря разочаровывает. но в целом игра получилась неплохой, по крайней мере играть в нее хочется, а это уже хорошо :) Можно вопрос? А какими должны были бы быть квесты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скажите плизз как реализован кооп ? он на третим диске ? вообще можно всю игру в коопе пройти ?. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кто-нить Wasteland Sewer Missions покупал? Есть там что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Лютые олдфаги могут не рассказывать байки о том что "школоте не понять шутаны старой закалки", я исколесил думы и квейки вдоль и поперёк, но здесь этой олдскульностью и не пахнет даже. Да, шутерная механика, стрельба, всё отлично, вроде даже прикрутили в кои-то веки нормальную физику тел, и пули отталкивают мобов назад, но с тем что игра скучная, спорить, пожалуйста, не надо. Здесь квесты "подай-принеси" доведены до апофеоза - получаешь квест такого типа, в по месту назначения тебя награждают ещё одним таким же. В какой эпохе застряли разработчики, чтобы такую квестовую составляющую делать? Смешно до слёз. Дум с Квакой вытягивала стрельба. Здесь же всё уныло настолько, что даже это не помогает. Но вот что действительно круто, так это арт-дирекшн. А вобщем, именно таким я хотел бы видеть современный фоллаут, с машинами, нормальной анимацией и стрельбой как в шутане. Дать игре хороший сюжет и интересные квесты - было бы нереально круто, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 тоже забросил,уж больно надоела,правда все два диска записал,ладно соседу отдам он любит в такие игры играть всё слова забираю обратно,поторопился с выводами,да томит эти задания но игра затягивает,патронов хватает,я вот собираю хлам всякий,продаю,покупаю всяких патронов до упора,вообщем играть буду до финала,всёрано играть невчего до бэтмана и батлы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Поэтому я и не делал сайды, всё равно нечем не наградят, и не отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Осталось 3-4 миссии,а не могу допройти до конца -.- 2-ой диск ужасно скучный и короткий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас