OGUR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Причем здесь "наглость"? Ну выложи изначально только 1 диск, зачем это дефиле с процентами? Собственную важность поднять? Но, повторюсь, хозяин-барин. Мне после финтов с МЕ2 и так давно все понятно.Да и причем тут "важность поднять"?.Люди делают себе рекламу,чего тут не понятного?,почему они должны быть альтруистами?.Тебе дали скачать 1 диск-скажи спасибо-сиди и играй,если что-то не нравиться,то тебя никто не заставляет смотреть в сторону этой раздачи.А все эти возмущения по этому поводу-это хамство и наглость!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Да уж согласен. Всем возмущающимся есть выход, анг версия или лицензия ;) Изменено 8 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да и причем тут "важность поднять"?.Люди делают себе рекламу,чего тут не понятного?,почему они должны быть альтруистами?.Тебе дали скачать 1 диск-скажи спасибо-сиди и играй,если что-то не нравиться,то тебя никто не заставляет смотреть в сторону этой раздачи.А все эти возмущения по этому поводу-это хамство и наглость!!!ИМХО народ с тапок : дайте игру скачать , п-сы! админ : это реклама народ с тапок : урод ! пнх ! д-б! админ : я вас всех забаню! ..... суровая российская реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Если пиратку взять ImgBurn снимет с неё образ ? P.S. жду ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А давайте их обманем? Создадим на любом другом трекере раздачу с типа полной русской версией, может купятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А давайте их обманем? Создадим на любом другом трекере раздачу с типа полной русской версией, может купятся?)) Есть идея получше. Давайте всех ответственных вычислим по ip, накакаем в бумажный пакет, подожжем и позвоним в дверь. Вот смеху то будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Есть идея получше. Давайте всех ответственных вычислим по ip, накакаем в бумажный пакет, подожжем и позвоним в дверь. Вот смеху то будет ))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 на юнионпире рабочий образ лежит игры?!?! а то уже почти все скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 на юнионпире рабочий образ лежит игры?!?! а то уже почти все скачал если русский то он с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 вот сдалась вам эта тягомотина вообще.. быстрей купить диск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 если русский то он с тапок да да, а че тада все орут что тапки не дают скачать?!?! второй диск докачиваеться,а третий я и не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Да и причем тут "важность поднять"?.Люди делают себе рекламу,чего тут не понятного?,почему они должны быть альтруистами?.Тебе дали скачать 1 диск-скажи спасибо-сиди и играй,если что-то не нравиться,то тебя никто не заставляет смотреть в сторону этой раздачи.А все эти возмущения по этому поводу-это хамство и наглость!!!ИМХО ты шутник "чтоле"?=) сиди и играй сказав "спасибо"? из твоих уст это звучит как "подачка", ты ведь понимаешь. Трактовка подобных "событий" мыслями подобными твоим, заставляет задуматься "насичет" нынешнего мшления "безкорыстных" граждан - "Нам н*х не нужен твой антивариант"(с) либо пусть автор взимает плату за свои "труды", либо пусть админ запрещает такие раздачи неполных версий, пока другой"целомудренный" человек не сольет "все как надо", без лишних понтов, ведь этот автор ни хрена не Бетмен, да даже Бетмен славы в своих поступках не искал=), а тут какое-то корыстное чудовище вытворяет белеберду, имхо бред По Rage слюни не пускаю, высказал лишь мнение по ситуации...т.к. в данной ситуации, обстоятельства характеризвуют автора не с лучшей стороны, в силу того, что диски у него на руках, а он гаврится, ну прямо-таки как в детстве, помните как таких людей называли....автор был бы героем, если бы не раскрывал карт по поводу наличия всех дисках на руках, а выкладывал бы их "по мере поступления" - он изначально подставил себя под удар "такой рекламы", возмущение неминуемо, и оно понятно, а все "защитники" Вы ребята в своем уме? Изменено 8 октября 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да да, а че тада все орут что тапки не дают скачать?!?! второй диск докачиваеться,а третий я и не ставил я качаю два диска, раздача уже который день весит на 98,6, ты не докачаеш второй диск, тебе не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Красивую картинку игра показывает^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 98,6% soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мне кто-нибуть ответит можно ли XGD3 снять ImgBurn образ с болванок и потом опять записывать ? Давно бы и сам проверил но у меня 0225 слим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я качаю два диска, раздача уже который день весит на 98,6, ты не докачаеш второй диск, тебе не дадут. ааа...все,благодарю щас просто 97,1 и раздача газует по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ааа...все,благодарю щас просто 97,1 и раздача газует по полной там раздающих море, я уже 200 гб отдал, рейтинг поднимаю, надежды скачать особо не какой нет, так просто поддерживаю раздачу и все...игр море мне не горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 там раздающих море, я уже 200 гб отдал, рейтинг поднимаю, надежды скачать особо не какой нет, так просто поддерживаю раздачу и все...игр море мне не горит))) но на 98.6 все остановиться))) ну и ладно)))игр и правду море,сеня-завтра еще форза будет-опять качать 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 но на 98.6 все остановиться))) ну и ладно)))игр и правду море,сеня-завтра еще форза будет-опять качать 16 гигов в том то идело играть есть во что,гири3 пока на 2 акте,вот утром в рейдж поиграл,пока игра нравиться,лишь бы разнообразие было чтоб не приелось,пока я до второго диска дойду,у меня не горит,сколько там примерно недели две до батлы3,пройду потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в том то идело играть есть во что,гири3 пока на 2 акте,вот утром в рейдж поиграл,пока игра нравиться,лишь бы разнообразие было чтоб не приелось,пока я до второго диска дойду,у меня не горит,сколько там примерно недели две до батлы3,пройду потихоньку кстати дружище в рейдже кооп есть он лайн...или тока сплит скрин!?!? глянь если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 кстати дружище в рейдже кооп есть он лайн...или тока сплит скрин!?!? глянь если есть возможность нету коопа,есть функция в сети,но там требует вставить диск,я так думаю третий мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 нету коопа,есть функция в сети,но там требует вставить диск,я так думаю третий мульти так обещали же разрабы,кооп-режимы всякую такую чепуху и мульт тьфу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерДошёл до мертвого города Сколько осталось до конца первого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 для сплитскрина третий диск нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас