Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем здесь "наглость"?

Ну выложи изначально только 1 диск, зачем это дефиле с процентами? Собственную важность поднять?

Но, повторюсь, хозяин-барин.

Мне после финтов с МЕ2 и так давно все понятно.

Да и причем тут "важность поднять"?.Люди делают себе рекламу,чего тут не понятного?,почему они должны быть альтруистами?.Тебе дали скачать 1 диск-скажи спасибо-сиди и играй,если что-то не нравиться,то тебя никто не заставляет смотреть в сторону этой раздачи.А все эти возмущения по этому поводу-это хамство и наглость!!!ИМХО

Да уж согласен. Всем возмущающимся есть выход, анг версия или лицензия ;) Изменено пользователем Sefik

Да и причем тут "важность поднять"?.Люди делают себе рекламу,чего тут не понятного?,почему они должны быть альтруистами?.Тебе дали скачать 1 диск-скажи спасибо-сиди и играй,если что-то не нравиться,то тебя никто не заставляет смотреть в сторону этой раздачи.А все эти возмущения по этому поводу-это хамство и наглость!!!ИМХО

народ с тапок : дайте игру скачать , п-сы!

админ : это реклама

народ с тапок : урод ! пнх ! д-б!

админ : я вас всех забаню!

.....

суровая российская реклама

А давайте их обманем? Создадим на любом другом трекере раздачу с типа полной русской версией, может купятся?))

А давайте их обманем? Создадим на любом другом трекере раздачу с типа полной русской версией, может купятся?))

Есть идея получше. Давайте всех ответственных вычислим по ip, накакаем в бумажный пакет, подожжем и позвоним в дверь. Вот смеху то будет )))))

Есть идея получше. Давайте всех ответственных вычислим по ip, накакаем в бумажный пакет, подожжем и позвоним в дверь. Вот смеху то будет )))))

:lol:

если русский то он с тапок

да да, а че тада все орут что тапки не дают скачать?!?!

второй диск докачиваеться,а третий я и не ставил

ты шутник "чтоле"?=) сиди и играй сказав "спасибо"? из твоих уст это звучит как "подачка", ты ведь понимаешь. Трактовка подобных "событий" мыслями подобными твоим, заставляет задуматься "насичет" нынешнего мшления "безкорыстных" граждан

- "Нам н*х не нужен твой антивариант"(с)

либо пусть автор взимает плату за свои "труды", либо пусть админ запрещает такие раздачи неполных версий, пока другой"целомудренный" человек не сольет "все как надо", без лишних понтов, ведь этот автор ни хрена не Бетмен, да даже Бетмен славы в своих поступках не искал=), а тут какое-то корыстное чудовище вытворяет белеберду, имхо бред

По Rage слюни не пускаю, высказал лишь мнение по ситуации...т.к. в данной ситуации, обстоятельства характеризвуют автора не с лучшей стороны, в силу того, что диски у него на руках, а он гаврится, ну прямо-таки как в детстве, помните как таких людей называли....автор был бы героем, если бы не раскрывал карт по поводу наличия всех дисках на руках, а выкладывал бы их "по мере поступления" - он изначально подставил себя под удар "такой рекламы", возмущение неминуемо, и оно понятно, а все "защитники" Вы ребята в своем уме?

Изменено пользователем [NF]

да да, а че тада все орут что тапки не дают скачать?!?!

второй диск докачиваеться,а третий я и не ставил

я качаю два диска, раздача уже который день весит на 98,6, ты не докачаеш второй диск, тебе не дадут.

Мне кто-нибуть ответит можно ли XGD3 снять ImgBurn образ с болванок и потом опять записывать ? Давно бы и сам проверил но у меня 0225 слим )))

я качаю два диска, раздача уже который день весит на 98,6, ты не докачаеш второй диск, тебе не дадут.

ааа...все,благодарю

щас просто 97,1 и раздача газует по полной

ааа...все,благодарю

щас просто 97,1 и раздача газует по полной

там раздающих море, я уже 200 гб отдал, рейтинг поднимаю, надежды скачать особо не какой нет, так просто поддерживаю раздачу и все...игр море мне не горит)))

там раздающих море, я уже 200 гб отдал, рейтинг поднимаю, надежды скачать особо не какой нет, так просто поддерживаю раздачу и все...игр море мне не горит)))

но на 98.6 все остановиться)))

ну и ладно)))игр и правду море,сеня-завтра еще форза будет-опять качать 16 гигов

но на 98.6 все остановиться)))

ну и ладно)))игр и правду море,сеня-завтра еще форза будет-опять качать 16 гигов

в том то идело играть есть во что,гири3 пока на 2 акте,вот утром в рейдж поиграл,пока игра нравиться,лишь бы разнообразие было чтоб не приелось,пока я до второго диска дойду,у меня не горит,сколько там примерно недели две до батлы3,пройду потихоньку

в том то идело играть есть во что,гири3 пока на 2 акте,вот утром в рейдж поиграл,пока игра нравиться,лишь бы разнообразие было чтоб не приелось,пока я до второго диска дойду,у меня не горит,сколько там примерно недели две до батлы3,пройду потихоньку

кстати дружище

в рейдже кооп есть он лайн...или тока сплит скрин!?!?

глянь если есть возможность

кстати дружище

в рейдже кооп есть он лайн...или тока сплит скрин!?!?

глянь если есть возможность

нету коопа,есть функция в сети,но там требует вставить диск,я так думаю третий мульти

нету коопа,есть функция в сети,но там требует вставить диск,я так думаю третий мульти

так обещали же разрабы,кооп-режимы всякую такую чепуху и мульт

тьфу блин

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Дошёл до мертвого города

Сколько осталось до конца первого диска?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...