Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

третий диск писать или он нахрен не нужен из-за мультиплеера?

нахрен не нужен из-за мультиплеера

блин совсем бошку снесло со своим эксом,утро думаю встану и запишу второй диск,хрен,97,8

Вот честное слово, не понимаю я людей, которые за халяву качают игры и начинают возмущаться ругаться и т.п., если им сию минуту не дали скачать желаемое. Вот скажите мне, где-то написано, что вам кто-то, что-то обязан? :rtfm: Нет! Дак вот, если выложили, скажите спасибо и спокойно качайте, придержали раздачу раздачу? Ну придержали раздачу, ну и что теперь? Всемирный заговор? Для вас, дорогие друзья недовольные, всегда есть вариант сходить магазин купить игру за ~3к рублей и выложить со словами "Мол смотрите, какие мы белые и пушистые, а вот вы...". Аж смешно становиться, когда такое читаешь.

Никого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение. :acute:

Вот честное слово, не понимаю я людей, которые за халяву качают игры и начинают возмущаться ругаться и т.п., если им сию минуту не дали скачать желаемое. Вот скажите мне, где-то написано, что вам кто-то, что-то обязан? :rtfm: Нет! Дак вот, если выложили, скажите спасибо и спокойно качайте, придержали раздачу раздачу? Ну придержали раздачу, ну и что теперь? Всемирный заговор? Для вас, дорогие друзья недовольные, всегда есть вариант сходить магазин купить игру за ~3к рублей и выложить со словами "Мол смотрите, какие мы белые и пушистые, а вот вы...". Аж смешно становиться, когда такое читаешь.

Дыа,согласен

админ тапков детектид ( или добровольная шестёрка / анальный бойфренд)

я с драмы масс эффект - поржал в прошлом году :good: жду продолжения

Да - все такие сидят со стопкой болванок и 100М интернетом - почитали твой пост - и вдруг ломанулись в еврейский магазин покупать игру :blush: .

Изменено пользователем Automatic Lover №1

. Аж смешно становиться, когда такое читаешь.
Это главный критерий постов многих. :good:

да мне как то побарабану эта игра,если уж залил будь мужиком раздай побыстрей и забыть а то теперь будут этот экс на тапках мусолить прям игра мега хит какой то всю жизнь ждал проект,никаго не хочу обидеть,просто высказал своё мнение

Кармак молодец, не ожидал то него. Сделал игру для стариков, кто рубился в Думм и Квейк и т.д. Всё классно, гонки на багги лучше, чем в моторшторме, исследование мира и крафтинг круче чем в Фалауте 3, враги вполне яростные и адекватные. Не понятно тока оценки в 6, 7 баллов.

Что же им не понравилось та!?!

..... какое исследование мира?

мир с наперсток, как игры пройдеш попробуй посчитать, сколька всего локаций было.

ну само собой 2е больших и скока мелких. В больших кроме как кататься на баги и прыгать сквозь висящих в воздухе роботов делать не фига.

В мелкие сдуваться вне квестов тоже на фиг не надо. Крафтинг напомнил World of Warcraft(кто играл поймет). А так да стрельба там вставляет.

на тапках дораздавать не будут, админ написал что будут держать как эксклюзив...

тапки...тапки :sm:

ребята подскажите плиз как играть эту игру на Freeboot консоли, способ который мне показали (через isj2god не получаеться). Я так долго ждал эту игру((((

да мне как то побарабану эта игра,если уж залил будь мужиком раздай побыстрей и забыть а то теперь будут этот экс на тапках мусолить прям игра мега хит какой то всю жизнь ждал проект,никаго не хочу обидеть,просто высказал своё мнение

Именно. это называется дразнить людей.

Именно. это называется дразнить людей.
Это называется 3тья степень наглости :sm:

народ, на какой сложности лучше играть,на самой высокой не слишком задротно?

Это называется 3тья степень наглости :sm:

Причем здесь "наглость"?

Ну выложи изначально только 1 диск, зачем это дефиле с процентами? Собственную важность поднять?

Но, повторюсь, хозяин-барин.

Мне после финтов с МЕ2 и так давно все понятно.

neonul, на nightmare, вполне сбалансированный уровень сложности ;)

это высокий,просто хотел ачиву выбить, да мучиться не охото по 20 раз проходить одно и тоже место

так же бы было с деус эксом, если бы наши не подсуетились, пока кто-то не сольет будете играть с 1 диском Изменено пользователем Vilden

так же бы было с деус эксом, если бы наши не подсуетились, пока кто-то не сольет будете играть с 1 диском
что мешает подсуетиться ещё раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...