Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если тебе в большинствах игр она нравится,то в rage она тоже порадует ;)

Да мне нигде руссаунд не нравится. Но отвращение и ужаса от руссаунда я никогда не ощущал.

Да мне нигде руссаунд не нравится. Но отвращение и ужаса от руссаунда я никогда не ощущал.

да нормал озвучка,дубляж же

Изменено пользователем scream123

да нормал озвучка,дубляж же

Ну вот. А то даже не представляю как может быть руссаунд "УЖАСЕН", коровы там мычат что ли заместо людей? Я конечно понимаю что с оригинальными голосами проф.актеров и интонацией наш дубляж не сравнится, но не ужасен же он после этого.

Ну вот. А то даже не представляю как может быть руссаунд "УЖАСЕН", коровы там мычат что ли заместо людей? Я конечно понимаю что с оригинальными голосами проф.актеров и интонацией наш дубляж не сравнится, но не ужасен же он после этого.

да я рад был если даже одноголоска была бы к примеру такая

Изменено пользователем scream123

а всё вытащил..

на

http://ifolder.ru/26209553

вроде просто файлик в папку cash кидаешь и запускай игру

Благодарствую! ;)

да я рад был если даже одноголоска была бы к примеру такая

Это между прочим лучшая озвучка Назад в Будущее,я другие переводы даже не смотрю, неинтересно

108 гб отдал уже с раздачи рейджа на тапках, я так понял второй диск докачать они до конца не дадут...

Дурная слава, тоже слава :)

Блин, все XGD3 образы нормально записывались, а энтот русский рэдж вроде и записывается нормально, но на хард не ставиться. 15% и "тряпочка" Уже четыре болвани испоганил, ошибка в одном и том же месте - 15%

Кэш чистил, презагружал с болванкой, записывал бёрном 2мя версиями и клоном на 2 филипса и 2 вербатима, один хрен. С диска играть ваще некомильфо. Может есть какая нить система, чтобы записать и 100% поставилась на HDD?

108 гб отдал уже с раздачи рейджа на тапках, я так понял второй диск докачать они до конца не дадут...

угу, вот такая вот картина

http://imageshack.us/photo/my-images/708/28402756.jpg/

У кого первый диск нормально записался и установился? Может образ криво сняли...

У меня абсолютно нормально.

Использую обычную дешевую болванку и ImageBurn.

У кого первый диск нормально записался и установился? Может образ криво сняли...

у меня тоже все в порядке. писал клоном на болвань VS. установил как обычно.

надеюсь здесь косяков не будет с черным экраном как в гирсах,а то я не нашутку испугался,ладно хоть зпустилось

neonul,

Слава богу нет, тоже был черный экран в гирзах, но уже две игры с хгд3 после них идут отлично.

Фразы обрываются, к тому же звук идет порой, когда персонаж молчит, фуэ.

one13,

Я без харда играю, играбельно вполне, а 4 болванки это конечно жесть. :D

Блеа, один я штоле такой невезучий? :(

У меня такое было, много болванок угробил, потом почистил лазер чистящим DVD и все ок, может в этом проблема? Хотя, сколько сталкивался, так и не смог определить закономерность, сначало записывал на 2x филипсы и ошибки выдавал, потом те же филипсы на 4x и все стало ок.

Изменено пользователем asphodel05

Я без харда играю, играбельно вполне, а 4 болванки это конечно жесть. :D

Я без харда не могу, звук крутящейся болванки прямо раздражает...хотя, надо наушники подрубить, да.

Кстати, с HDD правда текстуры быстрее грузятся, чем при игре с болванки? Сильно заметны различия?

У меня такое было, много болванок угробил, потом почистил лазер чистящим DVD и все ок, может в этом проблема?

Да хз, как то рэндомно. До этого записал Гири, англ Драйвера и Ваху, всё окей, Дарк соулс не устанавливается, сегодня драйвера русского записал - всё окей, после этого рэйжд - нивкакую. Завтра может английскую записать попробую, посмотрю.

А на счёт почистить - это идея, надо будет сделать на досуге.

one13, Каким приводом пишите?

Pioneer DVD-RW 112D

Изменено пользователем one13

у меня нормально тоже установился всё!

на счёт игры,пока меня больше огорчает что в игре нулевая фиизка,ваще нечего нельзя двинуть O_o текстуры слабые,но это фиг с ним,привычно в динамике смотрится хорошо,освещение радует,облака красиво нарисовано,жаль не плывут)внутрение локация тоже неплохо выглдяит,пистолет как в думме 3)дальний ландашфт слабоват!анимация хорошая и интелект чертиков)стрельба тоже нечё так...лица(анимация) хорошо нарисованы!на транспорте приятно ездить,даже следы остаются)60 фпс радует.!подгрузки есть движок страный....

как по мне камраку лучшее работается с коридорными играми...

Я без харда не могу, звук крутящейся болванки прямо раздражает...хотя, надо наушники подрубить, да.

Кстати, с HDD правда текстуры быстрее грузятся, чем при игре с болванки? Сильно заметны различия?

Да хз, как то рэндомно. До этого записал Гири, англ Драйвера и Ваху, всё окей, Дарк соулс не устанавливается, сегодня драйвера русского записал - всё окей, после этого рэйжд - нивкакую. Завтра может английскую записать попробую, посмотрю.

А на счёт почистить - это идея, надо будет сделать на досуге.

Кстати , если есть возможность, то обязательно попробуй, я таким макаром одному человеку бокс починил=)

Все установилось на хдд нормально. Болвань филипс привод пионер. Игра какая то странная. Стрельба ваше пустая.

Кармак молодец, не ожидал то него. Сделал игру для стариков, кто рубился в Думм и Квейк и т.д. Всё классно, гонки на багги лучше, чем в моторшторме, исследование мира и крафтинг круче чем в Фалауте 3, враги вполне яростные и адекватные. Не понятно тока оценки в 6, 7 баллов.

Что же им не понравилось та!?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...