Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если тебе в большинствах игр она нравится,то в rage она тоже порадует ;) Да мне нигде руссаунд не нравится. Но отвращение и ужаса от руссаунда я никогда не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Да мне нигде руссаунд не нравится. Но отвращение и ужаса от руссаунда я никогда не ощущал. да нормал озвучка,дубляж же Изменено 7 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да нормал озвучка,дубляж же Ну вот. А то даже не представляю как может быть руссаунд "УЖАСЕН", коровы там мычат что ли заместо людей? Я конечно понимаю что с оригинальными голосами проф.актеров и интонацией наш дубляж не сравнится, но не ужасен же он после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ну вот. А то даже не представляю как может быть руссаунд "УЖАСЕН", коровы там мычат что ли заместо людей? Я конечно понимаю что с оригинальными голосами проф.актеров и интонацией наш дубляж не сравнится, но не ужасен же он после этого. да я рад был если даже одноголоска была бы к примеру такая Изменено 7 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а всё вытащил.. на http://ifolder.ru/26209553 вроде просто файлик в папку cash кидаешь и запускай игру Благодарствую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да я рад был если даже одноголоска была бы к примеру такая Это между прочим лучшая озвучка Назад в Будущее,я другие переводы даже не смотрю, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 108 гб отдал уже с раздачи рейджа на тапках, я так понял второй диск докачать они до конца не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 108 гб отдал уже с раздачи рейджа на тапках, я так понял второй диск докачать они до конца не дадут... Дурная слава, тоже слава :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин, все XGD3 образы нормально записывались, а энтот русский рэдж вроде и записывается нормально, но на хард не ставиться. 15% и "тряпочка" Уже четыре болвани испоганил, ошибка в одном и том же месте - 15% Кэш чистил, презагружал с болванкой, записывал бёрном 2мя версиями и клоном на 2 филипса и 2 вербатима, один хрен. С диска играть ваще некомильфо. Может есть какая нить система, чтобы записать и 100% поставилась на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 108 гб отдал уже с раздачи рейджа на тапках, я так понял второй диск докачать они до конца не дадут... угу, вот такая вот картина http://imageshack.us/photo/my-images/708/28402756.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У кого первый диск нормально записался и установился? Может образ криво сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У кого первый диск нормально записался и установился? Может образ криво сняли... У меня абсолютно нормально. Использую обычную дешевую болванку и ImageBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У кого первый диск нормально записался и установился? Может образ криво сняли... у меня тоже все в порядке. писал клоном на болвань VS. установил как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо! Тогда можно смело писать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 надеюсь здесь косяков не будет с черным экраном как в гирсах,а то я не нашутку испугался,ладно хоть зпустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 neonul, Слава богу нет, тоже был черный экран в гирзах, но уже две игры с хгд3 после них идут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блеа, один я штоле такой невезучий? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Фразы обрываются, к тому же звук идет порой, когда персонаж молчит, фуэ. one13, Я без харда играю, играбельно вполне, а 4 болванки это конечно жесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Блеа, один я штоле такой невезучий? :( У меня такое было, много болванок угробил, потом почистил лазер чистящим DVD и все ок, может в этом проблема? Хотя, сколько сталкивался, так и не смог определить закономерность, сначало записывал на 2x филипсы и ошибки выдавал, потом те же филипсы на 4x и все стало ок. Изменено 7 октября 2011 пользователем asphodel05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13, Каким приводом пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Я без харда играю, играбельно вполне, а 4 болванки это конечно жесть. :D Я без харда не могу, звук крутящейся болванки прямо раздражает...хотя, надо наушники подрубить, да. Кстати, с HDD правда текстуры быстрее грузятся, чем при игре с болванки? Сильно заметны различия? У меня такое было, много болванок угробил, потом почистил лазер чистящим DVD и все ок, может в этом проблема? Да хз, как то рэндомно. До этого записал Гири, англ Драйвера и Ваху, всё окей, Дарк соулс не устанавливается, сегодня драйвера русского записал - всё окей, после этого рэйжд - нивкакую. Завтра может английскую записать попробую, посмотрю. А на счёт почистить - это идея, надо будет сделать на досуге. one13, Каким приводом пишите? Pioneer DVD-RW 112D Изменено 7 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня нормально тоже установился всё! на счёт игры,пока меня больше огорчает что в игре нулевая фиизка,ваще нечего нельзя двинуть O_o текстуры слабые,но это фиг с ним,привычно в динамике смотрится хорошо,освещение радует,облака красиво нарисовано,жаль не плывут)внутрение локация тоже неплохо выглдяит,пистолет как в думме 3)дальний ландашфт слабоват!анимация хорошая и интелект чертиков)стрельба тоже нечё так...лица(анимация) хорошо нарисованы!на транспорте приятно ездить,даже следы остаются)60 фпс радует.!подгрузки есть движок страный.... как по мне камраку лучшее работается с коридорными играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я без харда не могу, звук крутящейся болванки прямо раздражает...хотя, надо наушники подрубить, да. Кстати, с HDD правда текстуры быстрее грузятся, чем при игре с болванки? Сильно заметны различия? Да хз, как то рэндомно. До этого записал Гири, англ Драйвера и Ваху, всё окей, Дарк соулс не устанавливается, сегодня драйвера русского записал - всё окей, после этого рэйжд - нивкакую. Завтра может английскую записать попробую, посмотрю. А на счёт почистить - это идея, надо будет сделать на досуге. Кстати , если есть возможность, то обязательно попробуй, я таким макаром одному человеку бокс починил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Все установилось на хдд нормально. Болвань филипс привод пионер. Игра какая то странная. Стрельба ваше пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Кармак молодец, не ожидал то него. Сделал игру для стариков, кто рубился в Думм и Квейк и т.д. Всё классно, гонки на багги лучше, чем в моторшторме, исследование мира и крафтинг круче чем в Фалауте 3, враги вполне яростные и адекватные. Не понятно тока оценки в 6, 7 баллов. Что же им не понравилось та!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас