FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 PoMaPuO, Тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на unione 345 сидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а где качал?сначало перехешировал и докачал первый диск,ща поставил всё остальное докачиваться.Потихоньку идет,там может потом разродятся и докачается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на unione 345 сидов Враки это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ну не знаю.так трекер говорит а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чё там русская версия с озвучкой уже есть?завтра уже заказать хочу погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да рэйдж на пк ваще отжигает,мне друг сегодня рассказывал что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это не баг,а фича для ПЕКАрей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а этот релиз можно как-нибудь на jtag переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это не баг,а фича для ПЕКАрей) Сонишколотун с гамага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сонишколотун с гамага? Пекарь с горячим задом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 кто знает, сплит скрин есть, и если есть, нужен ли 3-й диск, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 запустил уже патч предложил скачать,аж 8 мб чё то многовато для бокса O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 патч не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин, я, если честно, думал, что это линейный шутан и опенворлд тут чисто символический, как в Кол оф Хуарез 2. Ну ладно, в принципе, неплохая игра, пройти, наверное, можно. А графон на 60 фпс вообще вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) как цеват любит говорит:на консоля визуально лучше выглядит) с 60 фпс и хороший графон играя от 3 метра тв это конфетка в этой игре,на пк с таким же графоном вблизи нечего расматривать патч не выложишь? да зачем он,вроде консольная игратся без проблем как и другие игры,я честно незнаю как тут патч вытащить,вроде жестак надо подсоединять и копатсь искать,на флешку так не перекинешь.. Изменено 7 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А второй диск так и не докачать походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) патч не выложишь? а всё вытащил.. на http://ifolder.ru/26209553 вроде просто файлик в папку cash кидаешь и запускай игру Изменено 7 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ужасный руссаунд, второй диск буду писать английский, игра неплоха, играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а мне нравится озвучка :biggrin: хотя мне во всех играх она нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ужасный руссаунд, второй диск буду писать английский, игра неплоха, играем дальше. В чем он ужасен? А то сейчас уже докачиваю второй диск с руссаундом, разочаруюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 В чем он ужасен? А то сейчас уже докачиваю второй диск с руссаундом, разочаруюсь? если тебе в большинствах игр она нравится,то в rage она тоже порадует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а мне нравится озвучка :biggrin: хотя мне во всех играх она нравится Русскую брань оставили хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Русскую брань оставили хоть ? да я только начало послушал,ещё толком же не играл,читал что там мат есть в англ..посмотрим оставили или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас