Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Во на тапках русский появился, радуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 наконец то :smile-23: народ 3 диск точно мульт?сама игра только на 2 дисках да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 раздача пока не началась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Эпик фейспалм, в раздаче даже написано какой магазин диск предоставил для снятия образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Во на тапках русский появился, радуйтесь.. шот не вижу? Я по сидировать хочу. Изменено 7 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Эпик фейспалм, в раздаче даже написано какой магазин диск предоставил для снятия образа. и что? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Эпик фейспалм, в раздаче даже написано какой магазин диск предоставил для снятия образа. дибилы что ле совсем, лавочку прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 раздача пока не началась( 20 гб наверно хешериуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 и что? :big_boss: Беспалевные пасаны, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дибилы что ле совсем, лавочку прикроют. вроде сам магазин предоставил,врятли пользователь купивший такое напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Первый диск совпал с английской палкой на 87,7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Игра предоставлена магазином видеоигр ultragamer.net Хорошая реклама магазина - бесплатное распространение товара :biggrin: По теме: концовка - то конечно тот ещё эпик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у тебя все 3 диска англ,проешируй и помоги раздать) Окау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) поцоны руссаунд на тапках уже висит! Скажите номера дисков которые записывать что бы чисто в сингл кампанию играть! Изменено 7 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Русская озвучка нормальная? Судя по трейлеру, ее качество выше среднего. Думаю, что слить. Кто в русскую играл на боксе/на ПК - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 поцоны руссаунд на тапках уже висит! Скажите номера дисков которые записывать что бы чисто в сингл кампанию играть! 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Русская озвучка нормальная? Судя по трейлеру, ее качество выше среднего. Думаю, что слить. Кто в русскую играл на боксе/на ПК - скажите. озвучка нормальная, но маты запиканы. я в интервью слышал что должна была быть банда которая материться по русски, что с ней стало в русском дубляже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 озвучка нормальная, но маты запиканы. я в интервью слышал что должна была быть банда которая материться по русски, что с ней стало в русском дубляже не знаю. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 спасибо,не там принудительной установки всех дисков как я понимаю :) да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А вы ныли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я вам сейчас почти завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А вы ныли... ХАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 походу к утру скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас