maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sefik, да хорош тебе...без знания языка игра как я понял превращаеться в тупую беготню-покатушки от точки до точки А есть вариант на могучем поиграть,поэтому ищем дальше человека кто займеться этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sefik, да хорош тебе...без знания языка игра как я понял превращаеться в тупую беготню-покатушки от точки до точки А есть вариант на могучем поиграть,поэтому ищем дальше человека кто займеться этим а кто снимал дамп с deus ex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 maxlabel, да болт скорей всего, не будет на русском в ближайшие недели. Поэтому анг это пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Значит дальше сосем баранку,раз никто не хочет ехать муторно конечно,нужен привод,игра на на новом формате еще,быстрый интернет,геморойно однакоСоздавайте тему в свободных,типа ищется человек с приводом лайт он для фаток,скоростным интернетом,наличностью на диск,с большим желанием поиграть в русскую версию игры.Человек 8 скидываются этому челу на вебмани по 300 рублей,он едет покупает,делает дамп и выкладывает диск))-все довольны и у релизера заслуженная лицуха)).Но надо найти конечно проверенного человека,который давно уже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 save2x2, ну к Пухлику вопрос, он ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 save2x2, ну к Пухлику вопрос, он ездил. а снимал дамп вроде как wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Качайте английскую и не парьтесь,в игре немного текста,т.к. это просто шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да уже довно есть у одного из Москвы, он же Пухлику предлагал, тот в отказ а) Не предлагал. Это мой виртуальный друг с лайва. б) Взять мб можно с компенсацией за день без игры. в) Я снимать и заливать не буду. Вахабит может. Ща спрошу, где Вова живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У Егора с деуса деньги форумные остались,полторы чтоли Нам нужно то рублей 800 с дорогой,максимум рубль добавить Ваха дамп умеет снимать и может достать игру а займеться ли он этим а) Не предлагал. Это мой виртуальный друг с лайва. б) Взять мб можно с компенсацией за день без игры. в) Я снимать и заливать не буду. Вахабит может. Ща спрошу, где Вова живёт... Да давай заплатим скока он там хочет и все...главное чтоб он палку с ценой вопроса не перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 :biggrin: Мирсупер аууу.. тут сново решили кашу заварить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У Егора с деуса деньги форумные остались,полторы чтоли Нам нужно то рублей 800 с дорогой,максимум рубль добавить Ваха дамп умеет снимать и может достать игру а займеться ли он этим Да давай заплатим скока он там хочет и все...главное чтоб он палку с ценой вопроса не перегнул было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 :biggrin: Мирсупер аууу.. тут сново решили кашу заварить)) :lol: что-то мне подсказывает что будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Два вопроса: будет ли защита требующая LT20, и когда появится русская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Два вопроса: будет ли защита требующая LT20, и когда появится русская версия ? защита есть.!!! а русская как только так сразу, все тут в основном сидят и ждут русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 возможно уже обсуждали но читать другие страницы оч не хочется.велика ли разница между пк и бокс версией ? просто есть возможностть и на пк и на боксе поиграть.вроде бы одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Посаны, а вы скиньтесь да купите русскую версию, чё ждать то ..... мне как раз на год голда хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а снимал дамп вроде как wahabit деуз экс? да я снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 был бы кто из Самары умеющий снимать дампы. съездить купить игру не проблема 2199 рублей, да и интернет не медленный. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У Егора с деуса деньги форумные остались,полторы чтоли Нам нужно то рублей 800 с дорогой,максимум рубль добавить Ваха дамп умеет снимать и может достать игру а займеться ли он этим Да давай заплатим скока он там хочет и все...главное чтоб он палку с ценой вопроса не перегнул нужен новый мануал, там же вроде терь по другому снимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 нужен новый мануал, там же вроде терь по другому снимать надо? Вах про новый мануал не слышал,а вот прога новая должна быть А насчет игры-Егор вроде собирался узнавать у кого то насчет игры...даст ли он ее сдампить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 возможно уже обсуждали но читать другие страницы оч не хочется.велика ли разница между пк и бокс версией ? просто есть возможностть и на пк и на боксе поиграть.вроде бы одинакого. так что ? никто незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 так что ? никто незнает. Текстуры одинаковые, но на боксе ритуальных танцев с бубном проводить не надо, как на пк, которые тут обсуждали на протяжении нескольких страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 так что ? никто незнает. Неужто неясно , что играть лучше строго на тсарской платформе - я бокс имею ввиду естессна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Неужто неясно , что играть лучше строго на тсарской платформе - я бокс имею ввиду естессна. Портгас негодуэ :lol: нужен новый мануал, там же вроде терь по другому снимать надо? Так же помоему все там. Только надо 0800 новый залить и усё. + Обновленный софт на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Портгас негодуэ :lol: Я думаю , он уже несколько раз в гробу перевернулся от таких "богомерзких" комментариев , как мой пост выше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас