save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 группу Srt часто видел на польских трекерах, скорее всего есть руссаунд как хочется в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 мля, а сколько же трепа по поводу шедевральности было... http://www.youtube.com/watch?v=GooazR-tmG4 Дык какие тизеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=GooazR-tmG4 Дык какие тизеры были. этого в игре нет? я просто не знаю, что записывать...Dark Souls или RAGE Изменено 7 октября 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 этого в игре нет? я просто не знаю, что записывать...Dark Souls или RAGE есть, правда тут с режиссурой, ибо в тизере есть моменты которые показаны из глас, хотя ГГ в это время стоит на платформе с боку. Ну я в дарк соул не играл, но сегодня закатаю, если есть две болванки катай первый диск рейджа, если понравится катай 2ую, нет катай Дарк Соул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 тоесть, прохождение игры 8 часов...и 2 болванки?! жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Смотрю тут по количеству дисков и времени прохождения судят о качестве игры?!? Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 тоесть, прохождение игры 8 часов...и 2 болванки?! жесть... Горе то какое, "2 болванки"... Жуть просто для бюджета. А на самом деле игры стала очередной жертвой нашествия нетерпеливых и ждущих какого-то несуществующего чуда. Ведь с каких пор игра на "8,5" является ужасной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 кто нить скачал ? проверил на наличие русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Смотрю тут по количеству дисков и времени прохождения судят о качестве игры?!? Жесть.. расслабься. я не сужу о качестве по количеству болванок, я сужу о продолжительности...2 диска и 8 часов это мало, очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 появилась уже где-то pal версия с английским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мужики ну че,кто первый диск записывает уже для проверки русского?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 о, увидел на тапках уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мужики ну че,кто первый диск записывает уже для проверки русского?! Нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мужики ну че,кто первый диск записывает уже для проверки русского?! походу ещё нескоро 33% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мужики ну че,кто первый диск записывает уже для проверки русского?! у меня еще 3 часа качаться будет( походу ещё нескоро 33% 31% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нет русского. Ты проверил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 походу ещё нескоро 33% Я с кошек стянул и проверил - нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) del Изменено 7 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Походу диск забит под завязку,значит нужна тока купленная всем форумом лицуха Есть у кого желание этим заняться?!деньги все у Егора с деуса,разницу на диск и на дорогу соберем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Походу диск забит под завязку,значит нужна тока купленная всем форумом лицуха Есть у кого желание этим заняться?!деньги все у Егора с деуса,разницу на диск и на дорогу соберем я думаю Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ну чо, игра вышла, перекатываемся в тему форзы и эйс комбата http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да уже довно есть у одного из Москвы, он же Пухлику предлагал, тот в отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Значит дальше сосем баранку,раз никто не хочет ехать муторно конечно,нужен привод,игра на на новом формате еще,быстрый интернет,геморойно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 maxlabel, а чё сосем та)) если уже есть анг,? там сюжет на 2 копейки, ерунда. Тем более моего анг. на это хватит с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) На клабе даже сидеров нету... Скорость 0кб/с лол Изменено 7 октября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас