discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну что,ничего не слышно насчёт образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Wahabit, читая форумы пэкашников создается впечатление, что игра у меня одного пошла без всяких cfg и прочей лабуды. я же просто нажал на старт на джое, предварительно включив его в меню. ВСЁ. картинка оч хорошая и четкая, в отличии от того, что в нете выкладывают. все бы хорошо - не могу включить всинк даже его форсированием в драйверах карты. посему вопрос - кто уже играл на коробке\пс3 - есть ли проблемы с всинком? картинка рвется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Англ версия на кошках Rage.PAL.XBOX360-SRT YES FINALLY A PAL RELEASE WITH ENGLISH! ENJOY! Изменено 7 октября 2011 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Лучше бы русская появилась. Может в этом пал релизе и русский есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Rage.PAL.XBOX360-SRT НАКОНЕЦ-ТО! Быстрее бы выложили уже на рутрекеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 качаю надеюсь на руссоунд,хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 качаю надеюсь на руссоунд,хотя врятли а я надеюсь на прошу для хитачи очень скоро п.с. жаль что игра такая короткая - у меня такое ощущение что они взяли пример з вэлв - делать игры, проходимые за 1-2 присеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Киньте кто-нибудь мне торрент в личку/инвайт на тапки,я буду благодарен Кроме тапок ещё нигде нету пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 поиграл 1,5 часа примерно, чувства смешанные. графан конечено по детализации и плавности просто отпад, этого не отнимаешь, но елки-палки почему все железобетонное и к полу приколочено, сразу вспоминаются игры 90х, где тоненькие шторки были вполне себе нормальной защитой от любой пушки в игре. может дальше лучше будет, но пока скорее разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Киньте кто-нибудь мне торрент в личку/инвайт на тапки,я буду благодарен Кроме тапок ещё нигде нету пока что... вчера отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Wahabit, читая форумы пэкашников создается впечатление, что игра у меня одного пошла без всяких cfg и прочей лабуды. я же просто нажал на старт на джое, предварительно включив его в меню. ВСЁ. картинка оч хорошая и четкая, в отличии от того, что в нете выкладывают. все бы хорошо - не могу включить всинк даже его форсированием в драйверах карты. посему вопрос - кто уже играл на коробке\пс3 - есть ли проблемы с всинком? картинка рвется?? /forum/style_images/icon_plus_1.gif офтоп дальше играй, сча появится монокль в магазине, и кемперку дадут, позумь на обьекты увидиш, а так да я тоже особо проблем не замечал, до того как до города призраков дошел. у тебя версия от 1с? или мож репак уже с конфигом :sm: Короткая очень. Прошёл за 2 дня, снёс и забыл. Кармак загубил отличную идею со своими псевдо-рпг элементами, на хрен не нужными и не интересными гонками, и "подай-принеси". Какого хрена я должен участвовать в гонках, чтобы пройти дальше, хочешь, чтобы я отвёз твоим людям припасы, так просто дай мне припасы, и я их отвезу на своей машине. А выигрывать новую машину мне нафиг не надо. У него там люди загибаются, а он, "иди, выиграй тачку и на ней отвезёшь". Могли сделать отличный «Олд скул» шутер, а сделали туфту. На земле апокалипсис, всё разрушено, и тут внезапно начался какой-то халф-лайф, высокотехнологичные базы, заборы в пол экрана, солдаты с супер оружием и мутанты с проводами в жопе. Что это за кунсткамера? Гонки идиотские, нафиг не нужные апгрейды, рецепты для создания всякой ерунды которую проще купить. Прошёл всю игру без апгрейдов оружия и патронов, в первом костюме с одним апгрейдом защиты. В конце тупо мочил ракетами. Всё. Больница, каньон «шакалов» и электростанция великолепны! да я с тобой согласен, плохие оценки у людей которые начали есть пирог не с той стороны, это не рпг, это квек или дум(не важно), в который вкрутили сюжет для галочки, навинтили машинки, чтобы растянуть игру, 3ри миним игры для бабоса(ножечки,карты,балалайка,гоночки(3рех типов, карта на время, этаже карта гонки, этажа карта гонки с пушками(притом убить в них невозможно, убитый перерождается через 1-3сек)) вот сколько там карт я хз я пока видел 2е.) Изменено 7 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Что то Марвел поутихли, они обычно нас радовали громкими релизами и довольно быстро, прошейте им бокс кто нибудь. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 че-то местные отзывы не впечатляют,а я жал игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Откуда можно скачать? Уже часа 2 прошло,а никто не собирается на русские трекеры даже выкладывать Только на тапочках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ууууу очень короткая игра, часов на 12. Концовка шлак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если сравнивать с бордером, что подинамичнее и интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) если сравнивать с бордером, что подинамичнее и интереснее? Рага интереснее, но в бордере кооп. Но тут по качественнее, но бордера побольше. Кстати я прошел игру за 8мь часов, вот мой последний сейв через 10ть минут я прошел игру. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1007/3f/12b7a390dc5fb33e1fcbb5aa8232783f.jpg так что с гонками.... ну максимум часов 10. Изменено 7 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Wahabit, для шутера - это нормальная продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Wahabit, для шутера - это нормальная продолжительность ну а представь мы выкинем все по катушки туда сюда, квесы "подай-принеси", оставим тока пару сюжетных гонок, и че останется? игра часов на 6-7мь часов. Притом показали всего /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler 2 города и /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler 2 стартовые деревни. А так если прикинуть в игре около /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler 30-40 квестов, из них /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler 20 сюжетных. В обшем если бы игра была как последние уровни , был бы отличный шутан, а так мы пол игры собираем пушки и бегаем на побегушках по мелочам, а вторая половина игры, в принципе тоже самое , тока калибр другой. зы. добавить сюда по боле хорошей музыки, под которую мы бы разделывали супостатов, как экшен балов на 9ть, как экшен-рпг на 7мь. Изменено 7 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да, мне тоже Киньте кто-нибудь мне торрент в личку/инвайт на тапки,я буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прошел игру. Офигенно, но мало, катастрофически мало! Только настроился на продолжение сюжета - ннна тебе, падла, конец игры. Все прохождение заняло 16 часов, побывал почти в каждом уголке мира игры, почти все собрал. Будьте внимательны, в игре всего 3 центральные локации, в них внутренние квесты. И если первая локация изобилует заданиями, то вторая и тем более третья более скудны, хоть и растянуты в прохождении. Заканчивается игра очень внезапно, эдакий нежданчик со стороны id, обычно игры от Кармака имели "ух ты" в конце игры... Но игра хороша! Понравилось абсолютно все, от красивейшего ландшафта и яркой графики до сюжета, квестов и геймлея как такового. Очень доставили easter eggs, разработчики обещали приколы из своих старых игр - обещание выполнили. Изучайте игровой мир, найдете множество скрытых пасхалок. Знаете, поговорка про бочку меда и ложку дегтя лучше всего подходят к RAGE, именно тут поговорка раскрылась полностью, сцуко, от этого открытия хочецо орать матом на всю квартиру, что я и сделал на финальных титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 мля, а сколько же трепа по поводу шедевральности было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прошел игру. Офигенно, но мало, катастрофически мало! Только настроился на продолжение сюжета - ннна тебе, падла, конец игры. Все прохождение заняло 16 часов, побывал почти в каждом уголке мира игры, почти все собрал. Будьте внимательны, в игре всего 3 центральные локации, в них внутренние квесты. И если первая локация изобилует заданиями, то вторая и тем более третья более скудны, хоть и растянуты в прохождении. Заканчивается игра очень внезапно, эдакий нежданчик со стороны id, обычно игры от Кармака имели "ух ты" в конце игры... Но игра хороша! Понравилось абсолютно все, от красивейшего ландшафта и яркой графики до сюжета, квестов и геймлея как такового. Очень доставили easter eggs, разработчики обещали приколы из своих старых игр - обещание выполнили. Изучайте игровой мир, найдете множество скрытых пасхалок. Знаете, поговорка про бочку меда и ложку дегтя лучше всего подходят к RAGE, именно тут поговорка раскрылась полностью, сцуко, от этого открытия хочецо орать матом на всю квартиру, что я и сделал на финальных титрах. ага, так делать нельзя, а на чем ты наиграл еше 8мь часов? все гонки проходил? у меня 8мь вышло без гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 группу Srt часто видел на польских трекерах, скорее всего есть руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас