Khedirawow 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Давайте все по парту возьмем. Взял первый парт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Давайте все по парту возьмем. Взял первый парт.ну я второй тогда,потом на файлообменники кинем,и кто-нить со 100 мбитами скачает.На тот же мегааплоад и кидаем тогда? Изменено 6 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 да английская, тоже как-то не катит. играю на французском, жду русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну я второй тогда,потом на файлообменники кинем,и кто-нить со 100 мбитами скачает.На тот же мегааплоад и кидаем тогда? Можно на тапки в анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Можно на тапки в анонс.я имею ввиду,ща бы все дружно скачали по парту два,и скинули на мегааплоад,чтобы кто-нить с убойной скоростью скачал и проверил,а если всё нормалек,то лучше на рутрекер выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ну активнее может господа? - Еще 6 линков надо раздать. Изменено 6 октября 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну активнее может господа? - Еще 6 линков надо раздать.качаю третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 качаю третий Второй уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) четвертый качаю черт, закачка остановилась Изменено 6 октября 2011 пользователем save2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Стоит двух болванок игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Hi Zarth I just tried Rage and it says region free on this page. When loaded says north america only, i have pal. thanks можете уже не качать.... надеюсь,что хотя бы ночью выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Стоит двух болванок игра ? Возьмешь партик на скачку? Скажу стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Нашёл ещё одну пасхалку) http://s47.radikal.ru/i118/1110/9b/cdea54e4cc23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Стоит двух болванок игра ? 3ёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 можете уже не качать.... надеюсь,что хотя бы ночью выложат я же писал, нет они все равно качают http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я же писал, нет они все равно качают http://sc2tv.ru/chat/facepalm.pngладно,ща почитал на исо,действительно региона фри не могет быть,так что завязываем и ждем дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://i.imgur.com/gJavW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Wahabit, было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Стоит двух болванок игра ? Да нет, не стоит не качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Wahabit, было. просмотрел, но пожрал :sm: ну че англ версия вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Все спокойно. Ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) просмотрел, но пожрал :sm: ну че англ версия вышла? Это верно) я еще сегодня поржал, когда поиграл в Rage HD на яблофоне. Изменено 6 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Last time such a torrent with RAGE name was X-Men Destiny, so i dont think its rage or its not english or its not PAL at all. Just wait for 8-10 hours max and normal PAL release will be everywhere because 10-07 its official release date in EUROPE region. So be patient and don't risk with these torrents it's my suggestion. I'll wait. Беливим, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А игра все таки торт, не знаю конец ли это, но мне вот открыли кажись последний ствол плазмаган, и аль патроны к нему БФг, такой дикий фан. Да и с танками воевать поинтереснее чем с бесконечными рейдерами на узеньких дорожках, если это тока половина и игра продержит темп то эпик вин. И уровни в стиле первого прея, вот тут дизай улет, в общем если игра сча не обломает то торт, наиграл часов 10(гонки и квесты с доски(аля дженерик, сходи в локацию прошлого квеста и сделай нечто похожее). В магазине наконец то появились рецепты нормальные, хотя по факту ничего особенного, грейды патрон до 4того типа, роботы/тюрельки/огненный бумеранг. То балов на 7.5-8.5 игра вполне потянет. зы пару слов об озвучке, тока что поставил, ну мат в игре есть, но тока у Русских , у армии и мутантов обычные диалоги, мат запикан, но понятно аля Бл**** су****, голоса уши не режут, и вроде даже с выражением , неужели дошли молитвы, но я все таки добью на англе. зы2. музыке в игре не хватает, им бы цимера как в крузисе2 и ваше торт. или хотя бы радио как в фол3 Изменено 6 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metroman 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Короткая очень. Прошёл за 2 дня, снёс и забыл. Кармак загубил отличную идею со своими псевдо-рпг элементами, на хрен не нужными и не интересными гонками, и "подай-принеси". Какого хрена я должен участвовать в гонках, чтобы пройти дальше, хочешь, чтобы я отвёз твоим людям припасы, так просто дай мне припасы, и я их отвезу на своей машине. А выигрывать новую машину мне нафиг не надо. У него там люди загибаются, а он, "иди, выиграй тачку и на ней отвезёшь". Могли сделать отличный «Олд скул» шутер, а сделали туфту. На земле апокалипсис, всё разрушено, и тут внезапно начался какой-то халф-лайф, высокотехнологичные базы, заборы в пол экрана, солдаты с супер оружием и мутанты с проводами в жопе. Что это за кунсткамера? Гонки идиотские, нафиг не нужные апгрейды, рецепты для создания всякой ерунды которую проще купить. Прошёл всю игру без апгрейдов оружия и патронов, в первом костюме с одним апгрейдом защиты. В конце тупо мочил ракетами. Всё. Больница, каньон «шакалов» и электростанция великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас