Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте все по парту возьмем. Взял первый парт.
ну я второй тогда,потом на файлообменники кинем,и кто-нить со 100 мбитами скачает.На тот же мегааплоад и кидаем тогда? Изменено пользователем OGUR

ну я второй тогда,потом на файлообменники кинем,и кто-нить со 100 мбитами скачает.На тот же мегааплоад и кидаем тогда?

Можно на тапки в анонс.

Можно на тапки в анонс.
я имею ввиду,ща бы все дружно скачали по парту два,и скинули на мегааплоад,чтобы кто-нить с убойной скоростью скачал и проверил,а если всё нормалек,то лучше на рутрекер выложить

Ну активнее может господа?

-

Еще 6 линков надо раздать.

Изменено пользователем Khedirawow

четвертый качаю

черт, закачка остановилась

Изменено пользователем save2x2

Hi Zarth

I just tried Rage and it says region free on this page.

When loaded says north america only, i have pal.

thanks

можете уже не качать....

надеюсь,что хотя бы ночью выложат

Стоит двух болванок игра ?

Возьмешь партик на скачку? Скажу стоит или нет.

можете уже не качать....

надеюсь,что хотя бы ночью выложат

я же писал, нет они все равно качают http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png

я же писал, нет они все равно качают http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png
ладно,ща почитал на исо,действительно региона фри не могет быть,так что завязываем и ждем дальше)))

просмотрел, но пожрал :sm:

ну че англ версия вышла?

Это верно) я еще сегодня поржал, когда поиграл в Rage HD на яблофоне.

Изменено пользователем PrinceX

Last time such a torrent with RAGE name was X-Men Destiny, so i dont think its rage or its not english or its not PAL at all. Just wait for 8-10 hours max and normal PAL release will be everywhere because 10-07 its official release date in EUROPE region. So be patient and don't risk with these torrents it's my suggestion. I'll wait.

Беливим, чо.

А игра все таки торт, не знаю конец ли это, но мне вот открыли кажись последний ствол плазмаган, и аль патроны к нему БФг, такой дикий фан.

Да и с танками воевать поинтереснее чем с бесконечными рейдерами на узеньких дорожках, если это тока половина и игра продержит темп то эпик вин.

И уровни в стиле первого прея, вот тут дизай улет, в общем если игра сча не обломает то торт, наиграл часов 10(гонки и квесты с доски(аля дженерик, сходи в локацию прошлого квеста и сделай нечто похожее).

В магазине наконец то появились рецепты нормальные, хотя по факту ничего особенного, грейды патрон до 4того типа, роботы/тюрельки/огненный бумеранг.

То балов на 7.5-8.5 игра вполне потянет.

зы пару слов об озвучке, тока что поставил, ну мат в игре есть, но тока у Русских , у армии и мутантов обычные диалоги, мат запикан, но понятно аля Бл**** су****, голоса уши не режут, и вроде даже с выражением , неужели дошли молитвы, но я все таки добью на англе.

зы2. музыке в игре не хватает, им бы цимера как в крузисе2 и ваше торт. или хотя бы радио как в фол3

Изменено пользователем Wahabit

Короткая очень. Прошёл за 2 дня, снёс и забыл. Кармак загубил отличную идею со своими псевдо-рпг элементами, на хрен не нужными и не интересными гонками, и "подай-принеси". Какого хрена я должен участвовать в гонках, чтобы пройти дальше, хочешь, чтобы я отвёз твоим людям припасы, так просто дай мне припасы, и я их отвезу на своей машине. А выигрывать новую машину мне нафиг не надо. У него там люди загибаются, а он, "иди, выиграй тачку и на ней отвезёшь".

Могли сделать отличный «Олд скул» шутер, а сделали туфту. На земле апокалипсис, всё разрушено, и тут внезапно начался какой-то халф-лайф, высокотехнологичные базы, заборы в пол экрана, солдаты с супер оружием и мутанты с проводами в жопе. Что это за кунсткамера? Гонки идиотские, нафиг не нужные апгрейды, рецепты для создания всякой ерунды которую проще купить. Прошёл всю игру без апгрейдов оружия и патронов, в первом костюме с одним апгрейдом защиты. В конце тупо мочил ракетами. Всё.

Больница, каньон «шакалов» и электростанция великолепны!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...