Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по теме, почитал что пишут люди, посмотрел и скрины...и теперь даже не знаю как быть...заказывать, или не стоит вовсе брать...
Игры от Id всегда хороши всем, конечно для тех кто погряз в коммерческих продуктах те не поймут. Незнаю печатать или нет свои впечатление от куска пройденного мною, но думаю не стоит тк как не имею версию для бокса( как и пока что временно сам бокс)

Игры от Id всегда хороши всем, конечно для тех кто погряз в коммерческих продуктах те не поймут. Незнаю печатать или нет свои впечатление от куска пройденного мною, но думаю не стоит тк как не имею версию для бокса( как и пока что временно сам бокс)

а какая разница?

бокс/пс3/пк? игра везде одна и тажа.

Я вот на пк на паде играю, ибо в лом ждать.

а какая разница?

бокс/пс3/пк? игра везде одна и тажа.

Я вот на пк на паде играю, ибо в лом ждать.

Это консольный раздел и я не хачу о пк версии тут разглогольствовать как многие.

Perfect Cirle - “Counting Bodies Like Sheep to the Rhythm of the War Drum”.

Игры от Id всегда хороши всем, конечно для тех кто погряз в коммерческих продуктах те не поймут

О да, Rage абсолютно некоммерческий продукт. Надо же такую чушь высрать. Каждый день боксленд удивляет.

О да, Rage абсолютно некоммерческий продукт. Надо же такую чушь высрать. Каждый день боксленд удивляет.

Просто не понять увы. ;) рейджо подобные игры не выходят пачками( код) и не показывают одно и тоже меня лиш цифры в названии. Хотя и сдесь можно приплести одно и тоже, но с натягом. Скажем так- рейдж это чисто олдскульный проэкт. По крайней мере для меня,а не то что вы впитываете каждый коммент как будто это так и есть.

Изменено пользователем Mephistofel

звонили с видеоигр...

сказали есть игра, сегодня привезём, только она русефекализирована... отменил заказ и буду ждать на английском!

Ребяты))) ну что не появился полностью русский образок на трекерах?)

Если уж английского PAL нет, то русского и подавно.

звонили с видеоигр...

сказали есть игра, сегодня привезём, только она русефекализирована... отменил заказ и буду ждать на английском!

а че , там озвучка?

Саб не помешает, хотя тут тока монологи персонажей.

Просто не понять увы. ;) рейджо подобные игры не выходят пачками( код) и не показывают одно и тоже меня лиш цифры в названии. Хотя и сдесь можно приплести одно и тоже, но с натягом. Скажем так- рейдж это чисто олдскульный проэкт. По крайней мере для меня,а не то что вы впитываете каждый коммент как будто это так и есть.

а что тут олдскульного?

Новый деуз и тот более олдскульно сделан.

Тут есть крафт(но кроме аптечек ,пары машинок и взломшика дверей крафтить нечего и не приходилось)

Вот когда улетаем из веллспринга у игры появляется второе дыхание, так как основная сюжетная ветка начинает хоть как то развиваться, а не сходи прочисти канализацию, привези диск, отвези диск, сгоняй в город скажи мы жрать ходим, потом отвези им пожрать, собери мусор, принеси деталей для баги, тачка говно дуй на гонки выграй тачилу по круче.

Но если записать эти 4ре+ часа как тренинг норм. Теперь даже слегка на хл2 похожа стала.

ps. позитивное отношение к игре конечно хорошо.

но посмотрите оценки игроков:

http://www.metacritic.com/search/all/rage/results

ps3 User Score 5.4

Pc User Score 3.4

Xbox 360 User Score 6.8

лучшая версия :sm:

правда игры на 7мь балов? Это вы ждали?

наши вон уже ролики стебные снимают:

http://www.youtube.com/watch?v=OUaWIGWo788

http://www.youtube.com/watch?v=Agw8pENpRog&NR=1

Изменено пользователем Wahabit

ps. позитивное отношение к игре конечно хорошо.

но посмотрите оценки игроков:

http://www.metacritic.com/search/all/rage/results

ps3 User Score 5.4

Pc User Score 3.4

Xbox 360 User Score 6.8

лучшая версия

правда игры на 7мь балов? Это вы ждали?

:lol: Убило просто. Ну хотя да кто то ещё будет читать, верить и прислушыватся. Хотя ролики улыбнули. :good:

говорят с http://www.gamestorrents.com/

Творческий директор id Software Тим Уиллитс сообщил порталу Eurogamer, что Rage будет распространятся на 3-х дисках для Xbox 360 и займет около 8 гигабайт на жестком диске PS 3. Говоря о Xbox версии, Уиллитс отметил, что не обязательно игрокам устанавливать все три диска сразу на жесткий диск (для экономии места). "Сначала вы можете установить 1-й диск, отыграете его часть, а после этого смело удаляйте файлы 1-го диска, а затем устанавливайте следущий". Так же защел небольшой разговор о процессе создания игры для всех трех платформ, отметив, что графическая составляющая смотрится, как на PC, так и на консолях просто потрясающе, мы вложили огромные усилия для достижение этой цели! Ждите нашу игру в начале октября.

:lol: Убило просто. Ну хотя да кто то ещё будет читать, верить и прислушыватся. Хотя ролики улыбнули. :good:

ну дык на худшей версии же :sm:

на пк я уже на машине под текстуру уехал :sm:

А на бокс таких хреней нет. Не шитая шаманизма с файлом конфига.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  если надо
ЗЫ если кому нада в пс дам конфиги на

High-end systems

Mid-end systems

Low-end systems

ну англ есть , уже хорошо , русс бы конечно

ну с рус всегда были проблемы.

ну англ есть , уже хорошо , русс бы конечно

Да нет там английского, с чего вы взяли? То что на источнике написано, что это Multi5 не значит, что это правда + отдача у сидера там совсем нулевая, как я уже писал на юнионпире - быстрее фуллрусс выйдет, чем эту докачать дадут.

...один журнал и аккумуляция всех рейтингов на метакритике.... ну да конечно гейминформер....

а так если интересно, вот хорошая рецензия.

http://www.gametrailers.com/video/review-rage/721726

не совсем согласен с оценками, дизайн красивый но картоный.

зы. Если что рецензия с бакс версии :sm:

...один журнал и аккумуляция всех рейтингов на метакритике.... ну да конечно гейминформер....

а так если интересно, вот хорошая рецензия.

http://www.gametrailers.com/video/review-rage/721726

не совсем согласен с оценками, дизайн красивый но картоный.

зы. Если что рецензия с бакс версии :sm:

Скорее бы тебе ещё 2 куба вжарили,и бушь там в бане Пордгасу усераться за качество ПК версии :d:

Скорее бы тебе ещё 2 куба вжарили,и бушь там в бане Пордгасу усераться за качество ПК версии :d:

эм.... а за что?)

я кок раз один из немногих кто пытается по обсуждать игру, а в оппозиция у меня беливеры и ожидающие норм пал релиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...