ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) не верю что такой графон в игре.сколько роликов геймплея с приставки смотрел,ну невыглядит оно так.Если это реал то это пездец.НА фото одно уг.Толи у автора руки из жопы ,что словил все неудачные моменты ,либо это реально фейл будет.Бордер и фолл3 выглядят и то пёжже ,нежели вылаженые скрины. Изменено 1 октября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://www.gametrailers.com/video/tgs-11-rage/721328 геймплей с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 не верю что такой графон в игре.сколько роликов геймплея с приставки смотрел,ну невыглядит оно так. да так оно выглядит, просто на роликах никто плохого показывать не будет и разрешение у них обычно маленькое, а скрины отфотошоплены и показаны только лучшие места) реклама такая реклама Блин, да они точно прогрузиться не успели, иначе и быть не может. на официальных скринах тоже подгрузиться не успели? вообщето технология текстур на три диска специально сделана чтобы подгрузок не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Portgas, на сайте разработчика таких скринов нет, все остальные не официальные - факт. Как можно в ролике с иксбокса показыть иную картинку нежели, чем с иксбокса ?! ты своей тупизной поражаешь... Посмотри на демонстрацию скайрима с квейккона и обломись, неандерталец хренов Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Незнаю было здесь или нет http://www.youtube.com/watch?v=3LyTl2LRhqM...player_embedded геймплей с xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 на официальных скринах тоже подгрузиться не успели? вообщето технология текстур на три диска специально сделана чтобы подгрузок не было Хватит хреноту выдумать. То у него мегатекстуры=текстуры в огромном разрешении, теперь это. Говорю же, хватит повторять термины, значения которых ты не понимаешь. Это вот точно как подавляющее большинство пекашнегов - еще до кучи надо начать жаловать на то, что у directx только циферки меняются в названии, а нового ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Portgas, на сайте разработчика таких скринов нет, все остальные не официальные - факт. Как можно в ролике с иксбокса показыть иную картинку нежели, чем с иксбокса ?! ты своей тупизной поражаешь... Посмотри на демонстрацию скайрима с квейккона и обломись, неандерталец хренов тупой ты, перечитай ещё один раз мой пост, но на этот раз включить в процесс не только жопу Хватит хреноту выдумать. что читаю в превью и интервью, о том и говорю, все претензии к разработчикам Изменено 1 октября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Portgas, хрен ли эту бредятину перечитывать то?! как может игра выглядеть хуже на иксбоксе, чем она выглядит на иксбоксе только на демонстрации??? Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Portgas, они разве виноваты в том, что ты не понимаешь то, что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Незнаю было здесь или нет http://www.youtube.com/watch?v=3LyTl2LRhqM...player_embedded геймплей с xbox. лучшая версия на xbox,pc и ps3 sosnyli :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) нет, потом че там с "илитарной" версией игры? Изменено 1 октября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Незнаю было здесь или нет http://www.youtube.com/watch?v=3LyTl2LRhqM...player_embedded геймплей с xbox. вот этому уже верю...всё остальное жопоблудство.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 WERLORNT, на трекерах выложили лицензионный образ, без таблетки ессно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) WERLORNT, на трекерах выложили лицензионный образ, без таблетки ессно ;) о супер, ну как всегда, да до релиза не появится - смысл? можно наверно даже лицку купить тогда, там наклеечки ^_^ и игра стоит того все-таки Изменено 1 октября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 впервые название игры соответсвует графодрочерам с пк которые пришли потроллить и увидели как 360-й рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 WERLORNT, хз. Я вот предзаказ делал на ПК (ключ активации), думаю если скачать образ, так не придется цифру скачивать 20-гигабайтную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 WERLORNT, хз. Я вот предзаказ делал на ПК (ключ активации), думаю если скачать образ, так не придется цифру скачивать 20-гигабайтную. Ну так всегда можно сходить в магазин и за те же деньги купить jewel и не качать ничего вообще. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Portgas, они разве виноваты в том, что ты не понимаешь то, что читаешь? Вот это просто 5 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Незнаю было здесь или нет http://www.youtube.com/watch?v=3LyTl2LRhqM...player_embedded геймплей с xbox. Ну вот портгас и слился, а вы панику развели) Выглядит офигенно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 WERLORNT, можно, но разница в цене. За ретаил-версию переплачиваешь за упаковку, диск, полиграфию и т.д. Цифра дешевле в любом случае. Вон на плати, сейчас распродажа RAGE, за 285р. продают :) Выглядит офигенно. +1 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) [A]_Vetal17, дешево, но смысл покупать лицензию если ты получаешь только игру? если уж берешь - бери подарочное или коллекционное издание (если у них разумная цена естественно (Россия? Разумная цена? Не, не слышал...)) Изменено 1 октября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) [A]_Vetal17, осторожнее с плати с киви тоже, я на киви поинтов преобрел 2100, так мне код прислали на них не действительный, уже восемь дней прошло, а мне всё никак ни деньги не вернут, ни поинты, вернее - деньги не вернут 100%, ибо как сказали в киви то в этом виноват провайдер предоставляющий код - Xbox Live, а в live меня динамят и говорят, что на мою заявку пока не было ответа, а ответ в свою очередь должны дать из США, и это учитывая тот факт, что поинты предназначены для российской подписки, кстати, на мой вопрос могу ли я приехать к ним в тех. поддержку - мне было сказано, что территориально они находятся в Ирландии, смешно ппц, ибо номер службы тех поддержки я записал на официальном сайте Xbox.com\ru-RU, таки дела, обидно слегка, но всё таки надеюсь, что поинты вернут, ибо я им на почтовый ящик отпралял, по их же просьбе, скриншоты транзакции, скрины чека и присланного кода, и код кстати окзался не действительным, а не повторно введены. Поинты решил преобрести у этого сервиса - потому что за пять минут до этого купил голд подписку на три месяца, ключ подошел, подписку оформил, ну думаю ща и поинтов сразу возьму - взял блин, сволочи они короче. Это я к тому, что менеджеры тех поддержки лайва мычат, что таких случаев очень много происходит у людей, преобретающих поинты на плати.ру. Но блин какая нахер разница, если тоже самое и происходит с их ОФИЦИАЛЬНОМ партнёром qiwi.ru. Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 [A]_Vetal17, осторожнее с плати Да, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Pioneer, WERLORNT, я не на плати покупал :) Просто в пример превел. Изменено 1 октября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 [A]_Vetal17, осторожнее с плати много кардеров ошивается? краем уха слышал, что вроде даже банили людей, которые через них просто голд купили ИМХО такой уровень на старичке-боксе удалось достичь потому, что ОЧЕНЬ грамотно юзается LOD, да ID software опять же :smoke: для тех, кто уже поиграл (пока докачивается JTAG-версия) - английские субтитры есть? жаль, что русская только полностью озвученная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас