Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

а ваше нет...

развели срач...

а ваше нет...

развели срач...

срач - это не только обмен любезностями, но и апанье темы 2-3 раза в минуту.

ну значит у тебя еще не было такого замечательного предмета как география, ну не расстраивайся, у тебя еще все впереди. я уверен ты узнаешь много нового о своей стране, если конечно не будешь прогуливать уроки.

Очередной среднеазиатский фейл жителя постсоветского пространства, теперь понятно почему на форуме гнобят белорусов , украинцев , теперь вот и казахов , сами страны нормальные , а вот некоторые граждане ... впрочем это уже оффтоп пошёл. Кстати , Шитор, когда в следующей раз захочешь опозориться - сообщи заранее , хотя не , не стоит , у тебя ведь каждый пост такой :fly:

Очередной среднеазиатский фейл жителя постсоветского пространства, теперь понятно почему на форуме гнобят белорусов , украинцев , теперь вот и казахов , сами страны нормальные , а вот некоторые граждане ... впрочем это уже оффтоп пошёл. Кстати , Шитор, когда в следующей раз захочешь опозориться - сообщи заранее , хотя не , не стоит , у тебя ведь каждый пост такой :fly:

это попахивает анальной болью. очень забавно наблюдать как ты пытаешься оправдать свой феил.

это попахивает анальной болью. очень забавно наблюдать как ты пытаешься оправдать свой феил.

C чего бы у меня будет что-то болеть , я ведь не живу в стране плова и революций, кроме того , всё началось ведь с твоего глупого сообщения в теме

C чего бы у меня будет что-то болеть , я ведь не живу в стране плова и революций, кроме того , всё началось ведь с твоего глупого сообщения в теме

а ты что так быстро перебрался в другую страну?или у вас так быстро вырубают леса под корень? кстати ты знаешь кто такой Ленин?

сделайте вы предупреждение уже этому дурню и завершайте писать херню не по теме

если это действительно Шитора, то бросай эту затею..с ним невозможно вести полемику...

1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

было бы тогда правильно и модера забанить.

О, а я как раз думал, за что бы тебе пред дать.

придется поискать другой пункт. я же в отличие от некоторых никого тут не оскорблял.

1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

было бы тогда правильно и модера забанить.

:lol:

твои посты невероятно информативны

Тебе не понять :spiteful: Хотя ты такой забавный.

придется поискать другой пункт. я же в отличие от некоторых никого тут не оскорблял.

Ну ты цитировал чужие посты, так что считается.

Ну ты цитировал чужие посты, так что считается.

а это не запрещено, а даже наоборот рекомендуется.

З.Ы. кстати Mephistofel 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения.

Изменено пользователем fridomer

а это не запрещено, а даже наоборот рекомендуется.

З.Ы. кстати Mephistofel 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения.

О госпади я попаду в ад за это!

Изменено пользователем Mephistofel

О госпади я попаду в ад за это!

надеюсь святая инквизиция не оставит это без внимания.

fridomer, Вообщем ты какой то не смешной!

Кстати а по теме- что то я упустил из виду игрулину- кооп будет онли лайв или как?))

fridomer, Вообщем ты какой то не смешной!

Кстати а по теме- что то я упустил из виду игрулину- кооп будет онли лайв или как?))

ты сам себе противоречишь.

Изменено пользователем fridomer

Дайте ему за разведение срача опять. Где Пухлик ваще?

Не знал, что игра будет на 3-х дисках. А выход уже скоро, 7 числа.

Ага 2 диска технологий и 1 игра )

Причем Кармак ляпнул, что установленная на боксе игра займет 22 гига и что нет частичной установки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...