creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 для нас. Однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 спасибо, ваше мнение очень важно для нас. а ваше нет... развели срач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а ваше нет... развели срач... срач - это не только обмен любезностями, но и апанье темы 2-3 раза в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ну значит у тебя еще не было такого замечательного предмета как география, ну не расстраивайся, у тебя еще все впереди. я уверен ты узнаешь много нового о своей стране, если конечно не будешь прогуливать уроки. Очередной среднеазиатский фейл жителя постсоветского пространства, теперь понятно почему на форуме гнобят белорусов , украинцев , теперь вот и казахов , сами страны нормальные , а вот некоторые граждане ... впрочем это уже оффтоп пошёл. Кстати , Шитор, когда в следующей раз захочешь опозориться - сообщи заранее , хотя не , не стоит , у тебя ведь каждый пост такой :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Очередной среднеазиатский фейл жителя постсоветского пространства, теперь понятно почему на форуме гнобят белорусов , украинцев , теперь вот и казахов , сами страны нормальные , а вот некоторые граждане ... впрочем это уже оффтоп пошёл. Кстати , Шитор, когда в следующей раз захочешь опозориться - сообщи заранее , хотя не , не стоит , у тебя ведь каждый пост такой :fly: это попахивает анальной болью. очень забавно наблюдать как ты пытаешься оправдать свой феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 это попахивает анальной болью. очень забавно наблюдать как ты пытаешься оправдать свой феил. C чего бы у меня будет что-то болеть , я ведь не живу в стране плова и революций, кроме того , всё началось ведь с твоего глупого сообщения в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 C чего бы у меня будет что-то болеть , я ведь не живу в стране плова и революций, кроме того , всё началось ведь с твоего глупого сообщения в теме а ты что так быстро перебрался в другую страну?или у вас так быстро вырубают леса под корень? кстати ты знаешь кто такой Ленин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 сделайте вы предупреждение уже этому дурню и завершайте писать херню не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Очередной среднеазиатский фейл жителя постсоветского пространства, теперь понятно почему на форуме гнобят белорусов , украинцев , теперь вот и казахов , сами страны нормальные , а вот некоторые граждане ... впрочем это уже оффтоп пошёл. Кстати , Шитор, когда в следующей раз захочешь опозориться - сообщи заранее , хотя не , не стоит , у тебя ведь каждый пост такой :fly: если это действительно Шитора, то бросай эту затею..с ним невозможно вести полемику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента. было бы тогда правильно и модера забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 О, а я как раз думал, за что бы тебе пред дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 О, а я как раз думал, за что бы тебе пред дать. придется поискать другой пункт. я же в отличие от некоторых никого тут не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента. было бы тогда правильно и модера забанить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 :lol: твои посты невероятно информативны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 твои посты невероятно информативны Тебе не понять :spiteful: Хотя ты такой забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 придется поискать другой пункт. я же в отличие от некоторых никого тут не оскорблял. Ну ты цитировал чужие посты, так что считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ну ты цитировал чужие посты, так что считается. а это не запрещено, а даже наоборот рекомендуется. З.Ы. кстати Mephistofel 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения. Изменено 23 сентября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) а это не запрещено, а даже наоборот рекомендуется. З.Ы. кстати Mephistofel 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения. О госпади я попаду в ад за это! Изменено 23 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 О госпади я попаду в ад за это! надеюсь святая инквизиция не оставит это без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 fridomer, Вообщем ты какой то не смешной! Кстати а по теме- что то я упустил из виду игрулину- кооп будет онли лайв или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) fridomer, Вообщем ты какой то не смешной! Кстати а по теме- что то я упустил из виду игрулину- кооп будет онли лайв или как?)) ты сам себе противоречишь. Изменено 23 сентября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Дайте ему за разведение срача опять. Где Пухлик ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Не знал, что игра будет на 3-х дисках. А выход уже скоро, 7 числа. Ага 2 диска технологий и 1 игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Причем Кармак ляпнул, что установленная на боксе игра займет 22 гига и что нет частичной установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас